Привет,Танюш)Необходимость возникла и ещё какая))) С 8 числа и я пропишусь здесь))) Я так рада, взволнована и немного расстроена одновременно :'[ Вчера была на консе, док сказал, что надо наверно ставить 410,чтобы меньше было отрезать и меньше соответсвенно швов было (подтяжка+увел.) Я была настроена на меньший размер. Но так как мне не хочется быть франкеншнейном, согласилась,хотя заранее знала,что муж будет против. Как в воду глядела
Муж категорически против большой груди и я не могу парировать, т.к. сама не знаю как это на мне будет смотреться. Сколько это 410... После 4 кормлений в общей сложности 6 лет, у меня второй размер (птоз). Ему больше второго размера и не надо. Я пересмотрела столько фото: у кого -то 410 небольшой смотрится,у кого-то 325 огромной, все зависит и от конституции... Как ему объяснить я не знаю....Я очень его люблю, не хочу конфликтовать на эту тему с ним, понятно ,что делаю в первую очередь для себя,но жить-то мне с ним). Говорит, мы же не кровать покупаем, которую можно вернуть или обменять. Вообщем второй день я в печали :'[ Я столько к этому шла...