Sunrise_05 , привет, прочитала твою историю и не могла промолчать. вообще читаю этот форум и душа поет, оказывается я такая не одна! всю жизнь были жуткие комплексы, с мужчиной только хорошо напившись, носила по несколько лифчиков, и то меня это не спасало, ощущала себя ущербной. кругом одни грудастые красотки. Sunrise_05, узнала в тебе себя, мою грудь и 0-то не назовешь, просто две кнопки как у мужика (прости господи)... и это с лет 10 наверное. У бабушки, тети, у всех большая грудь. у сестер зато как и у меня полное отсутствие. Сейчас мне 21, и могу точно сказать,что это особенность организма.Хирург на консультации сказала, усмехнувшись, мол, чего ты боишься? в твоем случае даже роды ничего не сместят и не изменят, и не исправят (это в ответ на мои опасения за длительность результата). тканей там каких-то отвечающих за формирование груди просто-напросто практически нет. Неделю назад сделала операцию, 275. Боялась очень, что родственники заметят, от всех скрываю, никогда бы не поддержали. Но теперь вижу, что как девушки тут пишут в одежде ничего не заметно, всё как было, только ощущаешь себя полноценным человеком. Хотя пока трудно говорить, реабилитационный период проходит у меня тяжело... боли мучают сильные, лежать вообще не могу, не могу найти удобной позы. Чтобы спрятаться от родственников поселилась в отель на 2 недели. На свою глупость набрала вещей. Теперь боюсь, как я через две недели их назад тащить-то буду... врач убеждала, что через две недели уже всё ок. но кажется я не рассчитала? этот вопрос меня тревожит. но у меня ещё в принципе гиперчувствительность сосков, перед этим 1 июня сделала липосакцию, кажется куда легче переносила. а тут врач наказал грудь траумелем смазывать и делать компресс, а я не решусь даже расстегнуть сама себе белье, и когда врач прикасается аж подпрыгиваю... в общем это уже не к этой видимо теме, но захотелось поделиться ощущениями, пока сижу целыми днями смотрю телик... играю в комп.. ночами мучаюсь.. переживаю, и жду лучшего.. а то тут некоторые пишут за руль на 3 день. я два дня в клинике провела и ещё сейчас периодически сгибаюсь от боли, каких-то прострелов в груди.. но врач говорит что у меня всё ок и операция прошла без осложнений...