При чем тут унижаться? фрида, вы не то слово выбрали.
да и вообще... разве может грудь с нулевого до 5-го вырасти? мы что тут дураки чтоли в это верить? кому-то явно заняться нечем
Цитата: kit от 04 Августа 2009, 18:26:40да и вообще... разве может грудь с нулевого до 5-го вырасти? мы что тут дураки чтоли в это верить? кому-то явно заняться нечемДевочки - может тема и разводка - но грудь может вырасти. У моей родственницы по мужу так и произошло - не было ничего вообще, а после 2 родов и до сих пор у нее не меньше 5 размера. Там вырасло вообще все. Так что все бывает. НО убрать совсем.. Мне этого не понять
Цитата: Sunny2345 от 05 Августа 2009, 00:47:31Цитата: kit от 04 Августа 2009, 18:26:40да и вообще... разве может грудь с нулевого до 5-го вырасти? мы что тут дураки чтоли в это верить? кому-то явно заняться нечемДевочки - может тема и разводка - но грудь может вырасти. У моей родственницы по мужу так и произошло - не было ничего вообще, а после 2 родов и до сих пор у нее не меньше 5 размера. Там вырасло вообще все. Так что все бывает. НО убрать совсем.. Мне этого не понятьгрудь выросла и висит наверное?
Цитата: larachka от 08 Августа 2009, 22:48:20Цитата: Sunny2345 от 05 Августа 2009, 00:47:31Цитата: kit от 04 Августа 2009, 18:26:40да и вообще... разве может грудь с нулевого до 5-го вырасти? мы что тут дураки чтоли в это верить? кому-то явно заняться нечемДевочки - может тема и разводка - но грудь может вырасти. У моей родственницы по мужу так и произошло - не было ничего вообще, а после 2 родов и до сих пор у нее не меньше 5 размера. Там вырасло вообще все. Так что все бывает. НО убрать совсем.. Мне этого не понятьгрудь выросла и висит наверное?Кстати сказать не висит - она почему то смотрится довольно клево. Животик правда большеват.