Да, девочки все заметили. Но Демин сказал, что не опустится. Завтра у меня день х, иду к доку. Герда, подскажи, а разрез тебе делали по тому же шву? Я вся в растерянности. Во-первых потому, что боюсь делать коррекцию сейчас, и через 10 дней лететь отдыхать. Жара думаю не очень хорошо повлияет на заживление, во-вторых потому что срок еще маленький. Хотя тебе же сделали. Как ты аргументировала дока своего?
я говорила то, что Демин говорил, плюс то что видно не присматриваясь и ничего не меняется. Он показал фото других девочек с асимметрией, но там явно не такая как у меня. Он, думаю, сам это увидел.
Если тебе оететь отдыхать, то не вариант вообще.
разрез сделал по этому же шву. Шовчик будет заживать опять по новой, думаю, даже чуть дольше. Не меньше месяца уйдет на его реабилитацию.
в твоем случае, я бы поступила так: договорилась о коррекции на конкретное число. по прилету, например. ему не говори об этом, типа согласись еще подождать (идешь к нему на встречу), но если к этому времени не будет сдвигов, то пусть будет готов к операции.
прилетишь отдохнувшая и пусть корректирует.
а шовчики болят((( опять спину не разогнуть. сама не знаю, как я вчера 6 часов за рулем выдержала. даже дискомфорта не было. а сегодня еле дочь в школу отвезла. а меня еще мой МЧ на шоу сегодня ведет. чего то мне не до концертов.