Элайза , мой вопрос воткнулся в центре текста см. выше ))) косяк.
Цитата: Светлана К. от 25 Апреля 2015, 19:19:56Цитата: Leno4ka68 от 25 Апреля 2015, 11:57:24Мне интересно, в каких случаях, хирург переделывает свою работу?Вы потерпите до года!!! Может все нормализуется? Я у своего доктора еще до операции спрашивала, если мне не понравится или неприятности какие-нибудь произойдут, за чей счет операция? Он ответил, что я должна буду оплатить только импланты, если потребуется! Операция бесплатно! Мне кажется, у каждого врача своя точка зрения на щепетильные вопросы. Отпишитесь после ответа вашего врача. Интересно, в моем случае новые импланты понадобятся...или же мои повторно можно применить?
Цитата: Leno4ka68 от 25 Апреля 2015, 11:57:24Мне интересно, в каких случаях, хирург переделывает свою работу?Вы потерпите до года!!! Может все нормализуется? Я у своего доктора еще до операции спрашивала, если мне не понравится или неприятности какие-нибудь произойдут, за чей счет операция? Он ответил, что я должна буду оплатить только импланты, если потребуется! Операция бесплатно! Мне кажется, у каждого врача своя точка зрения на щепетильные вопросы. Отпишитесь после ответа вашего врача.
Мне интересно, в каких случаях, хирург переделывает свою работу?
Цитата: SvetaSVETLAIA от 25 Апреля 2015, 21:19:06Элайза , мой вопрос воткнулся в центре текста см. выше ))) косяк.нашла)))Грудь с самого начала после ОП не изменилась почти, немного верх мягчать стал. Покалывание сразу после душа началось, в руку боль то же отдает и в спину(((На ночь обезболивающее приму.. А у тебя после чего покалывать стало?
Цитата: Leno4ka68 от 25 Апреля 2015, 20:28:03Цитата: Светлана К. от 25 Апреля 2015, 19:19:56Цитата: Leno4ka68 от 25 Апреля 2015, 11:57:24Мне интересно, в каких случаях, хирург переделывает свою работу?Вы потерпите до года!!! Может все нормализуется? Я у своего доктора еще до операции спрашивала, если мне не понравится или неприятности какие-нибудь произойдут, за чей счет операция? Он ответил, что я должна буду оплатить только импланты, если потребуется! Операция бесплатно! Мне кажется, у каждого врача своя точка зрения на щепетильные вопросы. Отпишитесь после ответа вашего врача. Мой пока вообще молчит, сегодня отправила ему и сообщение на майл и смс - молчание. Меня то напрягает.А до ОП Док активнее отвечал? Вспоминайте пошагово подписали бумагу и может они и забрали? И она у вас в карте пациента/ клиента в больничке лежит? еще за наркоз и койко-место/ палату VIP возьмут...скорее всего. Я вообще ничего не спрашивала, сись немного разные, но на коррекцию вряд ли пойду, надеюсь, что она присядет на место конечно ))))
Цитата: Светлана К. от 25 Апреля 2015, 19:19:56Цитата: Leno4ka68 от 25 Апреля 2015, 11:57:24Мне интересно, в каких случаях, хирург переделывает свою работу?Вы потерпите до года!!! Может все нормализуется? Я у своего доктора еще до операции спрашивала, если мне не понравится или неприятности какие-нибудь произойдут, за чей счет операция? Он ответил, что я должна буду оплатить только импланты, если потребуется! Операция бесплатно! Мне кажется, у каждого врача своя точка зрения на щепетильные вопросы. Отпишитесь после ответа вашего врача. Мой пока вообще молчит, сегодня отправила ему и сообщение на майл и смс - молчание. Меня то напрягает.
Цитата: Leno4ka68 от 25 Апреля 2015, 20:33:53Цитата: Светлана К. от 25 Апреля 2015, 19:19:56Цитата: Leno4ka68 от 25 Апреля 2015, 11:57:24Мне интересно, в каких случаях, хирург переделывает свою работу?Вы потерпите до года!!! Может все нормализуется? Я у своего доктора еще до операции спрашивала, если мне не понравится или неприятности какие-нибудь произойдут, за чей счет операция? Он ответил, что я должна буду оплатить только импланты, если потребуется! Операция бесплатно! Мне кажется, у каждого врача своя точка зрения на щепетильные вопросы. Отпишитесь после ответа вашего врача. Интересно, в моем случае новые импланты понадобятся...или же мои повторно можно применить?Лено4ka68, у Вас все нормально с грудью....вы реально "гоните "....у Вас прекрасная 3-ка! Мы Вам сто раз это говорили, размер рукотворной груди не определяется по белью! У меня 75 Ф - поверьте это не 6-ка!!!! Вашу минимальную асимметрию видно только в наклоне! Но оценивать все это очень рано!!! И доктора своего зря дергаете - до окончательного результата еще далеко ...терпением запаситесь и наслаждайтесь своей грудкой)
Цитата: SvetaSVETLAIA от 25 Апреля 2015, 20:42:55Цитата: Leno4ka68 от 25 Апреля 2015, 20:28:03Цитата: Светлана К. от 25 Апреля 2015, 19:19:56Цитата: Leno4ka68 от 25 Апреля 2015, 11:57:24Мне интересно, в каких случаях, хирург переделывает свою работу?Вы потерпите до года!!! Может все нормализуется? Я у своего доктора еще до операции спрашивала, если мне не понравится или неприятности какие-нибудь произойдут, за чей счет операция? Он ответил, что я должна буду оплатить только импланты, если потребуется! Операция бесплатно! Мне кажется, у каждого врача своя точка зрения на щепетильные вопросы. Отпишитесь после ответа вашего врача. Мой пока вообще молчит, сегодня отправила ему и сообщение на майл и смс - молчание. Меня то напрягает.А до ОП Док активнее отвечал? Вспоминайте пошагово подписали бумагу и может они и забрали? И она у вас в карте пациента/ клиента в больничке лежит? еще за наркоз и койко-место/ палату VIP возьмут...скорее всего. Я вообще ничего не спрашивала, сись немного разные, но на коррекцию вряд ли пойду, надеюсь, что она присядет на место конечно ))))Намного активнее! Я делала и подтяжку и увеличение.
Цитата: Элайза от 25 Апреля 2015, 21:29:22Цитата: SvetaSVETLAIA от 25 Апреля 2015, 21:19:06Элайза , мой вопрос воткнулся в центре текста см. выше ))) косяк.нашла)))Грудь с самого начала после ОП не изменилась почти, немного верх мягчать стал. Покалывание сразу после душа началось, в руку боль то же отдает и в спину(((На ночь обезболивающее приму.. А у тебя после чего покалывать стало?Нет привязки после чего четкой, активность без нагрузок , но все же ))) надо лежать как лежала до 2 месяцев , ну нафиг ... сейчас сижу , компру расстегнула еще час назад, кеторол приняла живот прошел, рука не болит, сись не колет)))) Душ температуры 36,6 принимала?
А вот девчонки скажите,витамины пить можно/нужно? Я чет не спросила у дока....
НЕТ 36,6 - ЭТО Я ПРО ТО ЧТО ТЕМПЕРАТУРА ТЕЛА))), не горячий /не холодный, фух, не пугайся.А про витамины не знаю... насчет пить , читала ,что втирать в грудь АЕвиты и др. не надо стимулируют раннее созревание капсулы.
Цитата: Tanysik от 25 Апреля 2015, 22:04:01А вот девчонки скажите,витамины пить можно/нужно? Я чет не спросила у дока....Я до ОП пила, витамин С, цинк, магний, 5HTP, Доктор сказал молодец, пей дальше...Но я сейчас начала пищевые добавки для кожи пить, эластин... Про них еще не спрашивала. Ведь ограничения были только до операции.
Цитата: SvetaSVETLAIA от 25 Апреля 2015, 22:15:07НЕТ 36,6 - ЭТО Я ПРО ТО ЧТО ТЕМПЕРАТУРА ТЕЛА))), не горячий /не холодный, фух, не пугайся.А про витамины не знаю... насчет пить , читала ,что втирать в грудь АЕвиты и др. не надо стимулируют раннее созревание капсулы.А что ужасного с этой капсулой может быть? Чем опасно ранее созревание?Что это такое вообще? Я только тут об этом читаю... И от каждого покалывания в обмороке теперь... Впечатлительная я.../quote]Я сама такая , толстая если сжимает имплант - их кажисьИЗ текста: В отдельных случаях капсула становится толстой, достигая 2-3 мм, сжимает имплант и деформирует грудь, вызывая иногда болезненные ощущения. Она так быстро не формируется.