Я не знаю какой у меня болевой порог, но мне жууууутко больно!!! Я не нахожу себе места. Я конечно понимаю что рано или поздно более пройдёт, но пока это невыносимо . ночью я спала..... Да ни хрена я ночью не спала. Какие позы только не принимала, только что как конь стоя не дремала. Я уже не хочу никакого опта, хочу домой и чтоб ничего не болелооооооо :'[
Уколы делают конечно. Утром от боли думала ласты склею. Попросила укол. Сделали. Заснула в позе имбриона стоя на коленках уперевшись лбом в матрас))) потом пришёл док для перевязки сказал что боль в левой груди могла быть потому что "гармошки" утром не меняли. Учил меня как правильно руками распологать грудь в компре..... Ну почему он показал это только на одной груди?!?!................ У меня аж все боли прошли))))))))))) завтра будет опять общий наркоз танка ак помимо ушей будут крушить нос.
Спасибо вам девчоночки)))))) поставили политех 290.
Да)) у меня комара со сьемной лентой, мне ленту пока не одевали, а пока забинтовали эластичным бин том, вот я и подглядываю иногда для поднятия духа)) а ещё у меня на левой груди была маленькая выпуклая родинка ( папилома по-моему называется) она меня всегда бесила, так вот врач мне ещё до кучи удалил , хотя я и не просила))))
Как может нравиться выпуклая "бородавка"? Да и потом она потихоньку росла, ооооочень медленно, но росла, и потом думаю врач просто так ее убирать бы не стал, думаю она "вредная" была
Цитата: Падший Ангел от 30 Сентября 2014, 16:39:30Как может нравиться выпуклая "бородавка"? Да и потом она потихоньку росла, ооооочень медленно, но росла, и потом думаю врач просто так ее убирать бы не стал, думаю она "вредная" былаНу да согласна, это тебе комплимент от хирурга А мне блефаро бесплатно сделали. Я вообще офигела.
Цитата: Пирамида от 30 Сентября 2014, 16:48:24Цитата: Падший Ангел от 30 Сентября 2014, 16:39:30Как может нравиться выпуклая "бородавка"? Да и потом она потихоньку росла, ооооочень медленно, но росла, и потом думаю врач просто так ее убирать бы не стал, думаю она "вредная" былаНу да согласна, это тебе комплимент от хирурга А мне блефаро бесплатно сделали. Я вообще офигела. Мне Фуад Ахмедович тоже три родинки такие удалил. Я попросила об этом