Автор Тема: Пилинг  (Прочитано 26508 раз)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #75 : 11 Февраля 2015, 23:06:32 »
В общем, сделала 4 пилинга в воск иду на 5-ый

2 Гликолевых 10% с промежутком в 10 дней
2 Салициловых с промежутком в 7 дней

Могу сказать вот что, после первого гликолевого кожа немного шелушилась, но совсем минимально, после второго вообще ничего не шелушилось.

после первого салицилового кожа шелушилась средне, после второго не шелушилась вообще.

Я так поняла, что просто кожа привыкает и уже не реагирует шелушением.

После 4х пилингов могу сказать, что заметила результат. Кожа стала обновленнее, свежее, ровнее, прыщики отвалились, пятнышки от них стали менее заметными, какие-то пропали совсем (остальные дело времени) В общем, состояние кожи заметно лучше стало и это меня восхищает, я перестала пользоваться даже БИБИ кремом. Наношу только на какие-то пятнышки еле заметные. Раньше наносила на все лицо. Поры особо не сузились, но все равно как-то все аккуратнее выглядит.

Я довольна. Сделала бы еще и более сильные. Но думаю, для первого раза достаточно.

После 5-го пилинга планирую комбинированную чистку и все, лицо оставляюю до след осени.

Весной планирую губки увеличить в "Бикод")

Karina p

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Karina p
  • Политех круглые сверхвысокий профиль 315 мл.
« Ответ #76 : 12 Февраля 2015, 05:52:28 »
Танечка, молодец какая! взялась за кожу свою)))

Ольга Гнатюк

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ольга Гнатюк
« Ответ #77 : 12 Февраля 2015, 11:59:11 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 11 Февраля 2015, 23:06:32

Могу сказать вот что, после первого гликолевого кожа немного шелушилась, но совсем минимально, после второго вообще ничего не шелушилось.

после первого салицилового кожа шелушилась средне, после второго не шелушилась вообще.

После 4х пилингов могу сказать, что заметила результат. Кожа стала обновленнее, свежее, ровнее, прыщики отвалились, пятнышки от них стали менее заметными, какие-то пропали совсем (остальные дело времени) В общем, состояние кожи заметно лучше стало и это меня восхищает, я перестала пользоваться даже БИБИ кремом. Наношу только на какие-то пятнышки еле заметные. Раньше наносила на все лицо. Поры особо не сузились, но все равно как-то все аккуратнее выглядит.

Я довольна. Сделала бы еще и более сильные. Но думаю, для первого раза достаточно.

После 5-го пилинга планирую комбинированную чистку и все, лицо оставляюю до след осени.

шикарно просто! вы молодец! такой результат не может не радовать. а вот вы говорите оставляете лицо до следующей осени. понятное дело, что кожа должна отдохнуть. но у меня вопрос, вы сами так решили или вам косметолог посоветовала? просто мне тоже интересно, какие интервалы нужно соблюдать.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #78 : 12 Февраля 2015, 12:40:12 »
Цитата: Ольга Гнатюк от 12 Февраля 2015, 11:59:11
Цитата: Tanechka_Tanya от 11 Февраля 2015, 23:06:32

шикарно просто! вы молодец! такой результат не может не радовать. а вот вы говорите оставляете лицо до следующей осени. понятное дело, что кожа должна отдохнуть. но у меня вопрос, вы сами так решили или вам косметолог посоветовала? просто мне тоже интересно, какие интервалы нужно соблюдать.

Спасибо, девочки)

По-поводу почему оставляю, т.к. все подобные процедуры с лицом можно делать осенью-зимой, пока нет солнышка. Поэтому, я и планировала уложиться до марта.

И еще,  я побаиваюсь переусердствовать. Я слышала про то, что можно пересушить кожу и т.д. НО! Это не проверенная информация, точно я не знаю. Но считаю, что все должно быть в меру!

Думаю, что повторю курс пилингов осенью. Пока поверхностных, если это потребуется, возможно, попробую срединный. Но спешить не буду. Только, если будут показания.

Loversy

• Член клуба Пластик Клуб Loversy
« Ответ #79 : 13 Февраля 2015, 12:26:03 »
Танечка, вы умничка, что уделили внимание вашей коже лица, все-таки это  первоисточник нашей красоты))) и что нашли на это время,  спасибо за подробную информацию!  *ouo*
Жить надо ЛЕГКО!

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #80 : 19 Февраля 2015, 13:17:37 »
Вот у меня сегодня 4-ый день после салицилового пилинга и так приятно кожа шелушиться) На следующей недельке буду чистку комбинированную делать)

Юля, у тебя как дела после пилинга?

Шмыг

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Шмыг
« Ответ #81 : 19 Февраля 2015, 16:12:56 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 19 Февраля 2015, 13:17:37
Вот у меня сегодня 4-ый день после салицилового пилинга и так приятно кожа шелушиться) На следующей недельке буду чистку комбинированную делать)

Юля, у тебя как дела после пилинга?
А почему такая последовательность пилинг, а потом чистка?
ОП 16 июня 2015. Белый И.А. Рост 170, вес 60, опг 75. анатомы MF 420.

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #82 : 19 Февраля 2015, 16:58:32 »
у меня кожа стала прям улучшаться...очень жду начала весны и бегом к Татьяне Тлатовой на пилинг...

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #83 : 19 Февраля 2015, 16:59:03 »
а мне сказали - сначала чистка лица - потом пилинг (!)

Шмыг

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Шмыг
« Ответ #84 : 19 Февраля 2015, 18:41:28 »
Цитата: _Юлия_ от 19 Февраля 2015, 16:59:03
а мне сказали - сначала чистка лица - потом пилинг (!)
Так это и логично, понимая физику процедур так сказать...
ОП 16 июня 2015. Белый И.А. Рост 170, вес 60, опг 75. анатомы MF 420.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #85 : 19 Февраля 2015, 22:06:52 »
Можно по-разному. НО! После пилинга тоже надо чистку сделать, у меня как раз после него стала кожа сходить и из пор видна грязь))), которую надо убрать!)

ЮЛя, в солнечный период НЕЛЬЗЯ!

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #86 : 19 Февраля 2015, 22:07:13 »
либо ты будешь кремами от УФ пользоваться?

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #87 : 26 Февраля 2015, 22:28:08 »
В общем, не могу нарадоваться (тьфу-тьфу) классная кожа такая после пилингов) посвежевшая и чистенькая)

Loversy

• Член клуба Пластик Клуб Loversy
« Ответ #88 : 26 Февраля 2015, 23:36:22 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 26 Февраля 2015, 22:28:08
В общем, не могу нарадоваться (тьфу-тьфу) классная кожа такая после пилингов) посвежевшая и чистенькая)

Это же здорово! Эффект долго ощущается? Вот хочу к Татьяне Тлатовой записаться на след неделе, если найдется для меня местечко, тоже отпишусь после процедуры)
Жить надо ЛЕГКО!

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #89 : 27 Февраля 2015, 11:01:19 »
я уже недели 2 или 3 ничего не делаю и кожа офигенная, не могу нарадоваться.