Сказать что я реву второй день, окажется неправдой...Я в бешенстве. Я недовольна свой грудью. Сейчас прошло чуть больше месяца со дня ОП, а левая грудь больше правой. Так же у левой груди сосок ниже правой. И 4-ый размер груди :'[ Никто не знает, в каких ситуациях, доктор переделывает свою работу? Знаете девочки, мне даже кофта размером L мала. А я изначально, не хотела большую грудь. И формой она мне не нравится. Муж ругается на меня, говорит, ты посмотри, что раньше у тебя и что стало))) Да я всё вижу, но не этого я хотела. Хотя бы...были бы они одинаковые.
Лена, а вы, когда на консультацию перед оп холиди, вы показывали доктору фото того, что вы бы хотели увидеть на себе? Если да, покажите пожалуйста эти фото. Я посмотрела на ваши фотографии до операции, ассиметрии не заметила, хотя вы говорите вам подтягивали одну грудь... А еще по фото мне показалось, что у вас у самой была не маленькая грудь, 2-й размер точно. Как писали тут девочки, будущий размер складывается из разных параметров, среди них и свой объем, ведь он ложится сверху и прибавляет к размеру импланта. По логике 375 мл это 100% я -!2-ка, плюс ваша грудь 2-й размер, получается 4 ка. Это так подсчет на пальцах... После этого подсчета, я не могу понять, почему док выбрал объем 375, если вы хотели не большую грудь? Вы говорили по - моему 2+ (может я ошибаюсь). В таком случае можно было 240 поставить и было бы то, что вы хотите. Вы с ним друг друга непоняли... Еще, опять же ИМХО у вас была широкая межгрудка, и вы и муж к этому привыкли. Сейчас она у вас в нитку, может еще и это смущает и визуально, когда вы смотрите в зеркало, вам кажется что они огромные. По поводу мужа... ему сейчас нужно помягче с вами. Поддерживать хотя бы пол года, а потом высказывать свое мнение о том что нравится а что нет. Иначе так сума сойти можно. Вам не нравится, ему не нравится... И по тихому уйдете в депрессию.
Когда вы стоите, грудь ровная, в наклоне точно есть разница, говорить, что вы придумываете я не стану НО импланты одинаковые, грудь у вас была симметричная, как мне кажется, откуда ассиметрия? Это вопрос... Может быть отек или одна мышца держит имплант а другая уже расслабилась. Вам на какую грудь подтяжку делали? Та что меньше в наклоне или на ту что побольше? По мягкости они одинаковые?
Я ходила к доку вот с таким фото. Он мне сказал что тут большие импланты, но межгрудка у меня такой не получится.