Фото! Купального сезона.

Автор Сара, 28 июля 2009, 16:35:36

« назад - далее »

Sunny2345

Цитата: Viata от 11 августа 2009, 16:50:51
Странно как-то мое сообщение выглядит....  ???

НЕ не, все нормально. 3 дня - это супер. 345 - шикарный размер - красиво будееет - обалдеть. А сколько ребеночку годиков?
8 июля 2009, политех силимед 245, под мышцу, доступ периареолярный

Kari

Цитата: Sunny2345 от 11 августа 2009, 16:52:27
А давайте создадим отдельную темку в общих темах - необычные фамильные рецепты)) будем делиться рецептами чего то уникального.
я за ;D

Sunny2345

Цитата: Kari от 11 августа 2009, 16:55:31
Цитата: Sunny2345 от 11 августа 2009, 16:52:27
А давайте создадим отдельную темку в общих темах - необычные фамильные рецепты)) будем делиться рецептами чего то уникального.
я за ;D

Ну поехали туда

Kari

Цитата: Viata от 11 августа 2009, 16:47:49
Цитата: Sunny2345 от 11 августа 2009, 16:34:03
Лучше всего это создать свою тему отдельную, назвать ее например - что я чувствую - или мандраж перед операцией и запостить)). Это если не удлось найти ничего похожего с тем, что ты чувствуешь. Но вот к слову - когда у тебя операция назначена?? Какой имплоант решили поставить - размер, доступ? Как настроение?
[/quote
Привет!
Операция в пятницу! врач- Осин М.А. Сегодня сдала анализы. Завтра результат. Имплант-политех 345, доступ-под мышцу, под грудью.
Настроение, кстати , отличное! Прям жду не дождусь операции! ;D
Только вот реабилетационный период смущает- у меня ребенок, как с ним справляться, когда руки даже поднять не можешь. И помочь некому-все работают...так что вот так! ;)
Виата поздравляю)))хороший объем)))а исходник какой? у нас у Сильвии ребеночек тоже есть-она тебе подскажет хитрости некоторые-как правильно ребеночка на ручки поднимать ;)

Flor

Девочки а давайте еще к рецептам немного поговорим, кто какие духи использует, любит. Обажаю парфем. Может кто поддержит темку
Dr. Javier de Benito, МакГан  495 сс, FX  ОП 22.10.09 Устновка под фасцию.

Sunny2345

НИ чего себе темка рецептов)) - цветы и конфеты не пью)). Зато духи - за милую душу. Обожаю парфюм - просто обожаю - наверное штук по 5 разных все время. Я люблю их смешивать друг с другом - очень неплохие сочетания иногда бывают.

Viata

Цитата: Sunny2345 от 11 августа 2009, 16:53:40
Цитата: Viata от 11 августа 2009, 16:50:51
Странно как-то мое сообщение выглядит....  ???

НЕ не, все нормально. 3 дня - это супер. 345 - шикарный размер - красиво будееет - обалдеть. А сколько ребеночку годиков?
вот мне врач тоже говорит что будет шикарно! У меня просто под грудью объем-65см, я вот думаю не оч большие импланты. Хотя у меня рост 176см...
У меня дочка. Будет 2 года в сентябре! :) :-*
Операция по ув. груди 14.08.09 г.
импланты: политех 345 мл, высокий профиль.

Viata

Виата поздравляю)))хороший объем)))а исходник какой? у нас у Сильвии ребеночек тоже есть-она тебе подскажет хитрости некоторые-как правильно ребеночка на ручки поднимать ;)
[/quote]

Спасибки за поздравления! :-*
Исходник у меня ужасный :D Птоз после кормления и р-р где-то 1-2...
Я сегодня вечерком постараюсь свою темку открыть и выложу фотки "до". Так что там посмотрите.

Viata

Цитата: Flor от 11 августа 2009, 17:00:59
Девочки а давайте еще к рецептам немного поговорим, кто какие духи использует, любит. Обажаю парфем. Может кто поддержит темку
Мне последнее что понравилось это барберри зе бит.(неохото по английски писать, думаю понятно :D)
А щас пользуюсь жадором новым.
А вообще я спец в мужских духах! У меня у мужа штук 5. Я надарила.. :D

silvia

Viata поздравляю! а с ребеночком не сложно, главное за ранее научить обхватывать за шею и крепко цеплятся ножками за тебя (как рюкзак). нагрузки мало и поднять, чуть перенести получится. удачи тебе!
арион 240 сс, круглые, доступ по грудью.

Viata

Мне кажется мы что-то не по теме!
Вот, поэтому надо создать "болтушку", где обо всем можно поговорить и не флудить. ;)

Kari

Цитата: Viata от 11 августа 2009, 17:11:09

Спасибки за поздравления! :-*
Исходник у меня ужасный :D Птоз после кормления и р-р где-то 1-2...
Я сегодня вечерком постараюсь свою темку открыть и выложу фотки "до". Так что там посмотрите.

[/quote]
окей,ждемс ;)

Viata

Цитата: silvia от 11 августа 2009, 17:14:34
Viata поздравляю! а с ребеночком не сложно, главное за ранее научить обхватывать за шею и крепко цеплятся ножками за тебя (как рюкзак). нагрузки мало и поднять, чуть перенести получится. удачи тебе!
Спасибо!
Да она, в принципе, большая уже. Особо таскать не надо! Так-из ванны вытащить и на стульчик для кормления посадить.
я больше из-за готовки переживаю. Никто кроме меня еду не приготовит.

Viata

Все, ушла гулять с малявкой! До вечера! ;) :-*

Sunny2345

Все - рецепт торта в темке - общие, рецепты