Всем привет!
Меня зовут Настя, я совсем молодая мамочка. Мне 19 лет. У меня двое детей: Сыну 1,7 , доче 8 месяцев.
До родов у меня грудь была 1-ого размера, зато она была стоячей и красивой формы. Об ОП я никогда не задумывалась, боялась последствий.
Родя, вторую дочу, грудь моя увеличилась до 3-его размера. Муж и я были счастливы. Но вот лактация 4 месяца как закончилась и все моя грудь сдулась, еще и потерялась свою форму. У меня начались жуткие комплексы, да и муж стал подшучивать (куда делись мои сиси и т.п). А так хочется быть в себе уверенной, носить красивые наряды - с хорошими вырезами, купальники те же.
Так что я решилась на ОП. Есть несколько проблем:
Сейчас проблема с деньгами, у мужа вроде появилось какое-то дело. Он сказал: что если все получится, то все будет хорошо. Так что подержите за меня кулачки, чтоб бизнес у него наладился и я сделала себе красивую грудку.
Сама я из Ставрополя. Сделала бы операцию в родном городе, но я нигде не могу найти хоть что-нибудь о наших врачах.
Так что думаю остается вариант только ехать в Москву. Проблема еще где остановиться в Москве? В гостинице? А как я буду одна в эти тяжелые дни? У знакомых? Да я им нафиг не нужна. Так что полно нюансов.