ИринаПодгорная, очень за вас мне обидно, вот так, поддерживаешь своего мужа, а потом вдруг становишься ненужной... Мне 40, дочери 18, ушла от мужа 6 лет назад, дико жалею, что не раньше...муж работал в милиции, занимал большую должность, по характеру был груб, мое мнение в семье не считалось вообще за мнение. Когда мне его же друзья делали комплименты, он слюной брызгал от бешенства. Кричал, что я уё...ще, хотя я девочка симпатичная и всегда выгляжу на лет 10 моложе. Ладно, можно было жить. И тут пришли в нашу жизнь игровые автоматы... Не буду описывать весь ужас этой жизни - думаю девочки здесь с этим сталкивались. Когда сначала просто не приносились в семью деньги, потом они из дому вытягивались, по несколько дней мы с дочерью могли сидеть голодные, а он отжирался в милицейской столовке. Деньги воровались из моей сумки, пока я просто шла в туалет. Если я не давала, брал силой, сутками его дома не было, город небольшой, все его знали, и все знали где он пропадал. Заставлял меня ходить одалживать для него по знакомым, если не хотела - бил. Я не выдержала и ушла, причем были угрозы с его стороны, что не найдут и т.д. Девочки, я развелась и расцвела внешне да и внутренне тоже! Я уехала в 36 лет и начала все сначала. Вот 4 года назад я начала думать об опирации. Три года я копила, живя сама, без сторонней помощи. И вот, в августе все должно свершиться.)))