Цитата: Рина от 15 Сентября 2009, 22:47:46*Candy*, ты просто умничка!! Подняла действительно актуальную темку. Лично Я почерпнула для себя много ценной информации по теме. Даже и не подозревала о таком разнообразии профилей. Теперь, что называется, наглядно убедилась. Спасибо!!Не за что!!! Вообще ,как я поняла, у каждой марки свой выбор профилей и видов имплантантов.То что я выложила на первой страничке относится к Ментору. Кари выложила картинку для МакГанов, у Политеха тоже большой выбор. В общем сначала нужно определяться с маркой, а потом уже смотреть что у них там есть по профилям
*Candy*, ты просто умничка!! Подняла действительно актуальную темку. Лично Я почерпнула для себя много ценной информации по теме. Даже и не подозревала о таком разнообразии профилей. Теперь, что называется, наглядно убедилась. Спасибо!!
ой как все сложно...я на коробке своих имплантов прочитала что у меня высокий профиль...док мне ниче не говорил, сам за меня выбрал...
Цитата: *Candy* от 28 Сентября 2009, 05:44:53Цитата: Рина от 15 Сентября 2009, 22:47:46*Candy*, ты просто умничка!! Подняла действительно актуальную темку. Лично Я почерпнула для себя много ценной информации по теме. Даже и не подозревала о таком разнообразии профилей. Теперь, что называется, наглядно убедилась. Спасибо!!Не за что!!! Вообще ,как я поняла, у каждой марки свой выбор профилей и видов имплантантов.То что я выложила на первой страничке относится к Ментору. Кари выложила картинку для МакГанов, у Политеха тоже большой выбор. В общем сначала нужно определяться с маркой, а потом уже смотреть что у них там есть по профилям Все замечательно! но все же врач должен подобрать ,что вам подойдет какие импланты и профиль
Ну вот -эта тема для меня темный лес девочки! вопрос! а это я должна знать или все же хирург мне скажет какой будет в будущем у меня профиль???
Девочки спасибо за ответы! Кстати "примерила" картинку от *Candy* на себя и думаю мне подойдет средний профиль анатомической формы, правда я тут читала что есть еще и каплевидной формы анатом...Изначально грудь маленькая!
Цитата: Verty от 04 Октября 2009, 12:21:07Ну вот -эта тема для меня темный лес девочки! вопрос! а это я должна знать или все же хирург мне скажет какой будет в будущем у меня профиль???Хирург выберет для тебя профиль исходя из твоих пожеланий Но если ты в этом разбираешься,то можно с ним обсудит этот вопрос и вместе выбрать
тут может другое произойти, я вижу грудь вот так а как приду к хирургу он раз и свое абсолютно противоположное мнение скажет - вот этого я и боюсь...