Вы знаете, хочу просто один эпизод рассказать.
Моя знакомая- ей 52. Иногда покалывает ботокс. Еще реже биоревитализацию делает. Считает, что у нее все хорошо и выглядит она замечательно для своих лет, да и по сравнению со своимми подругами она еще огого , да и новый муж прям любит любит и говорит что ничего еще делать не надо.
Скажу сразу- я очень долго общалась с этой женщиной по инету, телефону, ни разу ее не видя. Мы просто в псте ждали новые одинаковые машины))
И вот спустя энное время , в день получения автомобилей- мы встретились. Да- первое бросилось в глаза- стильная, модная, почти яркая. Но сняв свои диоррвсаие очки, уж я то сразу увидела- реально поплывшмй овал лица, обозначившийся второй подбородрк, провалившиеся и по екшие скулы, мимические морщины, потерявшую свежесть шею. Вот она и выглядела для меня даже старше своих 52 лет.
Зочу заметить, что люди, не имеющие отношение к пластике лица, ни разу не делавшие- они привыкли к себе, к вам, и считают что по другому и бытьне может. Да и решимости вашей завидуют. Однозначно.
А вот когда вам начнут давать лет на 10-15 молоде незнакомые люди( а не те, кто жнает вас!!!)
Поверьте, это дорогого стоит! Да и настроение у вас будет совсем дпугое. Гардероб может поменяться. Может и внутреннмй мир перевернуться! И душа помолодеет. Точно