Странно как-то мое сообщение выглядит....
А давайте создадим отдельную темку в общих темах - необычные фамильные рецепты)) будем делиться рецептами чего то уникального.
Цитата: Sunny2345 от 11 Августа 2009, 16:52:27А давайте создадим отдельную темку в общих темах - необычные фамильные рецепты)) будем делиться рецептами чего то уникального. я за
Цитата: Sunny2345 от 11 Августа 2009, 16:34:03Лучше всего это создать свою тему отдельную, назвать ее например - что я чувствую - или мандраж перед операцией и запостить)). Это если не удлось найти ничего похожего с тем, что ты чувствуешь. Но вот к слову - когда у тебя операция назначена?? Какой имплоант решили поставить - размер, доступ? Как настроение?[/quoteПривет!Операция в пятницу! врач- Осин М.А. Сегодня сдала анализы. Завтра результат. Имплант-политех 345, доступ-под мышцу, под грудью.Настроение, кстати , отличное! Прям жду не дождусь операции! Только вот реабилетационный период смущает- у меня ребенок, как с ним справляться, когда руки даже поднять не можешь. И помочь некому-все работают...так что вот так! Виата поздравляю)))хороший объем)))а исходник какой? у нас у Сильвии ребеночек тоже есть-она тебе подскажет хитрости некоторые-как правильно ребеночка на ручки поднимать
Лучше всего это создать свою тему отдельную, назвать ее например - что я чувствую - или мандраж перед операцией и запостить)). Это если не удлось найти ничего похожего с тем, что ты чувствуешь. Но вот к слову - когда у тебя операция назначена?? Какой имплоант решили поставить - размер, доступ? Как настроение?[/quoteПривет!Операция в пятницу! врач- Осин М.А. Сегодня сдала анализы. Завтра результат. Имплант-политех 345, доступ-под мышцу, под грудью.Настроение, кстати , отличное! Прям жду не дождусь операции! Только вот реабилетационный период смущает- у меня ребенок, как с ним справляться, когда руки даже поднять не можешь. И помочь некому-все работают...так что вот так!
Цитата: Viata от 11 Августа 2009, 16:50:51Странно как-то мое сообщение выглядит.... НЕ не, все нормально. 3 дня - это супер. 345 - шикарный размер - красиво будееет - обалдеть. А сколько ребеночку годиков?
Девочки а давайте еще к рецептам немного поговорим, кто какие духи использует, любит. Обажаю парфем. Может кто поддержит темку
Виата поздравляю)))хороший объем)))а исходник какой? у нас у Сильвии ребеночек тоже есть-она тебе подскажет хитрости некоторые-как правильно ребеночка на ручки поднимать
Viata поздравляю! а с ребеночком не сложно, главное за ранее научить обхватывать за шею и крепко цеплятся ножками за тебя (как рюкзак). нагрузки мало и поднять, чуть перенести получится. удачи тебе!