Автор Тема: Сроки восстановления после подтяжки лица.  (Прочитано 13563 раз)

Anjee

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Anjee
« 21 Апреля 2015, 12:23:09 »
Хочу сделать подтяжку лица. Но в этом году у нас много публичных мероприятий, юбилеи, две свадьбы, (ТТТ чтоб не сглазить)). И мне необходимо определиться, на какое время просить врача назначить операцию, с тем расчетом, что бы очередное мероприятие не застало в расплох с отёком или гематомой.

Mireille M

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Mireille M
« Ответ #1 : 21 Апреля 2015, 13:11:47 »
Недели через две вы сможете спокойно выйти на улицу. Не с самого утра конечно, потому что процесс заживления неизбежно сопряжен с отёками, но в общем-то люди уже через две недели выходят после этой операции на работу. Только будьте осторожны, близится лето, три месяца после подтяжки лица, нельзя загорать!

Juleee

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Juleee
  • Красоту груди лучше оценивать на ощупь
« Ответ #2 : 21 Апреля 2015, 13:59:43 »
Цитата: Anjee от 21 Апреля 2015, 12:23:09
Хочу сделать подтяжку лица. Но в этом году у нас много публичных мероприятий, юбилеи, две свадьбы, (ТТТ чтоб не сглазить)). И мне необходимо определиться, на какое время просить врача назначить операцию, с тем расчетом, что бы очередное мероприятие не застало в расплох с отёком или гематомой.

О какого рода подтяжке лица вы говорите? Если вам нужно подтянуть немного кожу и создать армирующий эффект, то это можно сделать с помощью рассасывающихся нитей. Их можно использовать для коррекции любых проблемных зон на теле, включая овал лица, коррекция шеи и т.д. Такие процедуры в клинике Бикод проводит очень опытный врач дерматолог-косметолог Татьяна Тлатова. К стати после такой процедуры раеабилитационный период практически отсутствует.
Больше всего мы упорствуем в собственных заблуждениях.

Anjee

• Участник клуба
  • **
« Ответ #3 : 21 Апреля 2015, 21:42:25 »
Ну если честно я имела в виду ритидэктомию. Её ещё называют фейслифтинг, это когда подтягивают полностью весь овал лица, жирок попутно лишний удаляют, лишнюю кожу тоже. Вместе с этим планировала сделать подтяжку лба. То есть полностью подтяжк лица. Но может действительно, если можно было бы сделать процедуру с нитями и быстрее реабилитироваться... Не знаю, поможет ли мне.  А где узнать поподробнее про эту подтяжку лица нитями?

Juleee

• Участник клуба
  • *
« Ответ #4 : 21 Апреля 2015, 22:19:45 »
Цитата: Anjee от 21 Апреля 2015, 21:42:25
Ну если честно я имела в виду ритидэктомию. Её ещё называют фейслифтинг, это когда подтягивают полностью весь овал лица, жирок попутно лишний удаляют, лишнюю кожу тоже. Вместе с этим планировала сделать подтяжку лба. То есть полностью подтяжка лица. Но может действительно, если можно было бы сделать процедуру с нитями и быстрее реабилитироваться... Не знаю, поможет ли мне.  А где узнать поподробнее про эту подтяжку лица нитями?

На счёт той подтяжки лица о которой вы говорите, я тоже для себя рассматривала изначально этот вариант, однако не имея времени на реабилитацию и восстановление выбрала пока нитевой лифтинг. Рано или поздно, я всё равно найду время, и сделаю фейслифтинг, он безусловно, даст более длительный эффект, но пока восстановится чувствительность, отрастут волосы на швах, пройдёт не менее двух месяцев, не говоря уже о каждодневных физ процедурах. Вам же сейчас нужно по быстрее, я правильно поняла?

Инесса21

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Инесса21
« Ответ #5 : 22 Апреля 2015, 12:30:08 »
Я считаю, что по этому вопросу вам лучше всего проконсультироваться непосредственно в доктором. Он вам более точно скажет какой срок восстановления .

МаргаритаМаргарита

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб МаргаритаМаргарита
« Ответ #6 : 22 Апреля 2015, 12:52:53 »
Я бы на вашем месте перенесла операцию на следующий год, коль у вас столько дат важных в этом. впереди лето- загорать будет нельзя, постоянный дискомфорт и так далее. нужно повременить, я думаю.

Сарра

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Сарра
  • Всем удачи!)))
« Ответ #7 : 22 Апреля 2015, 21:43:32 »

Есть очень много факторов которые могут повлиять на длительность процесса реабилитации) возраст, состояние кожи, Ваше физическое состояние ну и руки врача, конечно)))
Я делала круговую подтяжку и вы можете посмотреть поэтапно и по дням реабилитацию мою - начиная от фото только из операционной и заканчивая последними фото -конец марта.
У меня почти не было синяков, но был сильный отек - обычно он у всех нарастает на 2-5 сутки и лицо становится как шарик, постепенно Вы становитесь похожи на саму себя))))
Я смогла выйти с косметикой из дома уже через 2 недели , через 4 вышла на работу.
Могу сказать одно - если Вы нуждаетесь в серьезной коррекции - нити, конечно дадут эффект, но временный и не долгих ( имхо, но опираюсь на свой опыт, просто жалко денег).
А вообще, как вам правильно подсказывают - только доктор сможет подсказать вам все нюансы, когда увидит вас лично, мы же здесь, каждая со своим опытом, возрастом и желаниями)))
В любом случае я желаю вам удачи!)))

Anjee

• Участник клуба
  • **
« Ответ #8 : 23 Апреля 2015, 23:22:46 »
Цитата: Инесса21 от 22 Апреля 2015, 12:30:08
Я считаю, что по этому вопросу вам лучше всего проконсультироваться непосредственно в доктором. Он вам более точно скажет какой срок восстановления .

Да, как раз сейчас планирую поездку по врачам, целый рейд будет. Хочу иметь несколько мнений, по этому планирую посетить разных специалистов и в разных городах. Потрачу неделю, но буду уверена.

Anjee

• Участник клуба
  • **
« Ответ #9 : 23 Апреля 2015, 23:39:46 »
Цитата: Сарра от 22 Апреля 2015, 21:43:32

Есть очень много факторов которые могут повлиять на длительность процесса реабилитации) возраст, состояние кожи, Ваше физическое состояние ну и руки врача, конечно)))
Я делала круговую подтяжку и вы можете посмотреть поэтапно и по дням реабилитацию мою - начиная от фото только из операционной и заканчивая последними фото -конец марта.
У меня почти не было синяков, но был сильный отек - обычно он у всех нарастает на 2-5 сутки и лицо становится как шарик, постепенно Вы становитесь похожи на саму себя))))
Я смогла выйти с косметикой из дома уже через 2 недели , через 4 вышла на работу.
Могу сказать одно - если Вы нуждаетесь в серьезной коррекции - нити, конечно дадут эффект, но временный и не долгих ( имхо, но опираюсь на свой опыт, просто жалко денег).
А вообще, как вам правильно подсказывают - только доктор сможет подсказать вам все нюансы, когда увидит вас лично, мы же здесь, каждая со своим опытом, возрастом и желаниями)))
В любом случае я желаю вам удачи!)))

Спасибо Сарочка на добром слове)) Я вижу что тянуть дальше уже нельзя и операция конечно приоритетнее чем все мероприятия. Не охота оправдываться и вводить всех в курс дела. У меня друзья хорошие, адекватные, они и не помыслят подлого, но у них есть дети, родственники, наши с ними общие знакомые, все меня знают... Начнут меня в каждом доме обсуждать... Знаю я таких "домохозяюшек" заняться нечем, соберутся и давай языки чесать! Пока я вкалываю с утра до вечера. Короче хотелось бы скрыться от всех. Вашу историю прочитала "от корки до корки". Вы конечно энтузиастка! С другой стороны понимаю, а куда уже было деваться? Нужно просто это сделать и всё.

Сарра

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Сарра
  • Всем удачи!)))
« Ответ #10 : 24 Апреля 2015, 15:32:07 »
Najee, вопрос конфиденциальности каждый решает для себя сам.
Я не то, что афишировала, просто если меня спрашивали - я просто говорила - да, я сделала подтяжку)))) Поверьте это так обескураживает собеседника - больше вопросов не поступит. А кто и как меня будет обсуждать мне так всё равно))))
Кому хочется найдет где и кого обсудить)))
Я не агитирую, просто на мой взгляд это так же глупо, как обсуждать девушку, проколовшую себе ухо в трех местах или вставившую себе сережку в пупок)))
В любом случае, как скажет моя дочь - мама, ты не думай, что это про тебя шепчутся, им нет до тебя никакого дела)))! Подчас так и бывает - мы сами больше раздуваем проблему.

Мне кажется более глупо выглядит женщина с явно выраженными признаками блефаропластика - помолодевшая, хорошо выглядящая, НО в очках и со словами - это я тут глаза лечила, зрение корректировала... А её в общем-то и никто не спрашивает, а она сидит и оправдывается. ))))
Но это мое видение!)))

Anjee

• Участник клуба
  • **
« Ответ #11 : 24 Апреля 2015, 21:25:20 »
Да, конечно, я понимаю... Никому в принципе нет ни какого дела, это только моя собственная мнительность. Блефаро пока делать не буду. Потом, когда лицо сядет, буду смотреть на сколько мне то нужно.

Juleee

• Участник клуба
  • *
« Ответ #12 : 25 Апреля 2015, 18:44:59 »
Цитата: Anjee от 24 Апреля 2015, 21:25:20
Да, конечно, я понимаю... Никому в принципе нет ни какого дела, это только моя собственная мнительность. Блефаро пока делать не буду. Потом, когда лицо сядет, буду смотреть на сколько мне то нужно.

Я такая же *Byy*  Думала тоже что мнительная, а потом оказалось просто трусиха)) Пошла к врачу, он меня успокоил, показал пальцем что и как будет сидеть и как смотреться. Показал даже инструменты все. Показал фото своих работ "до и после" Я прямо на крыльях от него тогда вылетела и уже через неделю пришла на операцию. И как-то плевать стало на окружающих))) Так что вы не бойтесь, только врача хорошего выбирайте, не экономьте.

Mireille M

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Mireille M
« Ответ #13 : 25 Апреля 2015, 19:07:14 »
Цитата: Инесса21 от 22 Апреля 2015, 12:30:08

С доктором само собой, но просто живой опыт, тоже несказанно ценен. У всех организм работает по разному. Возраст, опять же роль не малую играет. Где-то тут на форуме видела тему о том, что кожа лучше заживает у более смуглых... И ещё много интересного можно от людей узнать))

Marishechka

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Marishechka
« Ответ #14 : 26 Апреля 2015, 12:25:33 »
Здравствуйте, рада за Anjee, что все таки вы решились сделать Оп, это немаловажный шаг к красоте, операция на лице, это самая важная и красивая часть  нашего тела. Самое главное после операции, чтоб был хороший результат и эффект, а все остальное уже второстепенное. Со сроками у всех абсолютно индивидуально, только доктор может приблизительно вам в этом подсказать. А сколько вам годков?) и почему решили делать подтяжку? Извините, за нескромный вопрос.