Вакорина Екатерина Игоревна - пластический хирург

Автор Анна_Павловна, 24 августа 2009, 19:10:15

« назад - далее »

Анна_Павловна

Здравствуйте! Моя подруга пол года назад сделала себе грудь у Екатерины Игоревны и осталась довольной! Я тоже хочу увеличить грудь, но ищу отзывы об этом хирурге. Мне важно то что говорят и пишут пациенты о своих хирургах!!! А у вас здесь научно-популярный портал в котором наверняка найдутся ее пациентки  ::)

P. S. Я новенькая, поэтому, если что  - не ругайте  ::)

Юкка

А Екатерина Игоревна только по маммопластике специализируется или еще выполняет другие пластические операции?
Побольше мучного, поменьше движений

Анна_Павловна

Ну вообще, думаю что много делает операций, как любой другой пластический хирург  ;) но меня интересует в данном случае именно увеличение и именно у нее, вот поэтому ищу ее пациенток через этот портал  ::) отзовитесь!?!  :D

Vikt

Сделала операцию по увеличению груди в марте этого года. Мне очень понравился результат. Форма груди стала та, о которой я мечтала. Я очень довольна, хирург — Вакорина Екатерина Игоревна просто волшебник! Идите к ней смело.Прекрасный коллектив!
случайности не случайны, безумства не безумны...

Allenabella

В январе этого года сделала у доктора Вакориной  Е.И. верхнюю блефаропластику и липосакцию подбородка  , получилось очень хорошо . Через некоторое время решилась избавиться от достаточно глубокой морщинки между бровями , которая меня старила . Екатерина Игоревна предложила исправить её , а так же носогубные складки  методом подкожного подсечения . Вы знаете , получилось просто класс !  На фоне своих сверстников я себя чувствую просто звездой ! Спасибо , дорогой доктор !

Anetta

Я вообще не верю в сообщения-похвалы, если у пользователя это единственное сообщение на счету!
28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.

PobedovS

Да ладно, я у неё ухи делал и тоже через знакомых, по рекомендации  ;D
Мне вообще повезло, получилось все быстро и ухи СУПЕР  ;).

PobedovS

Кстати, нос пойду к ней делать, а то бесит уже  >:(

Vikt

Я здесь новенькая, поэтому напишу кратко и ясно: Никакая я не пиарщица.Грудь мне Екатерина Игоревна делала в клинике Шаритель, я про форум знала, тольк повода написать не было, а здесь гляжу спрашивают про нее, вот и решила отписаться.Что в этом плохого?

Максюта

ПРИВЕТ Я ТОЖЕ НОВЕНЬКАЯ НА ФОРУМЕ.... НО СОВСЕМ НЕ НОВЕНЬКАЯ В ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ И ЗНАЕТЕ ЧТО Я СКАЖУ     НЕ ЗНАЮ КТО ТУТ ПИШЕТ ПРО ПИАР, ВСЕ ЭТО ЧУШЬ СОБАЧЬЯ , ЧТО ДУМАЕТЕ ВРАЧАМ ЗАНЯТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕЧЕМ ЧТО ЛИ !!!!!  Я САМА У ВАКОРИНОЙ ДЕЛАЛА БЛЕФАРО И ЛИПОКСАЦИЮ РУК. КЛИНИКА МЕДКОНСУЛ  МАЛЕНЬКАЯ НО ОЧЕНЬ ДОСТОЙНАЯ, ПЕРСОНАЛ ОЧЕНЬ ПРИВЕТЛИВЫЙ А САМА ЕКАТЕРИНА ИГОРЕВНА ПРОСТО ПРОФЕССИОНАЛ , ЛИШНЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЕТ , ОБЪЯСНЯЕТ ВСЕ ОЧЕНЬ ГРАМОТНО . ДАЖЕ ОДНО ТО ЧТО САМИ СОТРУДНИКИ ЭТОЙ КЛИНИКИ ОПЕРИРУЮТСЯ У ВАКОРИНОЙ  УЖЕ О МНОГОМ ГОВОРИТ. ЛИЧНО У МЕНЯ С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ СВЯЗАНЫ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ  :) :) :) ХОЧУ ИМ ВЫРАЗИТЬ СВОЙ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!

Каринусечка

очень интересно..скиньте пожалуйста фото работ...мы же тоже многие ищем своих хирургов..
14.01.2012 г. Ментор 300 мл, под мышцу, подмышку.

angel19

Но что мне не очень понравились работы по отопластики(меня это интересует в большей степени)
Как то ракурсы не те,плохо видно,да и где швы расположены совсем не видно(
Отопластика 22.06.11

Allenabella

Слушайте , я может чего не понимаю , но ведь это же наверное хорошо , когда швы не видны ?

Анна_Павловна

Цитата: Vikt от 01 сентября 2009, 00:15:27
Сделала операцию по увеличению груди в марте этого года. Мне очень понравился результат. Форма груди стала та, о которой я мечтала. Я очень довольна, хирург — Вакорина Екатерина Игоревна просто волшебник! Идите к ней смело.Прекрасный коллектив!

Спасибо что отозвались  ;D Скажите долго проходила реабилитация, какие импланты ставили и если можно фото  ::)

Vikt

Импланты ставили круглые ментор, 325 сс, я долго сомневалась, круглые или анатомию, у меня грудная клетка длинная, грудь одна выше чем другая,но получилось все очень хорошо, мне нравится очень очень....... болело первые сутки, потом ничего, потом на вторые-четвертые отек был, Екатерина Игоревна, все время меня подбадривала, девчонки из клиники звонили, да и вообще я через день, два приезжала первое время,такой уход за мной организовали, спасибо им. Фотки до и через месяц после операции, взяла из клиники на память.