Цитата: КЛОПИК от 17 Августа 2011, 09:55:20budochkа, как говорится, нет предела совершенству . не всем такие тити будут к лицу . их же ещё надо уметь нести гордо . красиво очень и видно, что вам к таким размерам не привыкать, вас с другими и представить сложно почему то спасибо,но я так-то тоже не много вешу...для своего роста 173- 50 кг,под грудью70.
budochkа, как говорится, нет предела совершенству . не всем такие тити будут к лицу . их же ещё надо уметь нести гордо . красиво очень и видно, что вам к таким размерам не привыкать, вас с другими и представить сложно почему то
Цитата: Nellichka от 03 Августа 2011, 15:37:09Я то себя на все 100% уверенно чувствую,просто это скажу это так дает большую уверенность! Приятно же когда поддерживают,тем более на таком форуме как Пластик-клуб *OK*полностью согласна. Я вот тоже хочу,чтобы девочки поддерживали меня в желании поменять 335 на 450, а в ответ только переубеждения. Мол,зачем это надо, если и так неплохо,что мой муж не в себе, если любит грудь побольше. А, если есть желание и возможность,то почему бы и нет?! мало кто поддерживает мою жадность в этом вопросе... :'[
Я то себя на все 100% уверенно чувствую,просто это скажу это так дает большую уверенность! Приятно же когда поддерживают,тем более на таком форуме как Пластик-клуб
купальник из "прошлой" жизни,маловат))
beautysoul,тоже самое было у меня)) и лифчики отдельно от груди были и купальники)) сейчас все отлично)))