Что конкретно вы хотите узнать? Телефоны людей, которые избавились от проблемы с помощью ортониксии, статистика в сравнении с оперативным вмешательством? Можно решить вопрос. Но для этого нужно вам сделать только шаг на встречу! Это не из серии "чужую боль руками разведу". Кому нужно-тот ищет специалистов по ортониксии, и выправляет ногти. Кому не нужно - сидит факты обсуждает. Я думаю, если вам прописывают не дешевое, но действенное лекарство, испытывая боль, Вы сначала начнете лечиться, а не выяснять у Минздрава, кого они уже им вылечили)))
И еще... если это и реклама, то поверьте, люди перенесшие операцию, а по сути две , знают цену этой информации и такому выходу из проблемы. Обычно, я ничего не срываю, и объясняю как работают методики. Насмотрелась много, но и помочь умею).
И кстати, если вижу, что можно помочь более консервативной и не сложной методикой, на деньги никого никогда не "разводила", а есть и такие коллеги.А многие ведь даже воспаление правильно снять не умеют, объяснять приходится с малого , и часто по телефону. А сколько детей мучается, вы не знаете? Не хотелось бы страшилки тут запускать, но жаль вы не знаете сколько людей с повышенным уровнем сахара в крови , дома,довырезались и доковырялись до гангрены. Чего как раз ортониксия и избегает! Вот так-то...
Статьи по ортониксии есть и в инете. Читайте на здоровье.