Оленька, мои поздравления!!!!
Доку респект!!! *OK*Аж сама так хочу!
Вы очень похожи на Алёнушка Бабенко
А как общее самочувствие? Швы сильно болят? Не ноют?
Что док говорит???
Люлёк, благодарю за добрые слова!
Доктор на самом деле мега-супер, я очень довольна и благодарна ему и команде!
Спасибо, самочувствие нормально. Я писала, у меня ни температуры, ни болей сильных не было. Лекарство от боли, по-моему, всего раз или два принимала. На прошлой неделе, накануне цикла, был отёк груди, что вполне естественно. Было немного некомфортно из-за этого, но не больно. И так грудь накануне цикла очень чувствительная, а ещё и порезанная. Отёк прошел с началом цикла, всё в порядке
Швы не болят (немного кровил один шов после отёка, доктор сказал это нормально) есть просто дискомфорт. Я до сих пор с марлевыми салфетками (прокладка между мной и компрессионкой))) хожу. Скоро стрипы снимем, посмотрим шовчики. Реабилитация идёт своим путём. Слава Богу.
Мне кажется, мой организм с такой благодарностью принял эту редукционную маммопластику (он этого долго ждал), потихоньку и радостно восстанавливается и лишний раз не жалуется
А про то, что похожа на известную актрису - спасибо, я в курсе. Вы меня ещё не видели с другой стрижкой, когда волосы длиннее и волнистые были) Тогда, бывало, на улице останавливали))) Сейчас, "благодаря" ошибке моего уже бывшего мастера-парикмахера, приходится быть с короткой стрижкой((( Ну ничего, значит была пора для обновлений.