Подскажите , что у Вас дальше было по поводу "молока", у меня тоже самое, но никаких анализов хирург не брал, а просто отправил к гинекологу , сейчас сижу на гормональных, все прошло, но боюсь, что как перестану их пить будет тоже самое
Цитата: Алина1993гость от 22 Июня 2017, 07:12:49Подскажите , что у Вас дальше было по поводу "молока", у меня тоже самое, но никаких анализов хирург не брал, а просто отправил к гинекологу , сейчас сижу на гормональных, все прошло, но боюсь, что как перестану их пить будет тоже самоеЯ вчера была у маммолога, после почти 3-х месяцев после оп и у меня тоже какая-то капля молока выделилась, сказал что вообще ничего страшного-бывает. такое первый раз было.
Цитата: zlatamk от 22 Июня 2017, 10:56:27Цитата: Алина1993гость от 22 Июня 2017, 07:12:49Подскажите , что у Вас дальше было по поводу "молока", у меня тоже самое, но никаких анализов хирург не брал, а просто отправил к гинекологу , сейчас сижу на гормональных, все прошло, но боюсь, что как перестану их пить будет тоже самоеЯ вчера была у маммолога, после почти 3-х месяцев после оп и у меня тоже какая-то капля молока выделилась, сказал что вообще ничего страшного-бывает. такое первый раз было.Злата, а когда ты кормить закончила? Сколько времени прошло?
Злата! Вот это да, я бы на твоем месте очень испугалась. Хорошо, что все выяснилось. Здоровья тебе и твоей груди
Цитата: Malin@ от 22 Июня 2017, 15:26:51Цитата: zlatamk от 22 Июня 2017, 10:56:27Цитата: Алина1993гость от 22 Июня 2017, 07:12:49Подскажите , что у Вас дальше было по поводу "молока", у меня тоже самое, но никаких анализов хирург не брал, а просто отправил к гинекологу , сейчас сижу на гормональных, все прошло, но боюсь, что как перестану их пить будет тоже самоеЯ вчера была у маммолога, после почти 3-х месяцев после оп и у меня тоже какая-то капля молока выделилась, сказал что вообще ничего страшного-бывает. такое первый раз было.Злата, а когда ты кормить закончила? Сколько времени прошло?Тут такое дело как бы, что я еще даже не была беременная и не рожала))
ответила в теме с ссылкой. ПС. Эта тема создана для обсуждения послеоперационных проблем. Надеюсь, Вам не придется сюда заглядывать
Фото