Автор Тема: Какие Оп вы уже сделали и чтобы еще хотели у себя изменить?  (Прочитано 19606 раз)

Yddishe Momme

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Yddishe Momme
« Ответ #15 : 06 Марта 2015, 02:33:18 »
Я делала маммопластику. Куча Био, диспорт, губы, фракционный термолиз 2 раза и что-то еще..))точно не помню. Хочу улучшить контур лица, за счет лазерной липосакции и филера в подбородок.
26.12.2014, Санкт-Петербург. Natrelle ST-410 MF, 470 g.           16.09.17. Блефаропластика верх/низ, эндоскопическая подтяжка лица: лоб, височная зона, средняя зона лица, удаление Биша, суспензия шеи. СПб.

anetkuz

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб anetkuz
« Ответ #16 : 06 Марта 2015, 09:24:05 »
А я абдомину, подтяжку груди, бедер, рук. Буду вставлять имплант. Еще хочу подтяжку попы и носик)) ну и конечно губки хочу. "Заразили" вы меня
УРААА!!! Я с новым животиком и грудью от моего волшебника Фуада Ахмедовича!!!)

anetkuz

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб anetkuz
« Ответ #17 : 06 Марта 2015, 09:24:55 »
Вообще очень затягивает это все. Но конечно в рамках разумного)
УРААА!!! Я с новым животиком и грудью от моего волшебника Фуада Ахмедовича!!!)

Kseniya-82

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Kseniya-82
« Ответ #18 : 30 Марта 2015, 08:37:51 »
А я сделала маммопластику... И думаю, что у меня диастаз прямых мышц живота, т.к. животик есть почти всегда, накачать пресс практически невозможно!!! А в остальном меня все устраивает в моем теле ))))
11.03.2015. МакГан 410 стиль MX 290 мл
Разрез под грудью, установка под мышцу
Радуюсь-не нарадуюсь!!

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #19 : 30 Марта 2015, 11:22:03 »
Цитата: Kseniya-82 от 30 Марта 2015, 08:37:51
А я сделала маммопластику... И думаю, что у меня диастаз прямых мышц живота, т.к. животик есть почти всегда, накачать пресс практически невозможно!!! А в остальном меня все устраивает в моем теле ))))

Как круто, когда все устраивает!  *OK*

МаргаритаМаргарита

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб МаргаритаМаргарита
« Ответ #20 : 02 Апреля 2015, 14:06:55 »
Я мечтаю о липосакции! безумно мечтаю. ну и грудь потом, скорее всего захочу! пока ничего не делала(

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #21 : 02 Апреля 2015, 17:24:15 »
Почему же?

МаргаритаМаргарита

• Участник клуба
  • **
« Ответ #22 : 06 Апреля 2015, 19:46:09 »
я не сильно решительная в плане кооррдинальных изменений внешности. куча комплексов было и сомнений. потом упиралось в средства. а сейчас вроде как с тем и тем более менее все утряслось. + читая отзывы людей здесь- я вообще осталась вне сомнений!

Akkord

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Akkord
« Ответ #23 : 13 Мая 2015, 21:28:48 »
Ой, мой список можно посмотреть в подписи))
А еще биоревита, губы,
А хочу  липосакцию остальных частей тела и сиси не меньше 700))))
06.05.2013 МакГан, круглые 450 мл под железу на исходник 85 С
15.06.2013 СМАС лифтинг средней и нижней зоны
28.01.2014 Эндо -темпоральная подтяжка лба 
16.06.2014 Абдоминопластика, липосакция спины, живота .Скульптор - Фуад Фархат!!!!
30.04.2015 коррекция ,липосакция верхней части живота

МаргаритаМаргарита

• Участник клуба
  • **
« Ответ #24 : 14 Мая 2015, 16:43:03 »
иногда мне кажется, что почти все во мне нужно менять. потом вроде проходит эта мысль. думаю, что после липо я себя начну любить)

Olga_

• Член клуба Пластик Клуб Olga_
  • Мечты должны сбываться!!! :)
« Ответ #25 : 14 Мая 2015, 21:55:43 »
Редукционная маммопластика была ровно 7 недель назад.
Задумываюсь над блефаропластикой.
Было бы круто сделать липосакцию или абдомино. Но, боюсь, меня это совсем расслабит. Пока выбираю фитнес и традиционное "не жрать»)))
редукционная маммопластика 26.03.2015, доктор Фуад Фархат

ledy S

• Член клуба Пластик Клуб ledy S
  • что нас не убивает, делает сильнее!
« Ответ #26 : 14 Мая 2015, 22:29:09 »
Я все так же хочу мини абдоминопластику, складку над рубцом после кесарево отрезать. Док сказал позже , а вообще говорит что можно не трогать, а я прям мечтаю об идеальном полностью животике. Вот с сисями полность разберусь и думаю с этим разобраться  _0-0_
ОП 08 мая 2015. Natrelle Silicon 450 сс. ОПГ 75 см, ОГ 96 см, рост 171 см, вес 60 кг. 1 ребенок.

МаргаритаМаргарита

• Участник клуба
  • **
« Ответ #27 : 15 Мая 2015, 11:51:04 »
Цитата: ledy S от 14 Мая 2015, 22:29:09
Я все так же хочу мини абдоминопластику, складку над рубцом после кесарево отрезать. Док сказал позже , а вообще говорит что можно не трогать, а я прям мечтаю об идеальном полностью животике. Вот с сисями полность разберусь и думаю с этим разобраться  _0-0_
а почему говорит вообще не трогать рубец? осложнения могут быть?
я бы тоже убрала его..

ledy S

• Член клуба Пластик Клуб ledy S
  • что нас не убивает, делает сильнее!
« Ответ #28 : 16 Мая 2015, 01:46:40 »
Цитата: МаргаритаМаргарита от 15 Мая 2015, 11:51:04
я бы тоже убрала его..
Мой врач не считает что у меня слишком не эстетично, говорит у тебя все ОК, я посмотрела какие он животы убирал, то конечно ему кажется моя шкура не актуальна(в штанах и плавках повыше не чего не видно). У меня во время беременности внизу живота пошли растяжки, потом кесарево и над рубцом как бы шкура нависает(не сократилась) и как с растяжками неприятная часть живота, в одежде не видно, но вот купила купальник с мелкими плавками и это складка как бы вылазит, мерзко смотрится(не каким спортом не исправить, так как живот у меня давно уже в норме после рождения малявки), надо подтягивать плавки повыше... Ну это так сказать мой загон. Муж не против это исправить.
ОП 08 мая 2015. Natrelle Silicon 450 сс. ОПГ 75 см, ОГ 96 см, рост 171 см, вес 60 кг. 1 ребенок.

МаргаритаМаргарита

• Участник клуба
  • **
« Ответ #29 : 19 Мая 2015, 13:01:51 »
Цитата: ledy S от 16 Мая 2015, 01:46:40
Цитата: МаргаритаМаргарита от 15 Мая 2015, 11:51:04
я бы тоже убрала его..
Мой врач не считает что у меня слишком не эстетично, говорит у тебя все ОК, я посмотрела какие он животы убирал, то конечно ему кажется моя шкура не актуальна(в штанах и плавках повыше не чего не видно). У меня во время беременности внизу живота пошли растяжки, потом кесарево и над рубцом как бы шкура нависает(не сократилась) и как с растяжками неприятная часть живота, в одежде не видно, но вот купила купальник с мелкими плавками и это складка как бы вылазит, мерзко смотрится(не каким спортом не исправить, так как живот у меня давно уже в норме после рождения малявки), надо подтягивать плавки повыше... Ну это так сказать мой загон. Муж не против это исправить.
я тоже думаю, что если и вы, и муж не против то надо исправлять. чтобы и на морьке чувствовать себя комфортно и вообще нравится себе.