Вчера доктор спросил, ощущаю ли я, что спине стало легче.
Конечно, да! Ещё бы! Наверное, пару килограмм убрали впереди, нарузка меньше на плечи, позвоночник, шейный отдел. Просто пока широкие лямки компрессионки и небольшой дискомфорт из-за неё внизу, под грудью (который конечно же буду терпеть столько, сколько нужно, ради красоты и прежде всего ради правильного восстановления) не дают полностью ощутить облегчение от редукции груди. Спинка постепенно расправится, буду меньше сутулиться. Это привычка с детства из-за высокого роста, ну и большой груди конечно.
Заметила, что одежда уже по-другому на мне смотрится! Костюмы мои строгие, в которых на работу хожу, сидят намного лучше. По-моему, даже выгляжу стройнее
Когда непропорционально большая грудь и тяжелая, линия груди в одежде опускается, изделие на фигуре начинает тянутся или топорщиться. Из-за этого общий силуэт изменяется. А одежда почти вся шита на стандартную фигуру, стандартные лекала. Поэтому трудности не только с нижним бельём, но и с одеждой были раньше. Не могла носить модели и фасоны, которые мне нравятся. Например, платья с вырезом "лодочка" и свитера с высоким воротом типа "бадлон/водолазка" противопоказаны и при оч большой груди.
Вооот, поделилась с Вами наблюдениями