Девочки) вчера я сделала себе впервые пилинг лица. Я в диком восторге от процедуры и от профессионализма Татьяны Амзоровны Тлатовой!!!
Я приехала в Бикод к назначенному времени и мы сразу приступили с Татьяной Амзоровной к консультации...Пока я отвечала на вопросы, меня очень внимательно осматривала Т.А. и в конце нашей консультации - сказала, что у меня кожа хорошая, что пока ничего серьезного мне делать не надо и можно обойтись совмещением таких процедур как - чистка лица и пилинг в один день 1 раз в 2 месяца! Никаких специальных кромов и действий ни до ни после процедур мне отдельно не нужно делать...
Сама процедура состояла из нанесений 3-х слоев состава для пилинга...какой состав - не скажу, т.к. любой состав подбирается сугубо индивидуально для каждого (!) пациента. Сама процедура очень приятная...а эффект уже был в этот вечер!! Кожа стала очень приятной, гладкой...при этом этот эффект будет долгоиграющим, т.е. если его делать 1 раз в 2 месяца - все это время процедура будет действовать на мою кожу, как изнутри, так и снаружи...)
И самое главное: для меня это очень важно (!) - все это делает мастер и профессионал своего дела!!! Т.е. я даже не стала уточнять сам состав для пилинга, т.к. на 100% уверенна, что все используемые препараты настоящие и подобраны с умом!!!!!!!
P.S. там же в Бикоде я встретила своих подруг, которые уже несколько лет ухаживают за собой под зорким и чутким взглядом Игоря Барышникова...было очень приятно встретится...