Автор Тема: Средства для очищения лица  (Прочитано 23008 раз)

Полинка :)

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Полинка :)
  • женщин надо просто любить и не пытаться понять
« Ответ #15 : 17 Августа 2009, 18:47:35 »
Цитата: Настюшик от 17 Августа 2009, 15:32:31
Цитата: Полинка :) от 17 Августа 2009, 14:55:55
Спасибо Настюш,а на счет мыла ручной работы у меня тоже много вопросов,в магазине мне предлагают кучу разных видов а все перепробовать денег жалко-вдруг не подойдет,что тогда?Уфф

Я об этом мыле много чего знаю,так что могу сказать,есть фабрики,у которых покупают мыло с большим красителем. Я сама отдаю предпочтение Рижской мыловарне. Все мыло гипоалергенно. Это на самом деле так,оно не стягивает кожу. И в нем нет щелоча.
[/quote
]А где можно купить?И какое подойдет для моей кожи?
увеличение груди,Политех 285 14.06.09

Тру ля ля

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Тру ля ля
  • хочу красивую грудку и красивые ушки
« Ответ #16 : 17 Августа 2009, 20:45:16 »
Цитата: Sunny2345 от 17 Августа 2009, 16:24:04
Цитата: эмилия от 17 Августа 2009, 16:06:01
а мне нравятся средства по уходу за лицом клиник и кларанс....и еще профессиональные ср-ва алголоджи(пр-во франция)......завидую вам,а я вот не могу на одном аромате остановиться...у меня наверное флаконов 10 разных...некоторые повторяю,про некоторые забываю....

Клиник - изумительная линия. Я бы сказала, что покамест не нашла еще лучше линии для проблемной кожи. Кларенс не пробовала пока ничего оттуда - хотя очень многие хвалят. Аголоджи - шикарная линия. Кстати сказать это одна лаборатория - Тальго, Алголоджи, Талак.
Кто-то хвалит,а каго-то аллергия на эту косметику.

Настюшик

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Настюшик
« Ответ #17 : 17 Августа 2009, 22:02:20 »

Я об этом мыле много чего знаю,так что могу сказать,есть фабрики,у которых покупают мыло с большим красителем. Я сама отдаю предпочтение Рижской мыловарне. Все мыло гипоалергенно. Это на самом деле так,оно не стягивает кожу. И в нем нет щелоча.
[/quote
]А где можно купить?И какое подойдет для моей кожи?
[/quote]

Я знаю точно есть м.теплый стан, м.Черемушки,м.Братиславская,м.Красногвардейская ,м.Бабушкинская вроде..в торговых центрах.
А вапче лучше набери в инете Rigasoap..кажется так сайт называется..посмотри,где ближе продается..Потому что оно не везде рижское.Я езжу в ТЦ Черемушки.

Sunny2345

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Sunny2345
  • Живем один раз - просто обязаны быть счастливы!!
« Ответ #18 : 18 Августа 2009, 08:06:19 »
Я когда то давно пользовалась этой же маркоц и была довольна до щенячьего визга.. Жалко, чо в Европе нету таких змечательных наших производителей по разумной цене :'(
8 июля 2009, политех силимед 245, под мышцу, доступ периареолярный

Полинка :)

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Полинка :)
  • женщин надо просто любить и не пытаться понять
« Ответ #19 : 18 Августа 2009, 09:51:13 »
Настюш спасибо большое!
увеличение груди,Политех 285 14.06.09

Настюшик

• VIP персона
« Ответ #20 : 18 Августа 2009, 10:54:40 »
Не за что,Полина!!! :-* :-*
Мне лично нравится мыло на козьем молоке,еще очень хорошее на оливковом масле,там запах не духи,но зато для кожи дает пользу хорошую..Ну,я думаю ты подберешь для что-то..Амур-амур не покупай,вымыливается очень сильно

Каринусечка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Каринусечка
  • Ринопластика 23.01.2010, Маммо 14.01.2012 г.
« Ответ #21 : 25 Августа 2009, 02:08:03 »
Для лица пользуюсь только Estee Lauder, тоники и молочко у них мне очень нравятся, подсела и на крема, сыворотки, но только для лица все остальное у них так себе..
14.01.2012 г. Ментор 300 мл, под мышцу, подмышку.

Sunny2345

• VIP персона
« Ответ #22 : 25 Августа 2009, 13:26:01 »
У них обалденные сыворотки реально. Для любой кожи - очень богатый состав. Я кстати пошла в магазин для того чтобы купить скраб от шисейдо - так вот девочка провела бесплатную процедуру на шисейдо на моем лице - я не узнала себя просто. Короче я стала практически фанатом лдинии шисейдо - а легкий аромат от него - просто фантастика..

Каринусечка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Каринусечка
  • Ринопластика 23.01.2010, Маммо 14.01.2012 г.
« Ответ #23 : 25 Августа 2009, 15:17:04 »
У меня визажист...на днях дал попробовать крема, тоники, сыворотки,,,я была в восторге..Оказалась наша Российская фирма,,, он не выдает секрет где купить, сказал в Москве, а как назвал цену за все вместе так цена равносильно одного крема от известных марок...Вроде называется Кристина...А когда я зашла в магазин и спросила у продавцов,, то они меня чуть не разорвали за то, что я им скажу где купить... тоже сказали что шикарная...
14.01.2012 г. Ментор 300 мл, под мышцу, подмышку.

Sunny2345

• VIP персона
« Ответ #24 : 25 Августа 2009, 16:10:36 »
К сожалению себестоимость всех средств косметических довольно низкая - когда я занималась проф косметикой - имела доступ к этой кухне - все препараты стоят очень мало, когда только изготовлены на заводе - а потом начинается маркетинговый раскрут с соотвествующими надбавками - траспорт, реклама, комиссионные, поставка зарубеж, за бренд и многое другое - называется процесс ценообразование. А у нас в России еще большая надбавка идет за таможню..

Flor

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Flor
  • Все гениальное просто!!!!
« Ответ #25 : 25 Августа 2009, 18:19:03 »
Sunny, если тебе понравилась линия Шисейдо, попробуй крем для глаз Биоперфоманс (Шисейдо). Надеюсь это одно из волшебных средств. Я тоже фанат этой марки. У них к стати и декоративная косметика тоже не плохая. Может оформление не кричащее, но содержимое достойное
Dr. Javier de Benito, МакГан  495 сс, FX  ОП 22.10.09 Устновка под фасцию.

Sunny2345

• VIP персона
« Ответ #26 : 25 Августа 2009, 19:02:03 »
Цитата: Flor от 25 Августа 2009, 18:19:03
Sunny, если тебе понравилась линия Шисейдо, попробуй крем для глаз Биоперфоманс (Шисейдо). Надеюсь это одно из волшебных средств. Я тоже фанат этой марки. У них к стати и декоративная косметика тоже не плохая. Может оформление не кричащее, но содержимое достойное

Спасибо - я уже)) - я закупилась практически всей линией ухода и с огромным удовольствием пользуюсь ей. Надо сказать, что моя кожа вообще сочетает в себе все негативные качества - просто все))) ПОэтому для меня найти достойную линию - это серьезная проблема конечно.. Пока - тьфу-тьфу я довольна результатом.

Настюшик

• VIP персона
« Ответ #27 : 09 Сентября 2009, 18:46:54 »
Цитата: Sunny2345 от 25 Августа 2009, 19:02:03
Цитата: Flor от 25 Августа 2009, 18:19:03

Спасибо - я уже)) - я закупилась практически всей линией ухода и с огромным удовольствием пользуюсь ей. Надо сказать, что моя кожа вообще сочетает в себе все негативные качества - просто все))) ПОэтому для меня найти достойную линию - это серьезная проблема конечно.. Пока - тьфу-тьфу я довольна результатом.

Я была уверена,что тебе понравится скрабик!!!!Приятно,когда делишься впечатлением и это помогает!!

Plaksa 42

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Plaksa 42
« Ответ #28 : 09 Сентября 2009, 18:58:27 »
Девочки, тут Тру-ля-ля писала про крем для проблемной кожи "Mary Kay". Не берите из этой серии ничего,  мне тоже раньше эта косметика очень нравилась, но сейчас-это что-то страшное. Крема стали жутко алергенные, уж не знаю чего в них добавляют. Я  имела неосторожность купить целый набор по уходу за проблемной кожей... Всю жизнь считала, что у меня кожа проблемная, но поняла что это такое на самом деле только после использования этих кремов! Пользуюсь день, два... а потом и начались проблемы! Кожа стала сухой, особенно в районе подбородка. Все шелушится, лицо тянет жутко аж до покалывания. А потом в довершение всего прыщами покрылась вся, да еще какими! У меня в пятнадцать лет такого не было! А здесь вся в прыщах как подросток! Больше месяца в себя прийти не могу. И еще от многих своих знакомых слышала, что реакция на "Mary Kay" была такой же! Конечно может это какая-нибудь экспериментальная партия была? ;)
Сделай один шаг навстречу мечте и она сделает два тебе навстречу! ;)
Рино  22.06.10 г

Sunny2345

• VIP персона
« Ответ #29 : 09 Сентября 2009, 23:10:25 »
Я слышала кстати все чаще и чаще о негативных последствиях этой линии тоже. Сама не пробовала.Кстати Шисейдо дала у меня страшную аллергию. Вообщем купила Dr.Sebagh - просто шикарно.За неделю моя кожа вся очистилась