Какие Оп вы уже сделали и чтобы еще хотели у себя изменить?

Автор Кристинка, 25 июня 2009, 22:15:55

« назад - далее »

Кристинка

Анюта78

Мне кажется это тема не для раздела Маммопластика...
и у каждого участника на линейке подписано,....кто что уже изменил.... :)

Кристинка

Milolika

а вот я думаю, что это такое дело, сначал грудь сделаешь совершенной, потом ещё что захочешь, и вперёд к совершенству
уже совсем другая

Sunny2345

Kristinka - pryamo master po socialnomu oprosu  - vspominaetsya yunost i ankety, kotorye my pisali.
8 июля 2009, политех силимед 245, под мышцу, доступ периареолярный

Milolika

Цитата: Sunny2345 от 26 июня 2009, 16:54:07
Kristinka - pryamo master po socialnomu oprosu  - vspominaetsya yunost i ankety, kotorye my pisali.
у меня такие анкеты до сих пор лежат, на память
уже совсем другая

Sunny2345

Tozhe pomnish)) - prikolno bylo. Kak to zavelos, chto u kazhdogo byl dnevnik ves v serdechkah i anketa, gde kazhdyj chego to pisal))... Mne zhal, chto ya ee vybrosila.. ;D
8 июля 2009, политех силимед 245, под мышцу, доступ периареолярный

Milolika

+ целая коллекция наклеек, всяких секретиков и прочей фени
уже совсем другая

Ledi S

Цитата: Кристинка от 25 июня 2009, 22:15:55

Я делала блефаропластику. А еще хочу "починить" сиси и живот, но по возможности, хотелось бы обойтись без абдоминопластики, может только липосакции хватит........ /:-\

Liliana1506

А я сделала рино, а сейчас мечтаю о блефаропластике

Aleksandr1na

Мечтаю о красивой груди и носике. Только рино боюсь делать, вдруг получится хуже, чем есть .
маммопластика 13.12.12- Доступ по ареоле, установка комби, имплант арион 245 мл анатомы.

Tanechka_Tanya

Я бы хотела изящный носик и более выразительные, пухлые губки)) а еще, немного другое строение глаз, чтобы не была ярко выраженная носослезная борода. После родов, возможно грудь)

Делала отопластику и увеличение губ)

IRISSKA81

Я уже сделала маммопластику, думаю о блефаро верхних век, т.к. есть нависание. Глазки грустные такие))) Еще нос у меня выдающийся))) лицо похудело и он стал более выражен... или мне так кажется. Но нос боюсь. Поживу с этой мыслью) Тоже хочу пухлые губки и попробовать ресницы нарастить) Муж смеется - Бабушка трансформер))))
Подтяжка и увеличение груди 14.12.14 г. Импланты Natrelle 410MF, средняя проекция, высокий профиль 335g. Спасибо Фуаду Ахметовичу Фархату!!!

Tanechka_Tanya

))) это нормально, девушки должны за собой следить, да и мужчины тоже, хоть и не так активно)

_Юлия_

А я губы, мезотерапию...))

Губки сделаю в ближайшее время...а мезотерапию - боюсь боли...

А ещё в Бикоде делают...энергетический массаж...очень заинтересовалась...))