Лазерный фракционный фототермолиз CO2

Автор bebe.bum, 23 февраля 2015, 01:13:12

« назад - далее »

bebe.bum

Цитата: Tanechka_Tanya от 25 февраля 2015, 12:21:31
bebe.bum у Вас есть эффект марли, это мелкие точки на коже. А квадраты огромные, вообще жуть, никогда такого не видела. Но сразу расстраиваться не стоит, может все исчезнет и будет ок. НО очень много жалоб по интернету, что эта самая марля после СО2 остается!
Мне назначили плазмолифтинг и элос-терапию(фототерапию)как сказала врач, эти процедуры пробуждает стволовые клетки и способствует выработке коллагена, быстрой регенерации тканей, восстановлению..Фототерапию, потому что сосуды расположены близко, чтобы убрать красноту. Мне кажется сегодня квадраты не такие яркие, как вчера. Мне так кажется, может я и ошибаюсь.

Yddishe Momme

Скажите, а у вас корой лицо не было? Не желтело?
26.12.2014, Санкт-Петербург. Natrelle ST-410 MF, 470 g.           16.09.17. Блефаропластика верх/низ, эндоскопическая подтяжка лица: лоб, височная зона, средняя зона лица, удаление Биша, суспензия шеи. СПб.

bebe.bum

Цитата: Yddishe Momme от 25 февраля 2015, 18:29:29
Скажите, а у вас корой лицо не было? Не желтело?
Нет,не желтело.Шелушение есть.

Северное Сияние

bebe.bum, не паникуй! У меня тоже квадраты после Паломара были видны, не настолько отчетливо, но все же были((( Терпение и спокойствие! Скоро все пройдет.
14.3.2013. Allergan 410, анатомы, 335 -375 гр., под мышцу, доступ под грудью.
18.11.2014. Блефаропластика верхних век.

bebe.bum

Цитата: Северное Сияние от 25 февраля 2015, 21:49:27
bebe.bum, не паникуй! У меня тоже квадраты после Паломара были видны, не настолько отчетливо, но все же были((( Терпение и спокойствие! Скоро все пройдет.
Спасибо. Не много переживаю, после фракселя не было сетки 100%,а тут наверное посильнее СО2.

Tanechka_Tanya

Главное, позитивный настрой!

А почему Вы выбрали именно этот вид лазера и какие конкретно проблемы хотели убрать? Сколько Вам лет?

bebe.bum

Цитата: Tanechka_Tanya от 26 февраля 2015, 00:09:32

А почему Вы выбрали именно этот вид лазера и какие конкретно проблемы хотели убрать? Сколько Вам лет?
Потому что у СО2 достаточно глубокое проникновение. До этого я делала фраксель в другой клинике,мне он не дал ничего,даже шелушения не было. Мне 27

bebe.bum

Я хотела убрать рубцы. Морщин у меня нет.

Шмыг

Цитата: bebe.bum от 26 февраля 2015, 15:15:57

Я хотела убрать рубцы. Морщин у меня нет.
Результат на лицо, так сказать, очень большая разница До и После осталось дождаться, что бы последствия самой процедуры прошли. Шрамы хорошо так сняли удачи. *OK*
ОП 16 июня 2015. Белый И.А. Рост 170, вес 60, опг 75. анатомы MF 420.

bebe.bum

Всем привет! Прошла почти неделя после шлифовки,так я выгляжу сейчас!Я вроде как довольна,но конечно я понимаю что одной процедуры мало.

Tanechka_Tanya

Шмыг

ОП 16 июня 2015. Белый И.А. Рост 170, вес 60, опг 75. анатомы MF 420.

bebe.bum

Цитата: Шмыг от 28 февраля 2015, 00:21:42
Цитата: Tanechka_Tanya от 28 февраля 2015, 00:07:53
надо еще выложить фото ДО)
Так в первом сообщении!

да, это фото до! Ну вроде как лучше,не знаю.

Yddishe Momme

Рано судить о результате. Обычно положено еще пройти курс биоревитализации. Через пару месяцев будет пиковый результат. Немного я не поняла: почему не было корок? Обычно так бывает. Эти квадратики превращаются в корочки и я их даже снимала с лица вместе с пигментными пятнами. Как выровняется кожа, если верхний слой не сошел в том качестве в котором нужно?
26.12.2014, Санкт-Петербург. Natrelle ST-410 MF, 470 g.           16.09.17. Блефаропластика верх/низ, эндоскопическая подтяжка лица: лоб, височная зона, средняя зона лица, удаление Биша, суспензия шеи. СПб.

bebe.bum

Цитата: Yddishe Momme от 28 февраля 2015, 08:35:30
Рано судить о результате. Обычно положено еще пройти курс биоревитализации. Через пару месяцев будет пиковый результат. Немного я не поняла: почему не было корок? Обычно так бывает. Эти квадратики превращаются в корочки и я их даже снимала с лица вместе с пигментными пятнами. Как выровняется кожа, если верхний слой не сошел в том качестве в котором нужно?
В душе когда лицо мыла,они распарились и сами отошли.