Фото! Купального сезона.

Автор Сара, 28 июля 2009, 16:35:36

« назад - далее »

Nelya

Девочки :-p.   mam_ba Конечно можно заказать на их сайте(эта модель 10500р.) o-o
25.11.2014 Маммопластика  Natrellе MX370,анатомы,под мышцу,по ареоле                      25.11.2014 Трансконьюктивальная блефаропластика нижних век

SvetaSVETLAIA

Клевый куп, точно для вечеринок  или подиумов, а вес модели визуально, 45кг? *oyyyy*, я корова, надо бросать жрать  *Gru*.
Дата ОП. 30.03.2015. рост 168, вес-55 кг/75-84 база 12,0 см
ментор-300 сс, круглые, когезив II,
база-11,1/высота-4,7; высокая проекция/
под мышцу/доступ под грудью 75/89 см с торчащими сосками )))
05 июня 2015 блефаропластика классическая верхних и нижних век/ удаление грыж
МАСТЕР тот же

Frosya

Цитата: SvetaSVETLAIA от 08 мая 2015, 13:53:18
Клевый куп, точно для вечеринок  или подиумов, а вес модели визуально, 45кг? *oyyyy*, я корова, надо бросать жрать  *Gru*.
давайте худеть вместе)) я на грече сижу *ouo*

SvetaSVETLAIA

Цитата: Frosya от 08 мая 2015, 14:20:10
Цитата: SvetaSVETLAIA от 08 мая 2015, 13:53:18
давайте худеть вместе)) я на грече сижу *ouo*
Frosya, а это еда? (шучу) ))) Я без мяса помру ))) , даже птица не мясо ... 
а как худеть ? готовить на всю семью вкусности , нюхать и плакать кушая гречку (полезную) , где же моя сила воли, ау *SLIIP*  спит она зараза...
МАСТЕР тот же

Анжелика23

Кушать мясо можно все кроме свинины и баранины вареное на пару в духовке запечоное)))

SvetaSVETLAIA

Цитата: Анжелика23 от 08 мая 2015, 15:34:21
Кушать мясо можно все кроме свинины и баранины вареное на пару в духовке запечоное)))
И БЕЗ СОЛИ, ДА?
МАСТЕР тот же

Mam_ba

Свет, ага, лучше без соли. Я сейчас ем только куриную грудку и рыбу, иногда кролика, очень редко говядину и считаю БЖУ, ну и исключить сахар и все прочие вредности. Главное выработать для себя определенный стиль питания и все время ему следовать. А вот на одной гречке сидеть совсем не айс, организм должен получать все микроэлементы и необходимые калории для жизнедеятельности
08.04.2015 г. Ментор, круглые, высокая проекция, 250 сс, когезив I, параметры - рост 156, ОПГ 68

Анжелика23

Цитата: Mam_ba от 08 мая 2015, 19:40:33
Свет, ага, лучше без соли. Я сейчас ем только куриную грудку и рыбу, иногда кролика, очень редко говядину и считаю БЖУ, ну и исключить сахар и все прочие вредности. Главное выработать для себя определенный стиль питания и все время ему следовать. А вот на одной гречке сидеть совсем не айс, организм должен получать все микроэлементы и необходимые калории для жизнедеятельности
Я соль и сладкое не исключаю ем варенье все можно в меру главно без масла и сметаны майонеза)))

Mam_ba

Цитата: Анжелика23 от 08 мая 2015, 19:44:22
Я соль и сладкое не исключаю ем варенье все можно в меру главно без масла и сметаны майонеза)))

Если так вес снижается, то хорошо. У меня от соли вода начинает задерживаться и капец, а при моем росте и комплекции это критично, так что у меня все строго, из сладкого только сухофрукты и фрукты, редко мед
08.04.2015 г. Ментор, круглые, высокая проекция, 250 сс, когезив I, параметры - рост 156, ОПГ 68

Анжелика23

Цитата: Mam_ba от 08 мая 2015, 19:48:36
Цитата: Анжелика23 от 08 мая 2015, 19:44:22

Если так вес снижается, то хорошо. У меня от соли вода начинает задерживаться и капец, а при моем росте и комплекции это критично, так что у меня все строго, из сладкого только сухофрукты и фрукты, редко мед
у меня вес 45 при росте 165 , сухофрукты колорийнее варенья особенно если ты сама за десять минут сварила и сахара поменьше)))

SvetaSVETLAIA

Mam_ba , ВСЯ СНЕДЬ ОТВАРНАЯ?...
"и считаю БЖУ" - РАСШИФРУЙ что ты считаешь -туплю  (дни до момента когда можно нормально пожрать КАК ЧЕЛОВЕК?? %-P-),  похоже на белковую диету мясо- отварное и овощи так?
Ё - ТОЧНО, ТАКАЯ ЖИЗНЬ - жизнедеятельность не иначе, а жить когда???
Толстая я, а покушать хочется вкусно *pray* каюсь.
И сколько ты на ней сидишь, с каким результатом в неделю, или месяц или это навсегда ?
Боже , как же я люблю неправильный образ жизни оказывается, от одной мысли о диете хочется чего ни будь слопать %-P ...
МАСТЕР тот же

Инфинити

Цитата: Элайза от 07 мая 2015, 15:40:24
Хочу этот купальник очень приочень, второй день сон пропал, чья фирма? Может кто-то видел такой? Как узнать?
Бич Банни классные купальники. У меня был белый, подобный этому. Теперь мал в чашках. Их можно заказать на российских сайтах. Этот куп тыс 12 наверно стоит. Подешевле чем провокатор.

п.с. Девушки, темы похудения в другом разделе обсуждаем.
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Mam_ba

Анжелика, у меня сухофруктов 30 гр в день, я не предлагаю их есть горстями, сахар я не ем и есть не собираюсь, у меня кожа на него плохо реагирует, тут каждому свое

Свет, я на таком питании больше года, похудела на 9 кг, больше себе дефицит калорий не создаю, я бы еще хотела чуть чуть похудеть, но в других местах уже предел. Ем либо вареное, либо на пару, либо в фольге запекаю, рыбу овощи на гриле делаю (в духовке, без масла). БЖУ - баланс белков, жиров, углеводов, чтобы скинуть последние кг, мне помогло именно это, так как просто соблюдение нормы калорий уже не помогало, плюс раздельное питание. тем не менее я стараюсь, чтобы мое питание было сбалансированным.
Если хочется похудеть, не надо бросаться в крайности, ни к чему хорошему это не приведет, кг наедаются не за неделю же, потому не нужно пытаться за неделю похудеть, лучше просто ограничить себя в жареном, сладком, быстрых углеводах, кроме фруктов, вредной пищи, животных жирах, но делать это все не за один день, а постепенно, иначе никакой силы воли не хватит.
Да и рост у вас хороший, вот я очень низкая, для меня 1-2 кг - это уже капец, поэтому у меня все строго

SvetaSVETLAIA

Цитата: Mam_ba от 09 мая 2015, 12:49:36
Анжелика, у меня сухофруктов 30 гр в день, я не предлагаю их есть горстями, сахар я не ем и есть не собираюсь, у меня кожа на него плохо реагирует, тут каждому свое

Свет, я на таком питании больше года, похудела на 9 кг, больше себе дефицит калорий не создаю, я бы еще хотела чуть чуть похудеть, но в других местах уже предел. Ем либо вареное, либо на пару, либо в фольге запекаю, рыбу овощи на гриле делаю (в духовке, без масла). БЖУ - баланс белков, жиров, углеводов, чтобы скинуть последние кг, мне помогло именно это, так как просто соблюдение нормы калорий уже не помогало, плюс раздельное питание. тем не менее я стараюсь, чтобы мое питание было сбалансированным.
Если хочется похудеть, не надо бросаться в крайности, ни к чему хорошему это не приведет, кг наедаются не за неделю же, потому не нужно пытаться за неделю похудеть, лучше просто ограничить себя в жареном, сладком, быстрых углеводах, кроме фруктов, вредной пищи, животных жирах, но делать это все не за один день, а постепенно, иначе никакой силы воли не хватит.
Да и рост у вас хороший, вот я очень низкая, для меня 1-2 кг - это уже капец, поэтому у меня все строго
Mam_ba, на ты давай, а какой у тебя вес?
Я год назад весила 58, -3 кг и вещи упали все...джинсы и т.п...
с 28 на 27 по джинсе и в 26 влажу), вес болтается 55,54-53... я не сидела на диете никогда подвижная по жизни и от жизни), стараюсь кушать то что хочется, например если хочу икры иду и покупаю, ем с удовольствием, или картофель печ., и тд... ЧТО ХОЧЕТСЯ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, раздельно =да, мясо+ овощи , картофель, хлеба мало и тд... И я замечаю для меня важно чтоб удовлетворение от пищи было не в наполнении желудка(чувства сытости) а от удовл. вкусовых рецепторов от этого пляшу и никакого режима только когда чувство есть съесть чего либо такого)  с водой забываю питье -1,5 литра, надо...
Когда голоден - быстрые углеводы даже вредны...Сын на белковой сидел диете отварное мясо (отварное)+ овощи, творог ... и в объемах небольших но 5 -6 раз в день + физ нагрузки, сжег  за месяц 4 кг.
Как его балансировать , надо обращаться к диетологу и выяснять что и как усваивается ..., анализы сдавать? По мне так ,меньше кушать и больше двигаться и не делать из еды культ.  на кашах я не высижу и тем более без мяса- меня без него потряхивает...(свинина, телятина баранина-да, птица и др. живность уже не то).
МАСТЕР тот же

Tashachka

IRISSKA81, смотрится внушительно!) Красииииво))! Зелёненький мне оч понравился. Люблю такие)
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.