а мне 9 июня будет только 21год.а оп 7мая.......надеюсь все заживет. Я смотрю тут мало таких молодых...эх, наверно стоило еще подождать...но от мечты никуда не деться. Сделала себе подарочек
А я сделала операцию год назад, в 20 лет (кажется я тут из перечисленных самая молодая из сделавших операцию )У меня вообще груди не было, я плоская была, даже первого размера не было) и вот что странно, она даже расти не собиралась, то есть всё, это я наблюдала каждый год...ситуация у меня совсем печальная была. Зато теперь я себя уверенно чувствую и я очень довольна
Цитата: I am... от 28 Мая 2011, 14:06:24А я сделала операцию год назад, в 20 лет (кажется я тут из перечисленных самая молодая из сделавших операцию )У меня вообще груди не было, я плоская была, даже первого размера не было) и вот что странно, она даже расти не собиралась, то есть всё, это я наблюдала каждый год...ситуация у меня совсем печальная была. Зато теперь я себя уверенно чувствую и я очень довольна У меня тоже грудь отсутствовала вообще!!! Ее не было от природы, стабильный 0... Перед мужем стыдно раздеться было... Как вспомню, муражки по коже, и рождение детей не помогло... Грудь вообще впала в позвоночник... Об одном жалею, что раньше операцию не сделала, жила и ревела в подушку каждый день))))