Фото! Купального сезона.

Автор Сара, 28 июля 2009, 16:35:36

« назад - далее »

Tashachka

Инфинити, красоточка!) Правильно..примерять дома-это уже почти на море)) Настроение создаётся. Все такие стройняшки здесь у нас)) Надо мне с конфетками завязывать.
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Tashachka

Nelya, купальник отпад! И фигура соответственно тож)). На яхте и с шампанским.Такая картинка у меня рисуется)
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Инфинити

Цитата: Tashachka от 09 мая 2015, 15:04:48
Инфинити, красоточка!) Правильно..примерять дома-это уже почти на море)) Настроение создаётся. Все такие стройняшки здесь у нас)) Надо мне с конфетками завязывать.
Спасибо, Таш))
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Инфинити

Неля, купальник клевый! Фурнитура вах!
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Инфинити

Цитата: Nelya от 08 мая 2015, 11:38:06
Купальник от "Златова"
Кстати, я именно это фото видела в инете давно. В инста больше 20 нед назад. Уже давно ищу классный купальник.

Ksenija Ivanovna

Цитата: Nelya от 08 мая 2015, 11:38:06
Купальник от "Златова"

очень круто! и фигура и купальник! мне безумно понравилось)

Sonita

Купальники "златова",к сожалению,не для купания.Фурнитура после заплыва потемнела(((дороговато..на один-то раз.А когда я им написала о качестве фурнитуры-ответ был таким:купальники "златова"-роскошь для пляжных вечеринок,яхт-клубов и вечерних выходов.Для купания нужно выбирать другие модели..ситуация была прошлым летом.Хорошо,если они исправили данный неприятный факт и теперь цена соответствует качеству.
Маммопластика 27.01.2015 :natrelle 410 мл экстравысокая проекция.
Ринопластика 03.02.2017

Инфинити

Цитата: Sonita от 12 мая 2015, 15:25:44
Купальники "златова",к сожалению,не для купания.Фурнитура после заплыва потемнела(((дороговато..на один-то раз.А когда я им написала о качестве фурнитуры-ответ был таким:купальники "златова"-роскошь для пляжных вечеринок,яхт-клубов и вечерних выходов.Для купания нужно выбирать другие модели..ситуация была прошлым летом.Хорошо,если они исправили данный неприятный факт и теперь цена соответствует качеству.
Да вы что? :o Я себе заказала златова. Должны доставить скоро. Искала, и кала отзывы о златова и ни одного плохого не нашла. Все пищат от восторга. Блин, не хочу чтоб потемнели :-\ Может покрыть прозрачным лаком... Вообще странно конечно. Не думаю что все прям для вечеринок покупают. Берут бабы и купаются в море, сто процентов. Короче говоря, исследую на себе и расскажу.

Sonita

Цитата: Инфинити от 12 мая 2015, 18:01:24
Цитата: Sonita от 12 мая 2015, 15:25:44
Да вы что? :o Я себе заказала златова. Должны доставить скоро. Искала, и кала отзывы о златова и ни одного плохого не нашла. Все пищат от восторга. Блин, не хочу чтоб потемнели :-\ Может покрыть прозрачным лаком... Вообще странно конечно. Не думаю что все прям для вечеринок покупают. Берут бабы и купаются в море, сто процентов. Короче говоря, исследую на себе и расскажу.

Я видела тогда и отрицательные отзывы,но очень мало.Думала-может происки конкурентов и тп,так как разлетались они как горячие пирожки.Красивые,конечно,нереально .и сидят-бомба..Может за год -то исправили недочет.Если бы да-не раздумывая заказала .Очень эффектные.Буду ждать отзыв)и надеяться)))
Маммопластика 27.01.2015 :natrelle 410 мл экстравысокая проекция.
Ринопластика 03.02.2017

Valeri87

Ббстики оказалось проще выбрать..с купами тяжелее.
Этот выбрал муж)
325 евросиликон круг.средний профиль

IRISSKA81

Симпотичный купик! Я тоже долго выбирала) Но это все приятные хлопоты)))
Подтяжка и увеличение груди 14.12.14 г. Импланты Natrelle 410MF, средняя проекция, высокий профиль 335g. Спасибо Фуаду Ахметовичу Фархату!!!

ledy S

Цитата: Valeri87 от 14 мая 2015, 19:04:22
Ббстики оказалось проще выбрать..с купами тяжелее.
Этот выбрал муж)
Муж молодец! Класс!!! %)
ОП 08 мая 2015. Natrelle Silicon 450 сс. ОПГ 75 см, ОГ 96 см, рост 171 см, вес 60 кг. 1 ребенок.

Tanysik

Очень показаться хочется
17.03.2015 Natrelle mf 295 мл  анатом.,установка под мышцу,разрез под грудью; ,"до" рост 168,вес 48 кг,ОПГ 72,ОГ 78

SvetaSVETLAIA

Цитата: Tanysik от 26 мая 2015, 23:42:39
Очень показаться хочется
Tanysik, ОЧЕНЬ ХОРОШО СИСИ ЛЕГЛИ В БЮСТИК)) *ouo* И куп симпатичный ...летом веет...солнышком)))
Дата ОП. 30.03.2015. рост 168, вес-55 кг/75-84 база 12,0 см
ментор-300 сс, круглые, когезив II,
база-11,1/высота-4,7; высокая проекция/
под мышцу/доступ под грудью 75/89 см с торчащими сосками )))
05 июня 2015 блефаропластика классическая верхних и нижних век/ удаление грыж
МАСТЕР тот же

HochyNemogy

Цитата: Tanysik от 26 мая 2015, 23:42:39
Очень показаться хочется

Красиво легла! Межгрудка - мечта!
20/01/17 - увеличивающая маммо, рост 178, вес 58, ОПГ 74, Евросиликон, круг, высокий профиль, 400 сс, база 12.2, проэкция 4.9, под мышцу, доступ под грудью.