Ох девочки. А где гарантия, что коррекцию он сделает нормально?Грудь то одна, и каждая опи её не красит(Плюс лишние наркозы...
Давай, на ты? А то ощущаю себя пристарелой бабулей)))Я так понимаю, что не только якорь, ещё импланты нужно чуть выше подымать, распределять железу и укреплять субммамарную складку, ну и убирать лишнее внизу.Вроде правильно.
Спасибо моя хорошая за поддержку! Вот на фото лёжа хорошо видно как они стекают к шее...Зато шовчики очень хорошие, хоть маленькая приятность.
Мне ваша грудь оч красивая ❤🌟 Но не нравится как в белье соски-представляю, сколько забот при выборе белья
Я смотрела, ага.Изменения есть точно. Вот только не могу понять отек сверху чуть ушёл или всё же имплант опустился..?
Цитата: Katastrofffa от 05 Апреля 2017, 11:46:46Спасибо моя хорошая за поддержку! Вот на фото лёжа хорошо видно как они стекают к шее...Зато шовчики очень хорошие, хоть маленькая приятность.Катастрофа шовчики отменные! Насчет твоей боязни довериться своему доку на коррекцию, я тебя понимаю, если человек считает нормой то, что для тебя таковой не является, то где гарантия, что на этот раз он тебя правильно поймет и услышит? Как всегда встает материальный вопрос. Ехать в Москву, к тем же форумным докторам, дело затратное, но стоящее, или щимить своего дока на пкрелелку с наименьшими затратами... Во где вопрос!
Альпин78, расскажи лучше, как ты. Как себя чувствуешь, Приживается? не скапливается больше ничего в груди?
Цитата: Анна :) от 05 Апреля 2017, 13:51:25Альпин78, расскажи лучше, как ты. Как себя чувствуешь, Приживается? не скапливается больше ничего в груди?Моем каждый день бетадином, дренажи стоят. В моем случае бесполезно пока загадывать.