Бьюти, не ругайся на свою грудь! у меня она также проходила метаморфозы: и бугорочками была, и жгла, и болела, и что то толкалось (
), и шов кровил
бывает, что и сейчас начинаются неприятные ощущения, но я никогда на нее не ругалась, не выискивала недостатки по фоткам
если захотеть помучиться, то я могу прощупать края имплантов, но страдать по этому поводу я не собираюсь, так как, видимо, с моим исходным запасом жира и железы прятаться импланту негде
а еще у меня плохо заживают швы - такая особенность у организма, если у некоторых в три месяца уже ничего не видать, то у меня и в шесть заметно
зная это, сразу настраиваюсь на минимум годовое ожидание и ношение мепиформа
проблемы и недостатки можно найти всегда и везде, но важно решить, что мы с ними хотим делать: будем исправлять или будем жить с ними дальше
если исправляем, то собираемся с силами, ставим себе цель и идем к ней!
а если живем дальше, то учимся получать удовольствие от текущего состояния)))
БЬюти, но я бы на твоем месте взяла хирурга за яй*а и готовилась к повторке, катастрофы в этом никакой нет
кстати у меня тоже высокий профиль, но это не означает, что при анатомах грудь сверху будет сильно наполненной
у меня есть фотки, где грудь максимум на второй смотрится размер и сверху пустенько, но мне все равно нраааа)))))