Mila 2015, странное дело, но когда я смотрела ваши фотографии с телефона, обратила внимание на ассиметрию, и даже подумала, что она очень сильная, а вот сейчас смотрю с компа и уже вижу всё по-другому. Да, она есть, но она не так заметна со стороны, как кажется вам самой... Но ещё я обратила внимание на саму грудь - она у вас красивой формы, вся такая ровненькая, ровные, хорошие ареолы, соски смотрят, куда надо. Я бы пока не стала ничего делать, подождала ещё пару месяцев и посмотрела, будут ли изменения. Прям вот жалко лезть туда ещё раз, не важно, менять имплант на больший или подтягивать.
А в течении какого времени после ОП доктор вам бесплатно может подтяжку сделать? В любое, когда вы пожелаете или есть какие-то сроки?
П.С. Сидела сейчас, думала на эту тему... наверно при сильной ассиметрии, которая бы мне мешала наслаждаться грудью, лично я предпочла бы немного добавить, чем убавить. Фиг знает, как и что будет с грудью после подтяжки, не будут ли они потом вообще разными по форме...
У меня тоже есть ассиметрия и до ОП была. Но она почти не заметна, и меня не напрягает (завтра выложу фотки в ноябрьской темке).