Нам чуть больше двух недель, отек вроде сошел, хотя я не знаю что точно в груди отек , а что уже грудь) левая с самого начала более проблемная, сам имплант находится выше и она немного больше. Пока они по соскам на одном уровне, надеюсь когда левая все же опустится , асимметрия не нарушится. Меня беспокоит другое , а именно швы . Девочки , может кто что подскажет. Напомню что мне через неделю сняли швы, медсестра посмотрела и все же наложила пару стежков на каждой груди, недозажили мол придешь через неделю. Позавчера прихожу, эти шовчики мне сняли , и как то немного вопросительно смотрят на швы и типа ну сейчас док подойдет , если добро даст, начнете мазать контрактубексом или дерматикосом, объяснила как мазать. Врач подошел как обычно быстро глянул, весь в попыхах, ну все отлично, молодец , купи говорит пластырь дерматикс и клей его. Я говорю а вот женщина врач сказала мазать мазью. И он так, ну тогда мажьте . Как на пофигу вообще . Явчера отлепила стрипы, там где малые швы сняли прям ранка, они еще щипят и немного кровят. Нельзя же мазать такие мазью?? Она же для рубцов уже. Или можно? Стоит ли ходить опять в стрипах( пластырях операционных) или они наоборот мешают заживать?? Швы еще прям ранка, боюсь разойдутся , а врачу вообще видимо все равно