Фото! Купального сезона.

Автор Сара, 28 июля 2009, 16:35:36

« назад - далее »

*Candy*

Попробовала надеть купальник, туго завязывать не стала, т.к. больно было бы  :-X

larachka

Оооо :o :o :o *Candy*  уже купальники примеряешь! Здорово, поздравляю!!!! Грудь большая получилась!!!

*Candy*

Цитата: larachka от 09 сентября 2009, 08:28:47
Оооо :o :o :o *Candy*  уже купальники примеряешь! Здорово, поздравляю!!!! Грудь большая получилась!!!
Спасибо,Ларачка!  :-* Мне нетерпелось посмотреть как я буду выглядеть  ;D Этот купальник я носила до ОП,но мне кажется,что и сейчас он мне подходит,как думаешь? или сильно откровенно?

Hrunya

уффффф суперски просто, мне оч. нравятся сиси, вроде большие прям большие но так хорошо на тебе смотрятся!!! этот купальник нормально мне кажется ниче вроде не вываливается, молодец , что решилась намерять всего:)
325, анатомы, установка под фасцию, доступ под мышкой

*Candy*

Цитата: Hrunya от 09 сентября 2009, 10:32:45
уффффф суперски просто, мне оч. нравятся сиси, вроде большие прям большие но так хорошо на тебе смотрятся!!! этот купальник нормально мне кажется ниче вроде не вываливается, молодец , что решилась намерять всего:)
Спасибо,дорогая!  ::) Вот видишь, у меня рост и вес как у тебя, имплант 400сс плюс своя 2-ка , а ты переживаешь что тебе 325 много будет  ;)

Hrunya

Ну да....хотя мне кажется ты все таки чудок покрепче, я че то ваще последнее время как кощей, сис мне добавят веса:)вот надо бы озаботится бюстиком хорошим,Ю чтоб сиси держал, думаю, не смогу компрессию носить....

*Candy*

Цитата: Hrunya от 09 сентября 2009, 10:43:26
Ну да....хотя мне кажется ты все таки чудок покрепче, я че то ваще последнее время как кощей, сис мне добавят веса:)вот надо бы озаботится бюстиком хорошим,Ю чтоб сиси держал, думаю, не смогу компрессию носить....
это я сейчас покрепче,потому что опухшая как помидор после ОП  ;D Плюс лежу целыми днями и кушаю  ::)

Hrunya

Понятно:)а ты компрессию не носила вообще?

*Candy*

Цитата: Hrunya от 09 сентября 2009, 11:05:43
Понятно:)а ты компрессию не носила вообще?
нет,потому что у нас тут одевают уродские бабушкины лифчики  ;D вместо компрессионки и говорят,что в любой момент их можно сменить на спортивный лиф.

Hrunya

На самом деле мне кажется лучше твоего спортивного лифа ниче не придумаешь! Хочу ишо твоих фоток!!!! :) :) :) :) :)

Настюшик

Candy, я тоже считаю,что в этомкупальнике ничего не вываливается,я бы еще более открытый приобрела с такой красотой ::)

larachka

Цитата: *Candy* от 09 сентября 2009, 09:38:36
Цитата: larachka от 09 сентября 2009, 08:28:47
Спасибо,Ларачка!  :-* Мне нетерпелось посмотреть как я буду выглядеть  ;D Этот купальник я носила до ОП,но мне кажется,что и сейчас он мне подходит,как думаешь? или сильно откровенно?
ничего не откоренно, можно носить спокойно, а лучше новый купить более откровенный! ;)

*Candy*

Цитата: Hrunya от 09 сентября 2009, 11:19:16
На самом деле мне кажется лучше твоего спортивного лифа ниче не придумаешь! Хочу ишо твоих фоток!!!! :) :) :) :) :)
Если есть возможность носить компрессионку,то лучше ее,она уж точно не даст сисям уползти ни вверх ни в низ  ;D Но что-то типа моего тоже пойдет,главное мерить их,т.к. бывают супернеудобные или не держат нифига. Я перед ОП купила себе такой же точно размера medium,но после ОП так опухла что он на мне не сошелся вобще даже в обьеме! :o Пришлось идти покупать large, сейчас отек спадает,так он начинает болтаться на мне , скоро в medium перебирусь  :)
А фоткаться еще в ближайшее время не планирую,все таки это стресс для сись пока что без бра разгуливать  :D

*Candy*

Настюшик, Ларачка, обязательно прислушаюсь к вашему совету и куплю себе более откровенный купльник  ;D Маленькими треугольничками.... ;) только мой любимка меня в нем не выпустит дальше нашего бассейна  ;D ;D ;D

larachka

ну вдоль своего бассейна будешь ваще без верха разгуливать  ;)