До ОП ассиметрия может и была... но совсем была не видна, поскольку был у меня размер а-ля "твердая четвертинка"
)) короче, полный ноль.. мальчик..
Но сейчас по соскам смотрю - все ровно, они на месте, а сама ассиметрия наблюдается в нижнем полюсе, хотя теплится еще надежда. что она просто сверху не опустилась.
Вчера звонила врачу, он сказал, что видит это, не советует носить компр белье (он впрочем и с самого начала не советовал, меня после оп только лентой компрессионной обвязал и все, сказал никакого белья, у них, в Германии, там все по другому...) и обещал мне отправить какую-то резиновую ленту, которой нужно обвязываться так, чтоб образовался бант над той, что не опускается. Типа бант будет давить на леву, что плохо опускается, а вторая в покое будет.
Но меня беспокоит тот вариант, что как по мне, они еще обе не достаточно опустились, хотела эффект натуральности, а пока два торчащих шара, причем как уже оказалось и асимметричные. Вот переживаю очень по этому поводу... начиталась на форумах, что можкт она не опускается, потому что ей шов внутренний не дает..? Спасибо