Автор Тема: Профили импланта  (Прочитано 81752 раз)

Kari

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Kari
  • А мне всё фиАлетовА:)))цвет хороший))
« Ответ #15 : 10 Августа 2009, 00:16:56 »
у меня оказывается сверхвысокий профиль 410 стиль МХ (moderate extra full)- средняя высота и сверхвысокий профиль..хотя док говорит что по сравнению с 510 стилем, мой считается средним...
я смотрю на грудь свою,и я бы не сказала,что у меня высокий профиль,и не выпирает вперед.. ??? видно на всех по-разному смотрится ;D

Kari

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #16 : 10 Августа 2009, 00:30:07 »
Цитата: *Candy* от 02 Августа 2009, 08:36:39
А в чем разница между каплевидными и анатомами?
мне вот тоже этот вопрос интересен,если создана была такая классификация,значит они все же отличаются друг от друга ;)

EXPERT

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб EXPERT
  • ВСЕ ЗНАЮ!
« Ответ #17 : 10 Августа 2009, 02:06:40 »
У Политеха эндопротезы анатомической (каплевидной) формы с круглым основанием (это та сторона, которая при установке ближе к ребрам) называютс КАПЛЯ, а с овальным основанием АНАТОМЫ, больше никаких отличий. И зачем Вам все это знать-то надо ??? ??? ??? Неужели готовитесь кого-то оперировать ??? ;D ;D
На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.

Kari

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #18 : 10 Августа 2009, 02:43:53 »
просто хочется иметь правильное представление об имплантах,а то до этого я думала, что каплевидные и анатомы это одно и тоже...
экс спасибо вам за инфу ;)

*Candy*

• Гость
« Ответ #19 : 12 Августа 2009, 07:42:50 »
Цитата: larachka от 09 Августа 2009, 16:41:39
маленькую карточку не давали, дали две большие книжки,там все написано, он у меня далеко лежит, после оптуска уж достану, что там у меня написано посмотрю и напишу потом! Наверное НР у меня стоит, у меня самый высокий из имеющихся стоит, т к птоз был.
2 большие книги? прикольно!  ;D
Мне тоже кажется,что у тебя HP стоит  :)

*Candy*

• Гость
« Ответ #20 : 12 Августа 2009, 07:51:14 »
Цитата: EXPERT от 10 Августа 2009, 02:06:40
У Политеха эндопротезы анатомической (каплевидной) формы с круглым основанием (это та сторона, которая при установке ближе к ребрам) называются КАПЛЯ, а с овальным основанием АНАТОМЫ, больше никаких отличий. И зачем Вам все это знать-то надо ??? ??? ??? Неужели готовитесь кого-то оперировать ??? ;D ;D
Спасибо за инфу!  ;)
А вообще кто знает как жизнь сложится,может и прооперируем кого-нибудь  ;D

У меня к вам еще один вопрос,если вы не против  ::) Правильно ли,что low profile, moderate profile, moderate plus profile и High profile переводятся как (соответственно) низкий, средний, высокий и сверхвысокий? Я ничего не путаю?

Kari

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #21 : 12 Августа 2009, 17:09:10 »
у МакГанов вот такая классификация:

*Candy*

• Гость
« Ответ #22 : 13 Августа 2009, 12:31:02 »
Кари, отличная картинка!
У МакГанов действительно все есть на любой вкус и цвет  :o ;D

эмилия

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб эмилия
  • красота спасет мир!
« Ответ #23 : 13 Августа 2009, 21:50:43 »
Цитата: Kari от 10 Августа 2009, 00:16:56
у меня оказывается сверхвысокий профиль 410 стиль МХ (moderate extra full)- средняя высота и сверхвысокий профиль..хотя док говорит что по сравнению с 510 стилем, мой считается средним...
я смотрю на грудь свою,и я бы не сказала,что у меня высокий профиль,и не выпирает вперед.. ??? видно на всех по-разному смотрится ;D
кари,а у меня 410 стиль и MF.....это вроде как средний профиль...или я ошибаюсь?
31.03.09- маммопластика. макган 295

Тру ля ля

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Тру ля ля
  • хочу красивую грудку и красивые ушки
« Ответ #24 : 13 Августа 2009, 22:03:51 »
Цитата: Kari от 12 Августа 2009, 17:09:10
у МакГанов вот такая классификация:
спасибо Kari

Kari

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #25 : 14 Августа 2009, 04:21:07 »
Не за что,девочки:)
Кэнди,да вот этим они мне и нравятся.я когда ходила по консам я и представления не имела насколько модельный ряд у них большой.хотя все остальные марки имплантов  не уступают по качеству .

Kari

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #26 : 14 Августа 2009, 04:28:02 »
Цитата: эмилия от 13 Августа 2009, 21:50:43
кари,а у меня 410 стиль и MF.....это вроде как средний профиль...или я ошибаюсь?
Ну вообще по идее full переводится как высокий профиль.просто по сравнению с extra full он кажется поменьше;) так что зайка,у тебя высокий профиль ;) :P

эмилия

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб эмилия
  • красота спасет мир!
« Ответ #27 : 14 Августа 2009, 08:44:58 »
Цитата: Kari от 14 Августа 2009, 04:28:02
Цитата: эмилия от 13 Августа 2009, 21:50:43
Ну вообще по идее full переводится как высокий профиль.просто по сравнению с extra full он кажется поменьше;) так что зайка,у тебя высокий профиль ;) :P
спасибо за расшифровку!Я теперь не такая!я ТАКАЯ! ::) ::) ::)
31.03.09- маммопластика. макган 295

Рина

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Рина
« Ответ #28 : 15 Сентября 2009, 22:47:46 »
*Candy*, ты просто умничка!! Подняла действительно актуальную темку. Лично Я почерпнула для себя много ценной информации по теме. Даже и не подозревала о таком разнообразии профилей.  :o  Теперь, что называется, наглядно убедилась.  :)  Спасибо!!

*Candy*

• Гость
« Ответ #29 : 28 Сентября 2009, 05:44:53 »
Цитата: Рина от 15 Сентября 2009, 22:47:46
*Candy*, ты просто умничка!! Подняла действительно актуальную темку. Лично Я почерпнула для себя много ценной информации по теме. Даже и не подозревала о таком разнообразии профилей.  :o  Теперь, что называется, наглядно убедилась.  :)  Спасибо!!
Не за что!!! :-* ;)

Вообще ,как я поняла, у каждой марки свой выбор профилей и видов имплантантов.
То что я выложила на первой страничке  относится к Ментору. Кари выложила картинку для МакГанов, у Политеха тоже большой выбор. В общем сначала нужно определяться с маркой, а потом уже смотреть что у них там есть по профилям  ;D