Анжелика, у меня сухофруктов 30 гр в день, я не предлагаю их есть горстями, сахар я не ем и есть не собираюсь, у меня кожа на него плохо реагирует, тут каждому свое
Свет, я на таком питании больше года, похудела на 9 кг, больше себе дефицит калорий не создаю, я бы еще хотела чуть чуть похудеть, но в других местах уже предел. Ем либо вареное, либо на пару, либо в фольге запекаю, рыбу овощи на гриле делаю (в духовке, без масла). БЖУ - баланс белков, жиров, углеводов, чтобы скинуть последние кг, мне помогло именно это, так как просто соблюдение нормы калорий уже не помогало, плюс раздельное питание. тем не менее я стараюсь, чтобы мое питание было сбалансированным.
Если хочется похудеть, не надо бросаться в крайности, ни к чему хорошему это не приведет, кг наедаются не за неделю же, потому не нужно пытаться за неделю похудеть, лучше просто ограничить себя в жареном, сладком, быстрых углеводах, кроме фруктов, вредной пищи, животных жирах, но делать это все не за один день, а постепенно, иначе никакой силы воли не хватит.
Да и рост у вас хороший, вот я очень низкая, для меня 1-2 кг - это уже капец, поэтому у меня все строго