Лазерный фракционный фототермолиз CO2

Автор bebe.bum, 23 февраля 2015, 01:13:12

« назад - далее »

bebe.bum

Всем привет! Уже 3 года мучают рубцы. Делала фраксель 2 ноября 2014 года, делала фото там же, в итоге результатом была недовольна, и поменяла клинику. Сегодня была в новой клинике. Делала глубокую шлифовку (Лазерный фракционный фототермолиз), если кому интересно я выложила видео в ютуб. Пока что рано говорить о результатах. Красное лицо, а так в целом клиника мне понравилась, врач тоже. Если есть вопросы, задавайте.

bebe.bum

Цитата: bebe.bum от 23 февраля 2015, 01:13:12
Всем привет! Уже 3 года мучают рубцы. Делала фраксель 2 ноября 2014 года, делала фото там же, в итоге результатом была недовольна,и поменяла клинику. Сегодня была в клинике Идеал. Делала глубокую шлифовку(Лазерный фракционный фототермолиз),если кому интересно я выложила видео в ютуб. Пока что рано говорить о результатах. Красное лицо.,а так в целом клиника мне понравилась, врач тоже. Если есть вопросы, задавайте.

Tanechka_Tanya

Вы скорее всего зашли клинику прорекламировать)) лучше не стоит этого делать, если я не ошибаюсь)))

А в целом, тема очень интересная. Мы на форуме много обсуждали об эффекте "марли" именно после CO2. Вы про такое слышали?

И еще, Вы делали 2 ноября  и ДО СИХ ПОР лицо КРАСНОЕ????? Это как?!

bebe.bum

Цитата: Tanechka_Tanya от 23 февраля 2015, 12:12:41
Вы скорее всего зашли клинику прорекламировать)) лучше не стоит этого делать, если я не ошибаюсь)))

А в целом, тема очень интересная. Мы на форуме много обсуждали об эффекте "марли" именно после CO2. Вы про такое слышали?

И еще, Вы делали 2 ноября  и ДО СИХ ПОР лицо КРАСНОЕ????? Это как?!
2 ноября я делала фраксель в другой клинике.

Tanechka_Tanya

bebe.bum

Цитата: Tanechka_Tanya от 23 февраля 2015, 12:38:33
а второй раз недавно?
Вчера сделала Фракционный фототермолиз СО2 лазером. Просила глубокую шлифовку...Сижу дома, щёки сильно красные. Мажу бепантеном, коллагеновым гидрогелем.

Tanechka_Tanya

понятно) держите нас пожалуйста в курсе, как у Вас все проходит)

bebe.bum

А это фото на третий день после шлифовки. На фото следы от аппарата(эффект марли наверное) Не знаю может так и должно быть? Врачу написала смс. Немного паникую.

Yddishe Momme

Я в шоке! Я два раза термолиз делала, но таких квадратов у меня не было. Это не эффект марли. Это какие-то кирпичи.((
26.12.2014, Санкт-Петербург. Natrelle ST-410 MF, 470 g.           16.09.17. Блефаропластика верх/низ, эндоскопическая подтяжка лица: лоб, височная зона, средняя зона лица, удаление Биша, суспензия шеи. СПб.

bebe.bum

Цитата: Yddishe Momme от 24 февраля 2015, 21:22:42
Я в шоке! Я два раза термолиз делала, но таких квадратов у меня не было. Это не эффект марли. Это какие-то кирпичи.((
Дозвонилась до врача, она мне сказала что всё в норме, постепенно они пройдут, только не в коем случае не сдирать. Сказала что следы могут держатся до 10 дней, но чаще проходят раньше, а вот краснота держится долго до 2-3 недель. Сказала не переживать, что всё идёт как положено,со2 лазер сильнее фракселя.

bebe.bum

Цитата: Yddishe Momme от 24 февраля 2015, 21:22:42
Так я просила сделать мне посильнее. Максимально глубоко..

Yddishe Momme

Вы делали ДОТ. Я бы не была столь оптимистично настроена.( Много негативных отзывов. И "марля" может остаться. ((((
26.12.2014, Санкт-Петербург. Natrelle ST-410 MF, 470 g.           16.09.17. Блефаропластика верх/низ, эндоскопическая подтяжка лица: лоб, височная зона, средняя зона лица, удаление Биша, суспензия шеи. СПб.

Tanechka_Tanya

bebe.bum у Вас есть эффект марли, это мелкие точки на коже. А квадраты огромные, вообще жуть, никогда такого не видела. Но сразу расстраиваться не стоит, может все исчезнет и будет ок. НО очень много жалоб по интернету, что эта самая марля после СО2 остается!

bebe.bum

4-ый день после шлифовки.

Tanechka_Tanya