Конечно, бум делать, я уже готова) режьте меня, режьте
В конце января, начале февраля
Цитата: Lipusik от 21 Декабря 2014, 22:54:31 В конце января, начале февралянемножко ждать ,это хорошо
Цитата: poison77 от 21 Декабря 2014, 20:23:16Цитата: IRISSKA81 от 21 Декабря 2014, 19:57:53Самое интересное, что из клиники тоже в джинсах своих уехала с застегнутой ширинкой (муж застегнул))) А вот через 5 дней на перевязку когда собиралась уже не смогла застегнуть))) И зрительно пузена моя тоже только дома больше стала))) Доктор сказал, что это из-за дыхания, потому что дышу сейчас восновном животом и компра опять же давит. А за руль я попробовала на 5 день сесть. Все ок. Т.к. руки уже не так больно приподнимать и вращать. В понедельник собираюсь полноценно САМА отвезти мелкого в сад и забрать. Уже хочется вырваться из домашнего заключения и полу-пастельного режима *fuff*RA, спасибо за совет...реальный кстати. Год назад у меня было воспаление легких - я тоже шариками восстанавливалась.Сейчас попыталась сделать 10 вздохов именно грудью - тяжело, реально отучилась дышать грудью за этот месяц - лежу дышу животом.....у меня пузяро до сих пор....отека уже нет, но хожу в компре и топе(он тоже давит).....и прям чувствую что дышу животом((((((( как вернуть мое дыхание назад? может компу надеть и наживот?) у меня с липо осталась....шарики воздушные надувай,тренируй легкие,хотя вот моим сисям 11 месяцев,я не могу шары надуть(моя сис болит )
Цитата: IRISSKA81 от 21 Декабря 2014, 19:57:53Самое интересное, что из клиники тоже в джинсах своих уехала с застегнутой ширинкой (муж застегнул))) А вот через 5 дней на перевязку когда собиралась уже не смогла застегнуть))) И зрительно пузена моя тоже только дома больше стала))) Доктор сказал, что это из-за дыхания, потому что дышу сейчас восновном животом и компра опять же давит. А за руль я попробовала на 5 день сесть. Все ок. Т.к. руки уже не так больно приподнимать и вращать. В понедельник собираюсь полноценно САМА отвезти мелкого в сад и забрать. Уже хочется вырваться из домашнего заключения и полу-пастельного режима *fuff*RA, спасибо за совет...реальный кстати. Год назад у меня было воспаление легких - я тоже шариками восстанавливалась.Сейчас попыталась сделать 10 вздохов именно грудью - тяжело, реально отучилась дышать грудью за этот месяц - лежу дышу животом.....у меня пузяро до сих пор....отека уже нет, но хожу в компре и топе(он тоже давит).....и прям чувствую что дышу животом((((((( как вернуть мое дыхание назад? может компу надеть и наживот?) у меня с липо осталась....
Самое интересное, что из клиники тоже в джинсах своих уехала с застегнутой ширинкой (муж застегнул))) А вот через 5 дней на перевязку когда собиралась уже не смогла застегнуть))) И зрительно пузена моя тоже только дома больше стала))) Доктор сказал, что это из-за дыхания, потому что дышу сейчас восновном животом и компра опять же давит. А за руль я попробовала на 5 день сесть. Все ок. Т.к. руки уже не так больно приподнимать и вращать. В понедельник собираюсь полноценно САМА отвезти мелкого в сад и забрать. Уже хочется вырваться из домашнего заключения и полу-пастельного режима *fuff*
ocenkac она еще будет меняться, вы же понимаете) и в лучшую сторону)
Цитата: poison77 от 21 Декабря 2014, 20:23:16Цитата: IRISSKA81 от 21 Декабря 2014, 19:57:53Самое интересное, что из клиники тоже в джинсах своих уехала с застегнутой ширинкой (муж застегнул))) А вот через 5 дней на перевязку когда собиралась уже не смогла застегнуть))) И зрительно пузена моя тоже только дома больше стала))) Доктор сказал, что это из-за дыхания, потому что дышу сейчас восновном животом и компра опять же давит. А за руль я попробовала на 5 день сесть. Все ок. Т.к. руки уже не так больно приподнимать и вращать. В понедельник собираюсь полноценно САМА отвезти мелкого в сад и забрать. Уже хочется вырваться из домашнего заключения и полу-пастельного режима *fuff*у меня пузяро до сих пор....отека уже нет, но хожу в компре и топе(он тоже давит).....и прям чувствую что дышу животом((((((( как вернуть мое дыхание назад? может компу надеть и наживот?) у меня с липо осталась....шарики воздушные надувай,тренируй легкие,хотя вот моим сисям 11 месяцев,я не могу шары надуть(моя сис болит )
Цитата: IRISSKA81 от 21 Декабря 2014, 19:57:53Самое интересное, что из клиники тоже в джинсах своих уехала с застегнутой ширинкой (муж застегнул))) А вот через 5 дней на перевязку когда собиралась уже не смогла застегнуть))) И зрительно пузена моя тоже только дома больше стала))) Доктор сказал, что это из-за дыхания, потому что дышу сейчас восновном животом и компра опять же давит. А за руль я попробовала на 5 день сесть. Все ок. Т.к. руки уже не так больно приподнимать и вращать. В понедельник собираюсь полноценно САМА отвезти мелкого в сад и забрать. Уже хочется вырваться из домашнего заключения и полу-пастельного режима *fuff*у меня пузяро до сих пор....отека уже нет, но хожу в компре и топе(он тоже давит).....и прям чувствую что дышу животом((((((( как вернуть мое дыхание назад? может компу надеть и наживот?) у меня с липо осталась....
Цитата: Karina p от 21 Декабря 2014, 22:10:28ocenkac она еще будет меняться, вы же понимаете) и в лучшую сторону)Очень надеюсь, хотя уже морально готова к неизбежному спаданию отека (хотя я его не вижу) и, как следствие, уменьшению размера. Я ведь правильно поняла, что это будет и никуда не денешься? И еще вопрос: а когда уже сис станут более менее подвижными ?