Конечно это нормально. На пк много раз говорили об этом. Должно восстановиться. Есть конечно маленький процент женщин у которых не восстанавливается чувствительность. У меня сейчас чуть снижена чувствительность в левой груди внизу.
Мурашки я тоже чувствую. Еще как.У меня под ареолой совсем немного ватность.
Цитата: Инфинити от 09 Ноября 2014, 01:28:17Мурашки я тоже чувствую. Еще как.У меня под ареолой совсем немного ватность.Ты меня маленько успокоила, спасибо)) а то знаешь на ночь глядя вечно всякие дурные мысли лезут в голову(
Цитата: erika1 от 09 Ноября 2014, 01:30:36Цитата: Инфинити от 09 Ноября 2014, 01:28:17Мурашки я тоже чувствую. Еще как.У меня под ареолой совсем немного ватность.Ты меня маленько успокоила, спасибо)) а то знаешь на ночь глядя вечно всякие дурные мысли лезут в голову(Не волнуйся)) А еще лучше пошли уже спать)))
Цитата: Инфинити от 09 Ноября 2014, 01:00:50Конечно это нормально. На пк много раз говорили об этом. Должно восстановиться. Есть конечно маленький процент женщин у которых не восстанавливается чувствительность. У меня сейчас чуть снижена чувствительность в левой груди внизу.Вот и у меня внизу, только знаешь где шрамы там все чувствуется потому что они чешутся и каждое прикосновение тоже,а вот чуть выше не доходя до сосков нет. Но странно что к примеру если мурашки по коже то я чувствую, а вот если просто лежу то не ( так не приятно. я прямо думаю теперь постоянно, трогаю но ничего не возвращается
Цитата: erika1 от 09 Ноября 2014, 01:09:13Цитата: Инфинити от 09 Ноября 2014, 01:00:50Конечно это нормально. На пк много раз говорили об этом. Должно восстановиться. Есть конечно маленький процент женщин у которых не восстанавливается чувствительность. У меня сейчас чуть снижена чувствительность в левой груди внизу.Вот и у меня внизу, только знаешь где шрамы там все чувствуется потому что они чешутся и каждое прикосновение тоже,а вот чуть выше не доходя до сосков нет. Но странно что к примеру если мурашки по коже то я чувствую, а вот если просто лежу то не ( так не приятно. я прямо думаю теперь постоянно, трогаю но ничего не возвращаетсяУ меня тоже самое,но с каждым днем площадь этой онемевшей части всё меньше
У меня уже полностью восстановилась чувствительность)
Цитата: Karina p от 09 Ноября 2014, 15:40:49У меня уже полностью восстановилась чувствительность)А когда у тебя была операция?