Красотень невероятная!!!!! -`--ой когда я уже у себя всё это увижу?после оп только неделя прошла >:-/<
Цитата: Юлёна от 29 Августа 2011, 21:39:38Красотень невероятная!!!!! -`--ой когда я уже у себя всё это увижу?после оп только неделя прошла >:-/<зато ОП уже сделано. все самое такое позади. А нам только остается ждать и надеяться...
Цитата: Nirvanochka от 29 Августа 2011, 22:09:46Цитата: Юлёна от 29 Августа 2011, 21:39:38Красотень невероятная!!!!! -`--ой когда я уже у себя всё это увижу?после оп только неделя прошла >:-/<зато ОП уже сделано. все самое такое позади. А нам только остается ждать и надеяться...я об этой оп много лет мечтала...после троих детей то ужас что было >:-/<
Цитата: Юлёна от 29 Августа 2011, 22:22:36Цитата: Nirvanochka от 29 Августа 2011, 22:09:46Цитата: Юлёна от 29 Августа 2011, 21:39:38Красотень невероятная!!!!! -`--ой когда я уже у себя всё это увижу?после оп только неделя прошла >:-/<зато ОП уже сделано. все самое такое позади. А нам только остается ждать и надеяться...я об этой оп много лет мечтала...после троих детей то ужас что было >:-/<ого-го у вас аж трое. У меня двое детишек. Значит у нас найдется много тем для разговоров. А вообще после них грудь чуть-чуть спустилась, но стала совсем пустой.
Цитата: Nirvanochka от 30 Августа 2011, 08:20:35Цитата: Юлёна от 29 Августа 2011, 22:22:36Цитата: Nirvanochka от 29 Августа 2011, 22:09:46Цитата: Юлёна от 29 Августа 2011, 21:39:38Красотень невероятная!!!!! -`--ой когда я уже у себя всё это увижу?после оп только неделя прошла >:-/<зато ОП уже сделано. все самое такое позади. А нам только остается ждать и надеяться...я об этой оп много лет мечтала...после троих детей то ужас что было >:-/<Насколько взрослые?) А то может они мне как ровесники будут?)))ого-го у вас аж трое. У меня двое детишек. Значит у нас найдется много тем для разговоров. А вообще после них грудь чуть-чуть спустилась, но стала совсем пустой.дааа...детки это счастье!!!!У меня два взрослых сына и доча семи лет...я всё переживала,что скажут мои сыновья по поводу оп..но они тактично вопросы не задают..хотя я думаю,что всё поняли..во всём помогают все эти трудные дни и молчат
Цитата: Юлёна от 29 Августа 2011, 22:22:36Цитата: Nirvanochka от 29 Августа 2011, 22:09:46Цитата: Юлёна от 29 Августа 2011, 21:39:38Красотень невероятная!!!!! -`--ой когда я уже у себя всё это увижу?после оп только неделя прошла >:-/<зато ОП уже сделано. все самое такое позади. А нам только остается ждать и надеяться...я об этой оп много лет мечтала...после троих детей то ужас что было >:-/<Насколько взрослые?) А то может они мне как ровесники будут?)))ого-го у вас аж трое. У меня двое детишек. Значит у нас найдется много тем для разговоров. А вообще после них грудь чуть-чуть спустилась, но стала совсем пустой.