Дарина, арбузик)) Грудь в купальнике хороша Даш, и как я не увидела твоих фоток Мне тоже больше всего черный нрав. Я хочу сказать отдельное спасибо Nelya Увидела ее куп и купила такой же, только синий. Самый классный купальник Zlatova из всех что у меня были.
Дарина90, черненький очень красивый! Арбузик, в купе грудь отпадная!!!
А вот и мои обновки. С плотными чашками мне как то больше нравится...
Девочки, в купальниках все такие красотки!Инфинити, когда купальник на море повезешь? Тоже на них смотрю, особенно на фурнитуру, как все-таки она себя поведет
Цитата: Инфинити от 01 Июня 2015, 15:21:57Дарина, арбузик)) Грудь в купальнике хороша Даш, и как я не увидела твоих фоток Мне тоже больше всего черный нрав. Я хочу сказать отдельное спасибо Nelya Увидела ее куп и купила такой же, только синий. Самый классный купальник Zlatova из всех что у меня были. спасибо)Купальник шикарный конечно, но по мне совсем не практичный) стразы будут за все цепляться))))
Живот опять пополз(((( разошелся снова диастаз по моему.
Цитата: Smoki5 от 03 Июня 2015, 12:52:49Живот опять пополз(((( разошелся снова диастаз по моему.А что значит снова разошелся? Он что ли сходится может? Или вы что-то с ним делали? У меня тоже диастаз, я так поняла, что если он разошелся, то навсегда, если не ушить