Элайза, ведь каждому свое: кто- то не скрывает и не парится по поводу ОП,а кому-то не хочется афишировать. Мне бы хотелось чтоб никто ( кроме самых близких конечно ) даже и не догадался,что не своя грудь.
Так никто и не узнает если это не афишировать, и не акцентировать на этом внимание. Просто грудь, просто красивая, если она конечно сделана хорошо!
Красиво и натурально у молоденьких девочек не кормивших да и то не у всех и лет до 25-30))))
А потом капец.. сисям. Мне кажется если не ходить без лифона в майке и т.д. и топлесс на пляже до и после при знакомых (как нудисты я имею ввиду) никто и не догадается ... если не капец КАКИЕ ФОРМЫ ПРИВЛЕКАЮЩИЕ ВНИМАНИЕ ,мужики конечно будут размышлять откуда столько добра от природы или силикон))), а вообще, пардон такт есть не у всех)))) могут и лоб спросить, главное быть готовой на достойный ответ)))) даже если придется матом.
Вот именно!!!
девочки вы о чем??? красивая грудь большая (больше 1-2 размера) это 90% не натуральная, так как натур продукт после гв, а у некоторых раньше, если она размера так 3-4, будет просто висеть!
Я уж лучше с силиконовой красивой похожу, чем с обвисшими тряпочками 1 размера! И по фиг мне кто там чего шептать будет, главное что мой мужчина доволен, а на остальных на "пляже" мне по барабану.
И кстати я думаю спустя полгода, все у всех будет разъезжаться и расплываться как надо
И еще... в журналах они пишут
я уверена на все 100% что мужчинам нравится красивая крепкая грудь, а не натуральная обвисшая! главное им об этом не говорить, что она не натуральная а то обидяться