А я сделала маммопластику... И думаю, что у меня диастаз прямых мышц живота, т.к. животик есть почти всегда, накачать пресс практически невозможно!!! А в остальном меня все устраивает в моем теле ))))
Я все так же хочу мини абдоминопластику, складку над рубцом после кесарево отрезать. Док сказал позже , а вообще говорит что можно не трогать, а я прям мечтаю об идеальном полностью животике. Вот с сисями полность разберусь и думаю с этим разобраться
Цитата: ledy S от 14 Мая 2015, 22:29:09Я все так же хочу мини абдоминопластику, складку над рубцом после кесарево отрезать. Док сказал позже , а вообще говорит что можно не трогать, а я прям мечтаю об идеальном полностью животике. Вот с сисями полность разберусь и думаю с этим разобраться а почему говорит вообще не трогать рубец? осложнения могут быть? я бы тоже убрала его..
Цитата: МаргаритаМаргарита от 15 Мая 2015, 11:51:04Цитата: ledy S от 14 Мая 2015, 22:29:09Я все так же хочу мини абдоминопластику, складку над рубцом после кесарево отрезать. Док сказал позже , а вообще говорит что можно не трогать, а я прям мечтаю об идеальном полностью животике. Вот с сисями полность разберусь и думаю с этим разобраться а почему говорит вообще не трогать рубец? осложнения могут быть? я бы тоже убрала его..Мой врач не считает что у меня слишком не эстетично, говорит у тебя все ОК, я посмотрела какие он животы убирал, то конечно ему кажется моя шкура не актуальна(в штанах и плавках повыше не чего не видно). У меня во время беременности внизу живота пошли растяжки, потом кесарево и над рубцом как бы шкура нависает(не сократилась) и как с растяжками неприятная часть живота, в одежде не видно, но вот купила купальник с мелкими плавками и это складка как бы вылазит, мерзко смотрится(не каким спортом не исправить, так как живот у меня давно уже в норме после рождения малявки), надо подтягивать плавки повыше... Ну это так сказать мой загон. Муж не против это исправить.