Девчонки, сегодня была у врача по поводу своих волн! Так он сказал, или кушай, или через шесть месяцев подправим жирком! Я спросила, как же так, Вы же мол говорили, что это швы? А он ответил, что они тоже, плюс мышца и имплант, все в кучи. А так как своих тканей нет, у всех худышек такая проблема!!! Так еще заставил снять компру на день, типа месяц прошел, все! Только на ночь на две недели! Когда перебор, это тоже плохо! Грудь должна двигаться, а не стоять, как вкопанная! Не которые закутаются и ходят по пол года, это не хорошо!!! Я ему про перевёртыши, а он говорит, фигня все это! Если не правильно сформирован карман, ни какая компрессионка не спасет! Вот и думай после этого, что хочешь... Так же говорит, что все можно: занятия спортом, бассейн, море, поездки длительные и перелеты, спать на боку и животе! Короче жить так, как до операции жила! Только делать массаж и все!!! Что скажете по поводу компрессионки? Неужели снять?
Цитата: SvetaSVETLAIA от 18 Апреля 2015, 12:59:45Цитата: Olga_ от 17 Апреля 2015, 23:44:55Цитата: SvetaSVETLAIA от 17 Апреля 2015, 22:27:56Цитата: Olga_ от 17 Апреля 2015, 21:36:54Цитата: SvetaSVETLAIA от 17 Апреля 2015, 17:07:05ДЕВОЧКИ, на улице все теплее и теплее в компре скоро будет жарко, про вариант замены на бюстик вместо компры кто ни будь интересовался? например один из:Бюстгальтер медицинский эластичный лечебно-реабилитационный Elast "Sofija-W" (Tonus Elast), арт. Бюстгальтер медицинский эластичный лечебно-реабилитационныйПредназначен в реабилитационный период после операций на молочной железе и для совместного применения с протезом молочной железы. Рекомендован в период кормления для предупреждения и уменьшения воспалительных процессов в молочных железах, а также для профилактики лактостаза. Может использоваться для фиксации лекарственных препаратов.Состав сырья: хлопок - 80%, полиамид - 10%, эластан - 10%.С усиленными бретелями.Со снимающимися карманами.Света, я вот такой в инете нашла. Он из раздела компрессонное бельё. Хочу спросить доктора можно ли будет носить такое через месяцокОЛЬ, будет здорово если спросишь...и с КАКОГО ПЕРИОДА ПО ВРЕМЕНИ МОЖНО НОСИТЬ, ты на сайте Кловермед смотрела? Там еще несколько есть видов... НО ПО МОЕМУ ПО СОСТАВУ СИНТЕТИКА В ЧИСТОМ ВИДЕ.... тоже жарко будет думаю ...Света, завтра спрошу у доктора и отпишусь.Да, это с сайта кловермед. Компрессионное бельё фирмы Marena. Да, синтетика, но "умная". Натуральные материалы не дадут того эффекта, который нужен от компрессионного белья. Бельё доктор подбирал, я ему доверяю. Лиф, который на фото, по-моем, удобный и не громоздкий.Оль, ага, я в курсе , у меня оттуда и компра и импланты... ЖДЕМС рекомендаций дока...Света, я сегодня показала доктору фото компрессионного лифа, который вчера мы смотрели. Доктор сказал, что такой лиф вместо компрессионки, которую мы носим, нельзя, т.к. первые несколько недель (индивидуальные рекомендации) нужен именно с широкими бретелями, с широкой спиной и впереди всё закрывать, чтобы максимально всё везде правильно поддерживать. Я спросила, может после компрессонки такой как на фото взять. Доктор ответил, что незачем. Будем после компрессионки обычное белье носить. Так что, девочки, потерпим нужный срок, походим в компрессионке, хоть и жарко бывает. Всё на благо нашей новой красивой груди
Цитата: Olga_ от 17 Апреля 2015, 23:44:55Цитата: SvetaSVETLAIA от 17 Апреля 2015, 22:27:56Цитата: Olga_ от 17 Апреля 2015, 21:36:54Цитата: SvetaSVETLAIA от 17 Апреля 2015, 17:07:05ДЕВОЧКИ, на улице все теплее и теплее в компре скоро будет жарко, про вариант замены на бюстик вместо компры кто ни будь интересовался? например один из:Бюстгальтер медицинский эластичный лечебно-реабилитационный Elast "Sofija-W" (Tonus Elast), арт. Бюстгальтер медицинский эластичный лечебно-реабилитационныйПредназначен в реабилитационный период после операций на молочной железе и для совместного применения с протезом молочной железы. Рекомендован в период кормления для предупреждения и уменьшения воспалительных процессов в молочных железах, а также для профилактики лактостаза. Может использоваться для фиксации лекарственных препаратов.Состав сырья: хлопок - 80%, полиамид - 10%, эластан - 10%.С усиленными бретелями.Со снимающимися карманами.Света, я вот такой в инете нашла. Он из раздела компрессонное бельё. Хочу спросить доктора можно ли будет носить такое через месяцокОЛЬ, будет здорово если спросишь...и с КАКОГО ПЕРИОДА ПО ВРЕМЕНИ МОЖНО НОСИТЬ, ты на сайте Кловермед смотрела? Там еще несколько есть видов... НО ПО МОЕМУ ПО СОСТАВУ СИНТЕТИКА В ЧИСТОМ ВИДЕ.... тоже жарко будет думаю ...Света, завтра спрошу у доктора и отпишусь.Да, это с сайта кловермед. Компрессионное бельё фирмы Marena. Да, синтетика, но "умная". Натуральные материалы не дадут того эффекта, который нужен от компрессионного белья. Бельё доктор подбирал, я ему доверяю. Лиф, который на фото, по-моем, удобный и не громоздкий.Оль, ага, я в курсе , у меня оттуда и компра и импланты... ЖДЕМС рекомендаций дока...
Цитата: SvetaSVETLAIA от 17 Апреля 2015, 22:27:56Цитата: Olga_ от 17 Апреля 2015, 21:36:54Цитата: SvetaSVETLAIA от 17 Апреля 2015, 17:07:05ДЕВОЧКИ, на улице все теплее и теплее в компре скоро будет жарко, про вариант замены на бюстик вместо компры кто ни будь интересовался? например один из:Бюстгальтер медицинский эластичный лечебно-реабилитационный Elast "Sofija-W" (Tonus Elast), арт. Бюстгальтер медицинский эластичный лечебно-реабилитационныйПредназначен в реабилитационный период после операций на молочной железе и для совместного применения с протезом молочной железы. Рекомендован в период кормления для предупреждения и уменьшения воспалительных процессов в молочных железах, а также для профилактики лактостаза. Может использоваться для фиксации лекарственных препаратов.Состав сырья: хлопок - 80%, полиамид - 10%, эластан - 10%.С усиленными бретелями.Со снимающимися карманами.Света, я вот такой в инете нашла. Он из раздела компрессонное бельё. Хочу спросить доктора можно ли будет носить такое через месяцокОЛЬ, будет здорово если спросишь...и с КАКОГО ПЕРИОДА ПО ВРЕМЕНИ МОЖНО НОСИТЬ, ты на сайте Кловермед смотрела? Там еще несколько есть видов... НО ПО МОЕМУ ПО СОСТАВУ СИНТЕТИКА В ЧИСТОМ ВИДЕ.... тоже жарко будет думаю ...Света, завтра спрошу у доктора и отпишусь.Да, это с сайта кловермед. Компрессионное бельё фирмы Marena. Да, синтетика, но "умная". Натуральные материалы не дадут того эффекта, который нужен от компрессионного белья. Бельё доктор подбирал, я ему доверяю. Лиф, который на фото, по-моем, удобный и не громоздкий.
Цитата: Olga_ от 17 Апреля 2015, 21:36:54Цитата: SvetaSVETLAIA от 17 Апреля 2015, 17:07:05ДЕВОЧКИ, на улице все теплее и теплее в компре скоро будет жарко, про вариант замены на бюстик вместо компры кто ни будь интересовался? например один из:Бюстгальтер медицинский эластичный лечебно-реабилитационный Elast "Sofija-W" (Tonus Elast), арт. Бюстгальтер медицинский эластичный лечебно-реабилитационныйПредназначен в реабилитационный период после операций на молочной железе и для совместного применения с протезом молочной железы. Рекомендован в период кормления для предупреждения и уменьшения воспалительных процессов в молочных железах, а также для профилактики лактостаза. Может использоваться для фиксации лекарственных препаратов.Состав сырья: хлопок - 80%, полиамид - 10%, эластан - 10%.С усиленными бретелями.Со снимающимися карманами.Света, я вот такой в инете нашла. Он из раздела компрессонное бельё. Хочу спросить доктора можно ли будет носить такое через месяцокОЛЬ, будет здорово если спросишь...и с КАКОГО ПЕРИОДА ПО ВРЕМЕНИ МОЖНО НОСИТЬ, ты на сайте Кловермед смотрела? Там еще несколько есть видов... НО ПО МОЕМУ ПО СОСТАВУ СИНТЕТИКА В ЧИСТОМ ВИДЕ.... тоже жарко будет думаю ...
Цитата: SvetaSVETLAIA от 17 Апреля 2015, 17:07:05ДЕВОЧКИ, на улице все теплее и теплее в компре скоро будет жарко, про вариант замены на бюстик вместо компры кто ни будь интересовался? например один из:Бюстгальтер медицинский эластичный лечебно-реабилитационный Elast "Sofija-W" (Tonus Elast), арт. Бюстгальтер медицинский эластичный лечебно-реабилитационныйПредназначен в реабилитационный период после операций на молочной железе и для совместного применения с протезом молочной железы. Рекомендован в период кормления для предупреждения и уменьшения воспалительных процессов в молочных железах, а также для профилактики лактостаза. Может использоваться для фиксации лекарственных препаратов.Состав сырья: хлопок - 80%, полиамид - 10%, эластан - 10%.С усиленными бретелями.Со снимающимися карманами.Света, я вот такой в инете нашла. Он из раздела компрессонное бельё. Хочу спросить доктора можно ли будет носить такое через месяцок
ДЕВОЧКИ, на улице все теплее и теплее в компре скоро будет жарко, про вариант замены на бюстик вместо компры кто ни будь интересовался? например один из:Бюстгальтер медицинский эластичный лечебно-реабилитационный Elast "Sofija-W" (Tonus Elast), арт. Бюстгальтер медицинский эластичный лечебно-реабилитационныйПредназначен в реабилитационный период после операций на молочной железе и для совместного применения с протезом молочной железы. Рекомендован в период кормления для предупреждения и уменьшения воспалительных процессов в молочных железах, а также для профилактики лактостаза. Может использоваться для фиксации лекарственных препаратов.Состав сырья: хлопок - 80%, полиамид - 10%, эластан - 10%.С усиленными бретелями.Со снимающимися карманами.
Цитата: Olga_ от 18 Апреля 2015, 16:56:39Цитата: SvetaSVETLAIA от 18 Апреля 2015, 12:59:45Цитата: Olga_ от 17 Апреля 2015, 23:44:55Цитата: SvetaSVETLAIA от 17 Апреля 2015, 22:27:56Цитата: Olga_ от 17 Апреля 2015, 21:36:54Цитата: SvetaSVETLAIA от 17 Апреля 2015, 17:07:05ДЕВОЧКИ, на улице все теплее и теплее в компре скоро будет жарко, про вариант замены на бюстик вместо компры кто ни будь интересовался? например один из:Бюстгальтер медицинский эластичный лечебно-реабилитационный Elast "Sofija-W" (Tonus Elast), арт. Бюстгальтер медицинский эластичный лечебно-реабилитационныйПредназначен в реабилитационный период после операций на молочной железе и для совместного применения с протезом молочной железы. Рекомендован в период кормления для предупреждения и уменьшения воспалительных процессов в молочных железах, а также для профилактики лактостаза. Может использоваться для фиксации лекарственных препаратов.Состав сырья: хлопок - 80%, полиамид - 10%, эластан - 10%.С усиленными бретелями.Со снимающимися карманами.Света, я вот такой в инете нашла. Он из раздела компрессонное бельё. Хочу спросить доктора можно ли будет носить такое через месяцокОЛЬ, будет здорово если спросишь...и с КАКОГО ПЕРИОДА ПО ВРЕМЕНИ МОЖНО НОСИТЬ, ты на сайте Кловермед смотрела? Там еще несколько есть видов... НО ПО МОЕМУ ПО СОСТАВУ СИНТЕТИКА В ЧИСТОМ ВИДЕ.... тоже жарко будет думаю ...Света, завтра спрошу у доктора и отпишусь.Да, это с сайта кловермед. Компрессионное бельё фирмы Marena. Да, синтетика, но "умная". Натуральные материалы не дадут того эффекта, который нужен от компрессионного белья. Бельё доктор подбирал, я ему доверяю. Лиф, который на фото, по-моем, удобный и не громоздкий.Оль, ага, я в курсе , у меня оттуда и компра и импланты... ЖДЕМС рекомендаций дока...Света, я сегодня показала доктору фото компрессионного лифа, который вчера мы смотрели. Доктор сказал, что такой лиф вместо компрессионки, которую мы носим, нельзя, т.к. первые несколько недель (индивидуальные рекомендации) нужен именно с широкими бретелями, с широкой спиной и впереди всё закрывать, чтобы максимально всё везде правильно поддерживать. Я спросила, может после компрессонки такой как на фото взять. Доктор ответил, что незачем. Будем после компрессионки обычное белье носить. Так что, девочки, потерпим нужный срок, походим в компрессионке, хоть и жарко бывает. Всё на благо нашей новой красивой груди Потерпим...не будем покупать... БУДЕМ СИСИ БЕРЕЧЬ... :-)
Девочки спешили фоткались , чтоб дети не видели...Фотки скинула...швы, в купальнике и в раздел фото до и после...20 апр. 3 недели...Объективно скажите что нить плиззз
Цитата: SvetaSVETLAIA от 18 Апреля 2015, 22:55:40Девочки спешили фоткались , чтоб дети не видели...Фотки скинула...швы, в купальнике и в раздел фото до и после...20 апр. 3 недели...Объективно скажите что нить плиззз Света, все отлично! Шовчики тоже неплохо, ешк заживают, не совсем понятно пока, но аккуратные! Купальник надо бы пооткровенней
Цитата: ulkita от 19 Апреля 2015, 09:32:46Цитата: SvetaSVETLAIA от 18 Апреля 2015, 22:55:40Девочки спешили фоткались , чтоб дети не видели...Фотки скинула...швы, в купальнике и в раздел фото до и после...20 апр. 3 недели...Объективно скажите что нить плиззз Света, все отлично! Шовчики тоже неплохо, ешк заживают, не совсем понятно пока, но аккуратные! Купальник надо бы пооткровенней ulkita, приветик, спасибо...купальник пооткровенней :-))) будет обязательно...грудь колом стоит.... и еще не знаю по модели что , чтоб швы не терло...не выглядывали... из под лифа к лету они еще думаю видны будут....у тебя корки отвалились уже?
Цитата: SvetaSVETLAIA от 19 Апреля 2015, 10:50:11Цитата: ulkita от 19 Апреля 2015, 09:32:46Цитата: SvetaSVETLAIA от 18 Апреля 2015, 22:55:40Девочки спешили фоткались , чтоб дети не видели...Фотки скинула...швы, в купальнике и в раздел фото до и после...20 апр. 3 недели...Объективно скажите что нить плиззз Света, все отлично! Шовчики тоже неплохо, ешк заживают, не совсем понятно пока, но аккуратные! Купальник надо бы пооткровенней ulkita, приветик, спасибо...купальник пооткровенней :-))) будет обязательно...грудь колом стоит.... и еще не знаю по модели что , чтоб швы не терло...не выглядывали... из под лифа к лету они еще думаю видны будут....у тебя корки отвалились уже? У тебя прямо колом сис? У меня уже мягенькие. Не совсем конечно, но значительно мягче уже. Швы еще пластырем заклеены, но корки еще есть. Купальтник я непосредственно перед отпуском покупать буду, чтобы уже понятно было чего и как. Может подопустятся сис и не видно швов будет. Надо будет смотреть, короче. Еще 10 дней и пойду лифчики покупать )) Не дождусь )) И компру сниму. Скорей бы ))
Девчонки, я что-то не пойму... Все что-то делают со швами, а мне врач сказал, ни чего не делать, даже пластырь не клеить. Вот я теперь вся в сомнениях!!! Как быть? И еще Вы массажи делаете?
Цитата: Светлана К. от 19 Апреля 2015, 15:49:05Девчонки, я что-то не пойму... Все что-то делают со швами, а мне врач сказал, ни чего не делать, даже пластырь не клеить. Вот я теперь вся в сомнениях!!! Как быть? И еще Вы массажи делаете?Я хлоргексидином на марлю и все... т. к еще корки... Отвалятся док мазь рекомендовал, уже купила, разрушает коллаген против рубцов....
ulkita, док уже разрешил лифы? так быстро? эх, завидую... я думаю до 2.5 мес буду в компре потеть у меня док перестраховщик))))