Автор Тема: Сроки восстановления после подтяжки лица.  (Прочитано 13564 раз)

МаргаритаМаргарита

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб МаргаритаМаргарита
« Ответ #15 : 26 Апреля 2015, 16:44:34 »
согласна с девчонками! это хорошая и серьезная идея по улучшению "себя"
но кроме вас и вашего доктора никто вам ничего более конкретного не скажет.
хотя советы Пластик-клуба мне самой во многом помогли

Сарра

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Сарра
  • Всем удачи!)))
« Ответ #16 : 26 Апреля 2015, 20:18:43 »
Цитата: Anjee от 23 Апреля 2015, 23:39:46
Цитата: Сарра от 22 Апреля 2015, 21:43:32
Цитата: Anjee от 21 Апреля 2015, 12:23:09
Хочу сделать подтяжку лица. Но в этом году у нас много публичных мероприятий, юбилеи, две свадьбы, (ТТТ чтоб не сглазить)). И мне необходимо определиться, на какое время просить врача назначить операцию, с тем расчетом, что бы очередное мероприятие не застало в расплох с отёком или гематомой.

Есть очень много факторов которые могут повлиять на длительность процесса реабилитации) возраст, состояние кожи, Ваше физическое состояние ну и руки врача, конечно)))
Я делала круговую подтяжку и вы можете посмотреть поэтапно и по дням реабилитацию мою - начиная от фото только из операционной и заканчивая последними фото -конец марта.
У меня почти не было синяков, но был сильный отек - обычно он у всех нарастает на 2-5 сутки и лицо становится как шарик, постепенно Вы становитесь похожи на саму себя))))
Я смогла выйти с косметикой из дома уже через 2 недели , через 4 вышла на работу.
Могу сказать одно - если Вы нуждаетесь в серьезной коррекции - нити, конечно дадут эффект, но временный и не долгих ( имхо, но опираюсь на свой опыт, просто жалко денег).
А вообще, как вам правильно подсказывают - только доктор сможет подсказать вам все нюансы, когда увидит вас лично, мы же здесь, каждая со своим опытом, возрастом и желаниями)))
В любом случае я желаю вам удачи!)))

Спасибо Сарочка на добром слове)) Я вижу что тянуть дальше уже нельзя и операция конечно приоритетнее чем все мероприятия. Не охота оправдываться и вводить всех в курс дела. У меня друзья хорошие, адекватные, они и не помыслят подлого, но у них есть дети, родственники, наши с ними общие знакомые, все меня знают... Начнут меня в каждом доме обсуждать... Знаю я таких "домохозяюшек" заняться нечем, соберутся и давай языки чесать! Пока я вкалываю с утра до вечера. Короче хотелось бы скрыться от всех. Вашу историю прочитала "от корки до корки". Вы конечно энтузиастка! С другой стороны понимаю, а куда уже было деваться? Нужно просто это сделать и всё.

Anjee, возвращаясь к теме публичности операции- я не в коем случае не рекомендовала бы кому-либо говорить об операции - конечно за исключением людей, мнение которых для тебя крайне важно, конечно родные с которыми ты живешь, ведь именно им придется первыми увидеть тебя после операции))), в моем случае об операции знала только дочь - она и была поддержкой и до операции и после))) потом мой коллега, но он доктор и некоторые манипуляции по уходу за швами... делал он. Мои родители живут за городом и меня мама увидела после операции спустя три месяца и ничего не заметила)))
Подругам я вооообще ничего не говорила, мне не хотелось рассуждений на тему -надо-не надо. После - они увидели результат))).
Как я писала - спрашивали- отвечала, чем ставила в тупик)))))

Самое главное решить все для себя! Почувствовать, понять и настроиться настолько позитивно, насколько это возможно - только одна мысль - у меня все будет отлично!!! И все тогда будет супер!)))

Sergeevna

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Sergeevna
« Ответ #17 : 11 Мая 2015, 23:45:05 »
Цитата: Mireille M от 25 Апреля 2015, 19:07:14
Цитата: Инесса21 от 22 Апреля 2015, 12:30:08
Я считаю, что по этому вопросу вам лучше всего проконсультироваться непосредственно в доктором. Он вам более точно скажет какой срок восстановления .

С доктором само собой, но просто живой опыт, тоже несказанно ценен. У всех организм работает по разному. Возраст, опять же роль не малую играет. Где-то тут на форуме видела тему о том, что кожа лучше заживает у более смуглых... И ещё много интересного можно от людей узнать))

Здравствуйте)) Я тоже за "живым" опытом прибыла просторы вашего портала! Доктор конечно говорит всё правильно, но опыт человека испытавшего это не себе, несказанно ценнее.

Marishechka

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Marishechka
« Ответ #18 : 12 Мая 2015, 23:15:44 »
Цитата: Anjee от 21 Апреля 2015, 12:23:09
Хочу сделать подтяжку лица. Но в этом году у нас много публичных мероприятий, юбилеи, две свадьбы, (ТТТ чтоб не сглазить)). И мне необходимо определиться, на какое время просить врача назначить операцию, с тем расчетом, что бы очередное мероприятие не застало в расплох с отёком или гематомой.

Ну что консультировалась с врачом? Какие выводы делаете? Будете делать операцию или позже?

МаргаритаМаргарита

• Участник клуба
  • **
« Ответ #19 : 14 Мая 2015, 16:41:46 »
Цитата: Sergeevna от 11 Мая 2015, 23:45:05
Цитата: Mireille M от 25 Апреля 2015, 19:07:14
Цитата: Инесса21 от 22 Апреля 2015, 12:30:08
Я считаю, что по этому вопросу вам лучше всего проконсультироваться непосредственно в доктором. Он вам более точно скажет какой срок восстановления .

С доктором само собой, но просто живой опыт, тоже несказанно ценен. У всех организм работает по разному. Возраст, опять же роль не малую играет. Где-то тут на форуме видела тему о том, что кожа лучше заживает у более смуглых... И ещё много интересного можно от людей узнать))

Здравствуйте)) Я тоже за "живым" опытом прибыла просторы вашего портала! Доктор конечно говорит всё правильно, но опыт человека испытавшего это не себе, несказанно ценнее.
все верно говорите. я уже совершенно по-другому стала относиться к ОП
более уверенней и решительней. а хорошие результаты и фото- вообще развеяли все страхи.
а вы что хотите делать?

Sergeevna

• Участник клуба
  • *
« Ответ #20 : 15 Мая 2015, 10:57:35 »
Меня шея моя смущает очень, да и смотрю что скоро, совсем скоро)) уже потребуется подтяжка нижней части лица. Теперь взвешиваю все "за" и "против". То ли ждать, то ли сразу уже как Рябинка всё подтянуть? Ещё хочу перед этим лазерную липо на шее сделать...

Инесса21

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Инесса21
« Ответ #21 : 15 Мая 2015, 12:09:55 »
Коллега по работе решилась на подтяжку лица.  предлагали ехать заграницу ей, но решительно сказала, что будет делать в Москве.
Сергеевна, а что вы имели ввиду "то ли ждать..."
у вас проблемы только с нижней частью?

Sergeevna

• Участник клуба
  • *
« Ответ #22 : 16 Мая 2015, 22:21:12 »
Цитата: Инесса21 от 15 Мая 2015, 12:09:55
Коллега по работе решилась на подтяжку лица.  предлагали ехать заграницу ей, но решительно сказала, что будет делать в Москве.

Ну пока помогают различные процедуры, гиалуроновая кислота конечно может твориь чудеса, но до какого-то определённого момента... Возраст берёт своё и уже не тот эффект как раньше, вот я и думаю на сколько целесообразно делать подтяжку тогда, когда проблема видна пока только мне.

Marishechka

• Участник клуба
« Ответ #23 : 16 Мая 2015, 23:13:30 »
А мне кажется, если видите проблему, тогда надо сразу на консультацию к доку, и он вам расскажет есть она квас иди нет, проблема! А другие замечают проблему?

Sergeevna

• Участник клуба
  • *
« Ответ #24 : 17 Мая 2015, 22:41:24 »
Цитата: Marishechka от 16 Мая 2015, 23:13:30
А мне кажется, если видите проблему, тогда надо сразу на консультацию к доку, и он вам расскажет есть она квас иди нет, проблема! А другие замечают проблему?

Вот в том-то и дело, что муж говорит что я выдумываю, а подруги все со мной были согласны ровно до тех пор пока я не сказала что буду делать подтяжку. Теперь они все как одна, говорят что делать ничего не надо, мол я и так красотка. Получается что, они завидуют что ли?

Akkord

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Akkord
« Ответ #25 : 18 Мая 2015, 07:35:53 »
Вы знаете, хочу просто один эпизод рассказать.
Моя знакомая- ей 52. Иногда покалывает ботокс. Еще реже биоревитализацию делает. Считает, что у нее все хорошо и выглядит она замечательно для своих лет, да и по сравнению со своимми подругами она еще огого , да и новый муж прям любит любит и говорит что ничего еще делать не надо.
Скажу сразу- я очень долго общалась с этой женщиной по инету, телефону, ни разу ее не видя. Мы просто в псте ждали новые одинаковые машины))
И вот спустя энное время , в день получения автомобилей- мы встретились. Да- первое бросилось в глаза- стильная, модная, почти яркая. Но сняв свои диоррвсаие очки, уж я то сразу увидела- реально поплывшмй овал лица, обозначившийся второй подбородрк, провалившиеся и по екшие скулы, мимические морщины, потерявшую свежесть шею. Вот она и выглядела для меня даже старше своих 52 лет.
Зочу заметить, что люди, не имеющие отношение к пластике лица, ни разу не делавшие- они привыкли к себе, к вам, и считают что по другому и бытьне может. Да и решимости вашей завидуют. Однозначно.
А вот когда вам начнут давать лет на 10-15 молоде незнакомые люди( а не те, кто жнает вас!!!)
Поверьте, это дорогого стоит! Да и настроение у вас будет совсем дпугое. Гардероб может поменяться. Может и внутреннмй мир перевернуться! И душа помолодеет. Точно
06.05.2013 МакГан, круглые 450 мл под железу на исходник 85 С
15.06.2013 СМАС лифтинг средней и нижней зоны
28.01.2014 Эндо -темпоральная подтяжка лба 
16.06.2014 Абдоминопластика, липосакция спины, живота .Скульптор - Фуад Фархат!!!!
30.04.2015 коррекция ,липосакция верхней части живота

Akkord

• VIP персона
« Ответ #26 : 18 Мая 2015, 07:37:22 »
Девченки, надеюсь прочтете беллеберду с ошибками- ногти п пец длинные)))
16.06.2014 Абдоминопластика, липосакция спины, живота .Скульптор - Фуад Фархат!!!!

Marishechka

• Участник клуба
« Ответ #27 : 19 Мая 2015, 01:18:17 »
Цитата: Akkord от 18 Мая 2015, 07:37:22

Прочитала)))) ничего страшного)) но мне кпжется пластику надо делать с умом, не кидаться на все и сразу!

Akkord

• VIP персона
« Ответ #28 : 19 Мая 2015, 06:45:33 »
Цитата: Marishechka от 19 Мая 2015, 01:18:17
Цитата: Akkord от 18 Мая 2015, 07:37:22

Прочитала)))) ничего страшного)) но мне кпжется пластику надо делать с умом, не кидаться на все и сразу!
Что вы имеете ввиду на все и сразу?

МаргаритаМаргарита

• Участник клуба
  • **
« Ответ #29 : 19 Мая 2015, 12:55:45 »
Цитата: Sergeevna от 16 Мая 2015, 22:21:12
Цитата: Инесса21 от 15 Мая 2015, 12:09:55

Ну пока помогают различные процедуры, гиалуроновая кислота конечно может твориь чудеса, но до какого-то определённого момента... Возраст берёт своё и уже не тот эффект как раньше, вот я и думаю на сколько целесообразно делать подтяжку тогда, когда проблема видна пока только мне.
я считаю, что если вам что- то не нравится, то стоит менять/исправлять. ведь мы , в первую очередь, для себя делаем все это))) поделитесь фото, может мнение со стороны вам поможет принять решение)