Будете смеяться!)
Времени нет вообще, чтобы сесть и спокойно написать-рассказать)))
Живу на два дома, впрочем, благодаря моему мужу (ох, как ещё режет слух слово -муж) дочь в 39, мы в 41 - совсем рядом, он видимо понимал, что с дочерью я не смогу расстаться, а строить новые отношения нам и дать жить спокойной жизнью и строить свою жизнь можно, но хотя бы в разных квартирах и пусть соседних домах)))
На работе моё руководство решило - пусть двигается вперёд - работай, Сарра, работай!))) ничего не изменилось, так же встаю в 6 утра, в 7 сажусь в машину.. И работа ждёт меня!)
Сегодня редкий день - я вышла из кабинета в положенные мне 17 часов. Забрала дочь с учёты, зашла, теперь уже к ней))))
Все это звучит обыденно, но передать, что твориться в моей душе сейчас очень сложно... Я изменила свою жизнь... Совсем... Главным и да нет слов - самым главным в ней всегда была моя дочь... Сейчас, будучи студентом медиком она понимает, что кто-то из нас должен оттолкнуть другого, чтобы нормально жить дальше, но как же тяжело мне это даётся.....
Мужчина может изменить жизнь, сделать её более насыщенной, яркой, спокойной... Я пытаюсь жить этой мыслью и пониманием, что моя дочь выросла, что в ЗАГСе никто не спросил мою дочь - это твоя мама, ей только говорили - какая у тебя потрясающая сестра.
Реально, я видела молоденьких девочек в ЗАГСе, но знала, что я немного другая... Не лучше и моложе, просто другая...
И к чему это я - девочки, запаситесь терпением! Я не говорю, что моя операция все изменила в моей жизни, но поверьте очень многое...
Да, и Сарра никуда не уходит... Моя фигура, данная мне родителями и Богом- спасибо!) Грудь -)))) а почему бы и нет))) впрочем мой супруг надеется на ребёнка, но мне кажется это не про меня)))
Не прощаюсь!)
Как всегда призываю - любите себя!!! Будьте собой!) вы единственные и неповторимые!)
Удачи вам!)