У меня после 2 родов грудь стала просто огромной, хотя в 25 лет она едва дотягивала до 0-ого размера - я никогда не носила эту сбрую под названием лифчик. Сейчас испытываю жуткий психологический и физический дискомфорт. В тех клиниках, в которых я консультировалась, мне предложили уменьшение до максимум 1-ого размера. Но это же абсурд. Мне с 1-ым то номером все равно придется носить лифон. За что тогда бабло-то выкладывать?
Вопрос: Где можно уменьшить грудь с 5-го размера до 0-ого при достаточно широкой спине и большом животе (абдоминопластику в будущем планирую) и преимущественно без вертикального шва (желательно расположение швов сбоку от подмышечной впадины)?
а в чем физический то дискомфорт???5 размер,не криминал!!! у вас не 7-8-9 размер где просто необходимо носить лифчик...а в вашем случае при желании можно ходить и без лифчика,если не висят,а коль висят тогда стоит подтянуть!
по мне, так у вас скорее психологический дискомфорт..а не физический...
девушки,обычно,которые хотят уменьшить грудь,так они все в первую очередь говорят о том что тяжело, и присутствуют боли в спине...а вам сбрую носить не хочется...