Автор Тема: Ринопластика. Не решились? Жалеете?  (Прочитано 20738 раз)

Missis

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Missis
« Ответ #45 : 18 Февраля 2015, 16:48:31 »
Я тоже бы хотела свою картошку переделать, сделать поуже и чуть покурносее, но я боюсь не самой операции и синяков, а того что если врач слишком много отпилет, отрежет и будет он проваленый как у Майкла Джексона. Вот тчо тогда, он ведь потом искуственный на себя вешал...

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • Модератор
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #46 : 19 Февраля 2015, 13:13:40 »
ни одна я, значит, трусиха.
Да, на рино надо идти к очень высококвалифицированному специалисту. Да и то, никто гарантий не дает, это всегда надо понимать.

Yddishe Momme

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Yddishe Momme
« Ответ #47 : 19 Февраля 2015, 21:34:00 »
Я тоже боюсь. Грудь не боялась. НЕ получится, нос не спрячешь.( Скорее всего так помру со своей картошкой))))
26.12.2014, Санкт-Петербург. Natrelle ST-410 MF, 470 g.           16.09.17. Блефаропластика верх/низ, эндоскопическая подтяжка лица: лоб, височная зона, средняя зона лица, удаление Биша, суспензия шеи. СПб.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • Модератор
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #48 : 20 Февраля 2015, 11:29:03 »
Цитата: Yddishe Momme от 19 Февраля 2015, 21:34:00
Я тоже боюсь. Грудь не боялась. НЕ получится, нос не спрячешь.( Скорее всего так помру со своей картошкой))))

вот и я тоже самое предчувствую) Хотя, может и решусь когда-нибудь по акции у хирургов ПК)

evg1000

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб evg1000
« Ответ #49 : 23 Марта 2015, 15:39:30 »
Вот я пока еще не решилась, да у меня особо и не горит.

Alternativ

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Alternativ
« Ответ #50 : 13 Апреля 2015, 13:15:00 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 20 Февраля 2015, 11:29:03
Цитата: Yddishe Momme от 19 Февраля 2015, 21:34:00

вот и я тоже самое предчувствую) Хотя, может и решусь когда-нибудь по акции у хирургов ПК)

У вас картошка, а у меня "Бабка-Ёжка"! Только если честно денег на поездку к Крихели мне не наскрести, мне вот к Белому конечно хотелось бы, это я ещё потяну, да и не мотаться за тридевять земель... Только вот ни как не решусь.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • Модератор
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #51 : 13 Апреля 2015, 16:23:35 »
Это как? Бабка-Ежка?!))

Alternativ

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Alternativ
« Ответ #52 : 16 Апреля 2015, 09:04:38 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 13 Апреля 2015, 16:23:35
Это как? Бабка-Ежка?!))

Это нос - крючком!)) Горбинка низко, ниже середины и кончик остренький вниз.  *Byy*  Так завидую тем у кого пусть и длинный, но ровный нос *tear* Очень боюсь что после операции мой нос станет вздёрнутым или кривой на спинке... *oyyyy*   Фотки, не обижайтесь, не покажу *y*   Если только решусь на опи, и всё получится тогда конечно.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • Модератор
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #53 : 16 Апреля 2015, 20:26:21 »
Цитата: Alternativ от 16 Апреля 2015, 09:04:38
Цитата: Tanechka_Tanya от 13 Апреля 2015, 16:23:35
Это как? Бабка-Ежка?!))

Это нос - крючком!)) Горбинка низко, ниже середины и кончик остренький вниз.  *Byy*  Так завидую тем у кого пусть и длинный, но ровный нос *tear* Очень боюсь что после операции мой нос станет вздёрнутым или кривой на спинке... *oyyyy*   Фотки, не обижайтесь, не покажу *y*   Если только решусь на опи, и всё получится тогда конечно.

Попробуйте проконсультироваться с Игорем Белым онлайн. Вдруг ответит и подскажет, что можно сделать в Вашей ситуации. Вдруг загоритесь и решитесь )

Anjee

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Anjee
« Ответ #54 : 19 Апреля 2015, 12:30:28 »
Согласна, Игорь Белый такие чудеса творит, я видела его пациенток на фото до и после. Но на счёт носа, мне кажется нужно сразу ехать на приём. Словами же не опишешь какой длины кость, и какой формы внутри хрящик. Надо что бы доктор прощупал, оценил, так сказать, фронт работы.

Dalia

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Dalia
« Ответ #55 : 25 Мая 2015, 13:27:08 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 13 Августа 2014, 11:51:14
Девочки, вот мы на форуме в большинстве своем, все такие умницы, решаемся на оп..в 99% случаев.
Но, я на форуме уже много лет и припоминаю случай, когда девочка очень хотела сделать маммопластику и ну настолько она боялась, что так и не решилась и очень потом переживала и мучилась. Помню, она уехала из клиники прямо в день операции.

Вот мне интересно, есть ли среди нас те, кто планировал сделать рино. Очень хотел, но так и не решился.

Жалеете ли вы об этом спустя время или наоборот, считаете, что правильно поступили, отказавшись от операции?
когда мне было 19 лет я очень хотела сделать ринопластику. У меня не было переломов и проблем с дыханием, но сколько помню себя, всегда не нравилась моя широкая переносица. Я тогда собрала деньги, настроилась, записалась на первый прием.... Моя мама была против пластической операции и накакнуне первого моего визита к врачу, устроила мне встречу с девочкой, у которой была неудачная операция у  того хирурга, к которому я собиралась. Я увидела ее результат, испугалась и все отменила.  Не жалею об этом, потому что выбирала тогда специалиста наобум - искала, где подешевле и могла попасть в неприятную ситуацию. Но мечта изменить свой нос так и осталась. Сейчас, посоветовавшись с супругом я снова решилась, но теперь уже не тороплюсь и не экономлю, буду выбирать самого лучшего специалиста по ринопластике( маме пока не рассказываю, чтоб не пугать и не расстраивать. Верю, что все получится и смогу ей показать уже результат, когда спадут все отеки).

Tashachka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tashachka
« Ответ #56 : 25 Мая 2015, 20:23:32 »
Dalia, если не экономить, то по мнениюмногих это Крихели.Недовольных нет.А делает как сам Бог создал.Очень естественно.
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Irishka 25

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Irishka 25
« Ответ #57 : 26 Мая 2015, 23:05:54 »
Может быть я тут не в тему, но какая мама у вас молодец! Когда уже поняла, что словами вас не переубедить, нашла (как-то!!!) человека, который пострадал от рук этого врача...

Dalia

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Dalia
« Ответ #58 : 27 Мая 2015, 10:19:47 »
Цитата: Irishka 25 от 26 Мая 2015, 23:05:54
Может быть я тут не в тему, но какая мама у вас молодец! Когда уже поняла, что словами вас не переубедить, нашла (как-то!!!) человека, который пострадал от рук этого врача...
В общем, да ,но, она в принципе не поддерживает идею пластики, считает, что человек должен быть таким, каким его сделала природа.  Поэтому сейчас я не тороплюсь ей рассказывать о своем решении все-таки сделать ринопластику. Но, безусловно, огромное маме спасибо за то, что научила, что нельзя такие решения принимать с бухты-барахты. Теперь я более внимательная и тщательно обдумываю каждый момент.

Tashachka, спасибо за наводку. Обязательно почитаю про этого специалиста. В принципе, уже кое-что о нем слышала. Хорошее :)

Anjee

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Anjee
« Ответ #59 : 27 Мая 2015, 23:04:13 »
О Крихели плохого вообще не пишут, говорят, такой человек хороший. Все, кто побывал в его клинике, все приезжают довольные, как на крыльях...