Автор Тема: Средства для очищения лица  (Прочитано 23010 раз)

Полинка :)

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Полинка :)
  • женщин надо просто любить и не пытаться понять
« 17 Августа 2009, 12:30:31 »
Посоветуйте пожалуйста,какими средствами можно очищать лицо,может у кого есть свои секретики,просто у нас в такая в кране,что даже просто умыться нельзя,после этого очищ
увеличение груди,Политех 285 14.06.09

• Участник клуба
« Ответ #1 : 17 Августа 2009, 12:32:13 »
Посоветуйте пожалуйста,какими средствами можно очищать лицо,может у кого есть свои секретики,просто у нас в такая в кране,что даже просто умыться нельзя,после этого очищаю лицо тоником,столько грязи,у меня кожа к вечеру блестеть начинает,а с утра сусая как пустыня сахара.Помогите!!!

Настюшик

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Настюшик
« Ответ #2 : 17 Августа 2009, 14:39:28 »
Честно,я вапче лентяйка в этом смысле. Но, стараюсь пользоваться Шисейдо скрабик,который скатывается на лице,а потом просто смываешь кожу..Ну или можно просто вытереть влажной салфеткой,а потом кремчиком личико намазать ::) а так,умываюсь только мылом из ручной серии..От него кожа не стягивается и хорошо очищает. Шикарное мыло на козьем молоке.

• Участник клуба
« Ответ #3 : 17 Августа 2009, 14:55:55 »
Спасибо Настюш,а на счет мыла ручной работы у меня тоже много вопросов,в магазине мне предлагают кучу разных видов а все перепробовать денег жалко-вдруг не подойдет,что тогда?Уфф

Тру ля ля

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Тру ля ля
  • хочу красивую грудку и красивые ушки
« Ответ #4 : 17 Августа 2009, 15:11:18 »
Цитата: Полинка :) от 17 Августа 2009, 12:32:13
Посоветуйте пожалуйста,какими средствами можно очищать лицо,может у кого есть свои секретики,просто у нас в такая в кране,что даже просто умыться нельзя,после этого очищаю лицо тоником,столько грязи,у меня кожа к вечеру блестеть начинает,а с утра сусая как пустыня сахара.Помогите!!!
Знаешь у меня та же проблема.
Я умываюсь только кипячоной водой или  молочком для снятия макияжа.
Потом тоником протираю и затем крем для комбинированной кожи.(Mary Kay)

Flor

• Член клуба Пластик Клуб Flor
  • Все гениальное просто!!!!
« Ответ #5 : 17 Августа 2009, 15:21:01 »
Мне тоже нравится скраб Шисейдо, да и вообще вся эта линия, По возможности стараюсь покупать средства этой марки, но крем для глаз и лица, всегда Шисейдо, мне очень подходит. А так могу умыться и простым мылом и водой, но после всегда наношу крем.
Dr. Javier de Benito, МакГан  495 сс, FX  ОП 22.10.09 Устновка под фасцию.

Sunny2345

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Sunny2345
  • Живем один раз - просто обязаны быть счастливы!!
« Ответ #6 : 17 Августа 2009, 15:26:34 »
Цитата: Flor от 17 Августа 2009, 15:21:01
Мне тоже нравится скраб Шисейдо, да и вообще вся эта линия, По возможности стараюсь покупать средства этой марки, но крем для глаз и лица, всегда Шисейдо, мне очень подходит. А так могу умыться и простым мылом и водой, но после всегда наношу крем.

Никогда вот еще не пробовала эту марку - пользовалась клиник в основном. Как называется скраб этот? Экономно расходуется?? А какие средства из этой линии еще нравятся?? Пока я просто в восторге от Шисейдовского парфюма - удивительно нежные ароматы.
8 июля 2009, политех силимед 245, под мышцу, доступ периареолярный

Настюшик

• VIP персона
« Ответ #7 : 17 Августа 2009, 15:32:31 »
Цитата: Полинка :) от 17 Августа 2009, 14:55:55
Спасибо Настюш,а на счет мыла ручной работы у меня тоже много вопросов,в магазине мне предлагают кучу разных видов а все перепробовать денег жалко-вдруг не подойдет,что тогда?Уфф

Я об этом мыле много чего знаю,так что могу сказать,есть фабрики,у которых покупают мыло с большим красителем. Я сама отдаю предпочтение Рижской мыловарне. Все мыло гипоалергенно. Это на самом деле так,оно не стягивает кожу. И в нем нет щелоча.

Настюшик

• VIP персона
« Ответ #8 : 17 Августа 2009, 15:34:47 »

Никогда вот еще не пробовала эту марку - пользовалась клиник в основном. Как называется скраб этот? Экономно расходуется?? А какие средства из этой линии еще нравятся?? Пока я просто в восторге от Шисейдовского парфюма - удивительно нежные ароматы.
[/quote]

Юличка,скраб очень экономный,нужна буквально капелька,которую ты растираешь, и клетки кожи отмершие скатываются,а если много будешь наносить,то просто оч долго будешь масировать ;Dтак что это не нужно.
А так он в голубеньком тубике.

Flor

• Член клуба Пластик Клуб Flor
  • Все гениальное просто!!!!
« Ответ #9 : 17 Августа 2009, 15:35:17 »
Слушай, ну надо же, я тоже в последнее время в восторге от парфюма Шисейдо. Правда единственноечто мне не равится в нем, это флакон, слишком большой и неудобный, а я любитель носить духи в сумочке. Спрашивала у продавцов, почему нет поменьше размерчика, ответили, может в сентябре, октябре выпустят какуюнибудь серию в виде акции иили юбилейную, может там будет флакон другой или поменьше. Это слова продавца. А вообще я все время , уже много лет пользуюсь Коко Мадемуазель, и никогда наверное от него не устану. А вот уже как год балдею от Шисейдо
Dr. Javier de Benito, МакГан  495 сс, FX  ОП 22.10.09 Устновка под фасцию.

Sunny2345

• VIP персона
« Ответ #10 : 17 Августа 2009, 15:38:02 »
Мне тоже нравится их аромат. Полностью соглашусь с мнением по поводу упаковки_ когда я собирала чемодан, мне мама указала на флаконище и сказала - не забудь клизмочку эту (причем говорила на полном серьезе - форма и правда напоминает клизму)). А вот косметических средств их я ни разу не пробовала - случаем не помните, девочки, название этого скраба - обожаю этот вид скраба о котором вы говорите. В косметологии он носит название гоммажа, Но не могла его нигде найти - как называется он?? ??? :-*

Настюшик

• VIP персона
« Ответ #11 : 17 Августа 2009, 15:40:06 »
Цитата: Sunny2345 от 17 Августа 2009, 15:38:02
Мне тоже нравится их аромат. Полностью соглашусь с мнением по поводу упаковки_ когда я собирала чемодан, мне мама указала на флаконище и сказала - не забудь клизмочку эту (причем говорила на полном серьезе - форма и правда напоминает клизму)). А вот косметических средств их я ни разу не пробовала - случаем не помните, девочки, название этого скраба - обожаю этот вид скраба о котором вы говорите. В косметологии он носит название гоммажа, Но не могла его нигде найти - как называется он?? ??? :-*

Вот,Юлечек,полное название.
Shiseido
green tea
whitening and removing dead skin element

Sunny2345

• VIP персона
« Ответ #12 : 17 Августа 2009, 15:50:45 »
Цитата: Настюшик от 17 Августа 2009, 15:40:06
Цитата: Sunny2345 от 17 Августа 2009, 15:38:02

Вот,Юлечек,полное название.
Shiseido
green tea
whitening and removing dead skin element

Спасибо спаисбо - сегодня же бегу в супермаркет и пытаюсь найти это средство. Хороший скраб - это уже полдела!! А еще с зеленым деревом - аромат наверное восхитительный.

эмилия

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб эмилия
  • красота спасет мир!
« Ответ #13 : 17 Августа 2009, 16:06:01 »
а мне нравятся средства по уходу за лицом клиник и кларанс....и еще профессиональные ср-ва алголоджи(пр-во франция)......завидую вам,а я вот не могу на одном аромате остановиться...у меня наверное флаконов 10 разных...некоторые повторяю,про некоторые забываю....
31.03.09- маммопластика. макган 295

Sunny2345

• VIP персона
« Ответ #14 : 17 Августа 2009, 16:24:04 »
Цитата: эмилия от 17 Августа 2009, 16:06:01
а мне нравятся средства по уходу за лицом клиник и кларанс....и еще профессиональные ср-ва алголоджи(пр-во франция)......завидую вам,а я вот не могу на одном аромате остановиться...у меня наверное флаконов 10 разных...некоторые повторяю,про некоторые забываю....

Клиник - изумительная линия. Я бы сказала, что покамест не нашла еще лучше линии для проблемной кожи. Кларенс не пробовала пока ничего оттуда - хотя очень многие хвалят. Аголоджи - шикарная линия. Кстати сказать это одна лаборатория - Тальго, Алголоджи, Талак.