Девочки, я давно с вами, но зашла в эту тему то ли по пьяни, то ли крик души в сложившемся диалоге.... Мне 33, двое детей, 12лет -сын, 2г и 4 мес- дочь, это если по теме. А если не по теме.. Только что вернулась с днюхи подружки. Нас было 3 пары, т.е 6 человек, в ресторане. Я впервые одела одежку с декольте. То ли девки раньше разголышенной меня не видели, то ли не могут мысли представить что я сделала сиси (конечно я никому ни-ни, как и писала ранее), не знаю. Но даже девки как-то ревностно что я сегодня фигуристая с декольте (параметры те же кроме сись, 165 рост, 58кг вес), пытались сфоткать меня с декольте и зачем-то денежку туда пихали , а что самое горестное что мужики ихние как выпили, так кто на танец меня приглашает, кто фоткает меня отдельно от всех, а с соседних столов: "вах-вах", благо нерусей в Москве всегда полно! С подружками и их мужиками мы и раньше пили, в основном на даче, и в более приватной обстановке типа предбанной! Но такой реакции не замечала никогда, может накрасилась особо-не понятно... Но все же это я- Я-та же, с той же мордой лица, но только с сисями!!! И девочки еще сомневаются- делать или нет?! Сейчас пол второго ночи и я всем девочкам пишу кто с маленькими сисями- бегите, делайте!!! И даже если вы страшные как смертный грех, мужичка подцепите на силикон как минимум, а если и мордочка ничего- то мужики падают как мертвые мухи! А муж-то мой какой гордый!!! Типо- это сисястая- МОЯ! Пипец! Средневековье если не первобытность! Даже не знаю радоваться или нет
Блин, Антолга, ну ты даешь! Я бы прям завтра побежала, ей богу. Я ж уже решила, это вообще мало нормально, по соображениям с точки зрения логики, но как только дом продам, поеду сразу к врачу, не дожидаясь акции. И хрен с ней, с квартирой, возьму ипотеку. Зато с сисями буду. Квартира моя большая никому нафиг не нужна, я с детьми и в небольшой размещусь. Зато с сисями и себя, и детей пристроить смогу повыгоднее. Но чует мое сердце, что дом продавать долго буду...