Автор Тема: Ринопластика. Не решились? Жалеете?  (Прочитано 20741 раз)

LedySovershenstvo

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб LedySovershenstvo
« Ответ #30 : 16 Ноября 2014, 19:26:14 »
Хочу поделиться с вами достижениями)) Я долго сомневалась, но теперь сомнений нет! Решила всё-таки свой носик усовершенствовать. Осталось определиться что, из того что можно сделать мне больше подойдёт, к кому идти оперироваться и можно ли совместить ОП со шлифовкой.

Кирата

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Кирата
« Ответ #31 : 16 Ноября 2014, 19:38:54 »
Цитата: Алифтина от 14 Ноября 2014, 22:34:17
Цитата: Кирата от 02 Ноября 2014, 10:23:48
Я рисую ВСЁ! Так надоело! Вот глазки после блефаро восстановятся сделаю татуаж и парится не буду. Решила и на губах, и на бровях, и стрелочки не чёрным, а таким, сереньким или коричневым, чтоб не ярко. А потом сразу  грудь-грудь-грудь!!! ;D ;D ;D

Ого Кирата, эко тебя понесло)) Видно мотивация имеется? Ты ни как замуж собралась? Или ещё чего по хлеще, стесняюсь спросить, может любовник замаячил на горизонте? Если что не обижайтесь, я не со зла просто поболтать захотелось)))))))

Честно говоря замуж уже вышла :-*, только мы никому ещё не сказали  8) Муж говорит что мне нужно подчеркнуть естественную красоту и что бы я каждое утро проводила с ним, а не перед зеркалом))

Крошка Лу

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Крошка Лу
  • 1.11.2012- рино; 29.11.2012-Natrelle FX115-315
« Ответ #32 : 16 Ноября 2014, 20:18:17 »
Цитата: LedySovershenstvo от 16 Ноября 2014, 19:26:14
Хочу поделиться с вами достижениями)) Я долго сомневалась, но теперь сомнений нет! Решила всё-таки свой носик усовершенствовать. Осталось определиться что, из того что можно сделать мне больше подойдёт, к кому идти оперироваться и можно ли совместить ОП со шлифовкой.
Поздравляю))) А шлифовку чего?
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ

LedySovershenstvo

• Участник клуба
  • **
« Ответ #33 : 16 Ноября 2014, 20:21:55 »
Цитата: Крошка Лу от 16 Ноября 2014, 20:18:17
Цитата: LedySovershenstvo от 16 Ноября 2014, 19:26:14
Поздравляю))) А шлифовку чего?

Думаю может можно сразу и шлифовку лица сделать? Ну, пока под наркозом? Посоветуюсь с хирургом, с косметологами, тут на портале.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • Модератор
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #34 : 16 Ноября 2014, 20:30:09 »
А я думаю, можно! Почему бы и нет?!

LedySovershenstvo

• Участник клуба
  • **
« Ответ #35 : 16 Ноября 2014, 20:34:23 »
О шлифовке давно мечтаю)) То специалиста местного не было, потом появился один, изуродовал пару человек, так к нему идти боялась, потом противопоказания у себя нашла (родинка неизвестная была) но с ней всё в порядке оказалось, удалила уже. За одно и шрамик этот загладить можно.

Karina p

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Karina p
  • Политех круглые сверхвысокий профиль 315 мл.
« Ответ #36 : 16 Ноября 2014, 21:36:20 »
А я вот посмотрела на неудачную ринопластику звезд, опять страшно стало (((Тори Спелинг -это ж кошмар ходячий!

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • Модератор
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #37 : 17 Ноября 2014, 14:07:11 »
Страхи и тормозят нас... Разные случаи бывают...лицо, всегда, трогать страшно (

Elenasi

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Elenasi
« Ответ #38 : 17 Ноября 2014, 23:03:28 »
А мне кажется, сейчас уже бояться не стоит, сейчас столько дополнительной информации, столько он-Лайн общений с докторами! Что от вас остается только уверенность своего желания и отличный хирург!  *ouo*

Karina p

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Karina p
  • Политех круглые сверхвысокий профиль 315 мл.
« Ответ #39 : 18 Ноября 2014, 19:57:41 »
Девочки, смотрела сейчас инстаграм Кети Тапурия, , какой ей носик сделали, идеальный! такой же хочу!

Кирата

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Кирата
« Ответ #40 : 19 Ноября 2014, 23:57:16 »
Цитата: Elenasi от 17 Ноября 2014, 23:03:28
А мне кажется, сейчас уже бояться не стоит, сейчас столько дополнительной информации, столько он-Лайн общений с докторами! Что от вас остается только уверенность своего желания и отличный хирург!  *ouo*

Не так уж и много на самом деле(( Я столько сайтов уже по этой теме прошерстила, столько липы, просто перестаёшь верить всему. Не стесняются даже воровать с других сайтов фотки и вставлять как свои. Этот портал один из самых надёжных и девочки все, сразу видно что настоящие.

Elenasi

• Участник клуба
  • **
« Ответ #41 : 20 Ноября 2014, 13:02:02 »
Честно скажу не замечала, что где-то что-то повторяется, с другой стороны это сейчас везде "воруют"! Я имела ввиду, что на любой вопрос будет ответ, как от докторов , так и от  тех кто прошел через это! А на счет того, что этот форум и сайт наиболее надёжный-полностью соглашусь! *OK*

Катюша Семчик

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Катюша Семчик
« Ответ #42 : 25 Ноября 2014, 22:08:12 »
я как то хотела уменьшить крылья носа, не могу сказать, что они мне мешают или сильно большие но кончик носа немного вздернут и крылья больше выделяются, хотя это не критично, но идеальный нос это мечта ...еще одна... в моей внешности я нахожу несколько недостатков которые хотелось бы исправить ..

Elenasi

• Участник клуба
  • **
« Ответ #43 : 26 Ноября 2014, 14:58:16 »
Можно так делать или нет, без понятия, лучше задайте этот вопрос нашим хирургам: Белому Игорю Анатольевичу, Мамедову Эльчину или Крихели Аврааму, это хирурги которые специализируются по ринопластике!

Кукушка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Кукушка
« Ответ #44 : 26 Декабря 2014, 08:09:36 »
Цитата: Катюша Семчик от 25 Ноября 2014, 22:08:12
я как то хотела уменьшить крылья носа, не могу сказать, что они мне мешают или сильно большие но кончик носа немного вздернут и крылья больше выделяются, хотя это не критично, но идеальный нос это мечта ...еще одна... в моей внешности я нахожу несколько недостатков которые хотелось бы исправить ..
тут луче на прием сразу записываться, не видя вас точно не сможет никто ничего посоветовать...я пока на приеме не побывала, хоть и вычитала кучу информации, а совсем не понимала как проходит ОП и что нужно делать до и после....