Девочки,наконец,могу вам написать))Операция началась в итоге только в 12-мы все с доком не могли решить что ставить.Ментор в итоге ставить не ставилм-мне предложили Политех 315 или Политех 360,я сначала хотела побольше взять,а потом плссотрела в зеркало на своб талию 56 см,и подумала,что буду смотреиься как мультяшка с 360 и в итоге поставмли мне 315 круглые)В наркоз аошла моментально,а проснулась с ощущением,что по мне пробежалось стадо мамонтов.Это была адская боль,хотя я терпеливая,в 11 лет лечила пульпит без анестезии.Но это было гораздо хуже,радоволо осознание того,что наконец я сделала то,о чем всю жизнь мечтала:))Провалов в памяти не было,просто время от времени я отрубалась и была заторможена,перед глазами все плыло.2 раза мне делали обезбодивание-внутримышечно и с кппельницой,это мне очень помогло,я даже смогла написать вам и сходить а туалет,правда с поддержкой медсестры)Смотпела в зеркало-грудь кажется огромной,хотя и утянута компрой и там нет никаких салфеток вроде,все подмышками))Итог-это того стоило))Я безумно счастлива))Кстати,я уже 24 часа не ела,так что сейчас буду есть,только почему-то не хочется)Простите,если где ошибки допустила,в телефоне пока трудновато сидеть)